Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rabinowicz

не дождётесь!
девочки-кто-стоматологи! есть вопросик. подруге под местным наркозом выдалбливали восьмерку (не туда куда-то росла). после наркоза прошло 1,5 месяца, до сих пор омертвевшая губа. сие нормально? или пора как-то восстанавливать иннервацию?
ой блин... мне вот это самое грозит, кажется. не хочу :(

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Два часа ночи, а в теме аншлаг. Сумасшедшие :)

Я собиралась сегодня на книжный, но ради себя одной не смогла выволочь тушку на мороз.

Yolia_Sh

универсальная
Мне интересно. Я где-то год назад услышала\вычитала, что если болит голова, то чаще всего это симптом обезвоживания. Несколько раз проверяла на себе: когда голова начинала болеть, просто выпивала стакан воды. Слушайте, реально работает. Вот и сегодня тоже.
И стало мне интересно, а почему голова болит при обезвоживании, из-за чего?

Marisol

Active member

Анестезия

мечты сбываются:)
Panaceja, большое тебе человеческое спасиюо!!! счас уезжаю,некогда.приеду-уточню)))))

Да у меня трындец по жизни, я привыкла
я вообще-то Ройта имела ввиду.:)))чтобы не качать..

девочки.может кому надо.отдам просто так.лежать и меня нервируют.пишите,что http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=98071померять.вернусь в понедельник-померяю.они на очень худенькую личность.я уже так не похудею))))

Marisol

Active member
я вообще-то Ройта имела ввиду
Именно этого Ройта нету, почитать беру. Надо купить, но что-то никак ее не встречу в магазе.
У меня все нужные книги в бумажном варианте, не люблю электронные версии:)

Анестезия

мечты сбываются:)

Вложения

• 88+%23%23%23+%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%.jpg
    88+%23%23%23+%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%.jpg
    33.9 KB · Просмотры: 17
  • vologodskoe_kruzhevo-nor.jpg
    vologodskoe_kruzhevo-nor.jpg
    44.3 KB · Просмотры: 18
  • emerald_love.jpg
    emerald_love.jpg
    20 KB · Просмотры: 19
  • 0_200_Fialka_Lyons_Pirates_Treasure_Sorano_svezhesrezanniy_listik_3865439.jpg
    0_200_Fialka_Lyons_Pirates_Treasure_Sorano_svezhesrezanniy_listik_3865439.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 18

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Эээ, подожди, ты имеешь в виду, жидкость или чай-кофе?
Жидкость. Хотя я чай пью литрами, некрепкий.

И стало мне интересно, а почему голова болит при обезвоживании, из-за чего?

Давление, сосуды.

Анестезия,если слева направо- вторую и четвертую.

Твоя фиалка сбросила бутоны, зараза. Стоит, зеленеет и не цветет. Хотя я им все условия создала- света много, солнца мало, даже форточку в той комнате не открываю.

Последнее редактирование:

Alena_Fly

Active member
до сих пор омертвевшая губа. сие нормально? или пора как-то восстанавливать иннервацию?
нууу, не очень нормально, но после атипичного удаления (это так называется) вполне может быть нарушение иннервации((( У меня у самой было такое, прошло за полгода, но я ничего не делала, просто ждала и чувствительность потихоньку вернулась, нервы ведь очень медленно восстанавливаются . В любом случае я бы сделала снимок в области удалённого зуба на предмет не осталось ли чего. Если нет противопоказаний, можно физио (я ходила на магниты) плюс витамины группы В. Правда, что с лечением, что без лечения проходит долго(((

ой блин... мне вот это самое грозит, кажется. не хочу
к сожалению, если не удалять *неправильные * восьмёрки можно тоже схлопотать нарушение иннервации за счёт того, что, пытаясь вырасти, зуб придавит все нервные окончания на своём пути, будут вообще невралгические боли, опять-таки проверено на себе, болит просто нереально.

Panaceja

New member
и в показаниях есть ПМС

Так я ж поэтому про него и написала)))

http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...5&postcount=33 Хотя лично мне идеально зашла герань с апельсином и мятой

Тоже хорошо. Я за то, чтоб начинать с немедикаментозных методов, а уже потом...)))

Urban

New member
Иринка, поздравляю!

Девочки, помните я рассказывала, что у Вари на ручке папула имеется? Сходили мы к дерматологу. Подозревают пигментную крапивницу:( В понедельник на кафедру пойдем.

Urban

New member
prosto_kat,ходили в Лоде к Белугиной. Она нам и сказала в понедельник ей звонить и топать на кафедру, чтобы консилиумом посмотреть (подозреваю, что отцу покажет)

Urban

New member
А вообще, не волнуйся, не факт, что это она.
Знаешь, я сама на неё думала. Почитала - дурацкая болезнь, которую непонятно как лечить((((. Может, кроме одного пятнышка и никак не проявится.
а вообще как-то я расстроилась. Нешта Варька моя проблемная какая-то....
Как Стэфа?

К отцу хорошо, он спец.
он у нас вел)))
мне очень понравилось, что она нам сказала на кафедру прийти. могла бы просто лечение какое назначить и отправить.

Marisol

Active member
дурацкая болезнь, которую непонятно как лечить
И которая сама проходит в большинстве случаев, когда иммунная система начинает работать по взрослому типу.
Нешта Варька моя проблемная какая-то....
Кинься! нормальное дитя, ТТТ, не видала ты проблемных
Лежит на диване, скучает, темпа не падает.
И у нас. И экзамен принимал.

Urban

New member
И которая сама проходит в большинстве случаев, когда иммунная система начинает работать по взрослому типу.
это и радует, что у детей благоприятно протекает

Хотела Основы иммунологии скачать, а качается только старая Иммунология Ройта. А вообще лазила по сети и захотелось мне книжек медицинских новых напокупать (тоже люблю в виде книги). А Основы иммунологии 60 тыс стоит

тюша

Яжемать
Urban, простите, что вмешиваюсь, у нас так же бяка у старшего...
ходили в Лоде к Белугиной. Она нам и сказала в понедельник ей звонить и топать на кафедру, чтобы консилиумом посмотреть (подозреваю, что отцу покажет)
мы тоже этот путь прошли в свое время... правда, подозревала Белугина какую-то более серьезную болезнь (не помню уже, 4 года прошло), а папа ее при всех своих регалиях меня поразил: смотрел моего ребенка раза 4, а по итогу отправил в... Москву, НИИ кожвен при Росздраве... там нам сказали: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, чтобы в РБ врач такого уровня (папа ее, как понимаю, на весь Союз был известен) не смог вам поставить банальный мастоцитоз...
не волнуйся, не факт, что это она.
а даже если и она - тоже не волнуйтесь, не так оказался с течением времени страшен черт :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху