Doktoressa
New member
есть, по рецептам, и в показаниях есть ПМСесть ли он у нас сейчас.
есть, по рецептам, и в показаниях есть ПМСесть ли он у нас сейчас.
ой блин... мне вот это самое грозит, кажется. не хочудевочки-кто-стоматологи! есть вопросик. подруге под местным наркозом выдалбливали восьмерку (не туда куда-то росла). после наркоза прошло 1,5 месяца, до сих пор омертвевшая губа. сие нормально? или пора как-то восстанавливать иннервацию?
Да у меня трындец по жизни, я привыклаа он у тебя есть?
http://forum.aromarti.ru/showpost.php?p=195155&postcount=33Ну-с, полечим))) *потирая ручонки*)))
я вообще-то Ройта имела ввиду.Да у меня трындец по жизни, я привыкла
Именно этого Ройта нету, почитать беру. Надо купить, но что-то никак ее не встречу в магазе.я вообще-то Ройта имела ввиду
я тоже не люблю,но эти бумажные варианты кучу денег стоятне люблю электронные версии
Жидкость. Хотя я чай пью литрами, некрепкий.Эээ, подожди, ты имеешь в виду, жидкость или чай-кофе?
И стало мне интересно, а почему голова болит при обезвоживании, из-за чего?
нууу, не очень нормально, но после атипичного удаления (это так называется) вполне может быть нарушение иннервации((( У меня у самой было такое, прошло за полгода, но я ничего не делала, просто ждала и чувствительность потихоньку вернулась, нервы ведь очень медленно восстанавливаются . В любом случае я бы сделала снимок в области удалённого зуба на предмет не осталось ли чего. Если нет противопоказаний, можно физио (я ходила на магниты) плюс витамины группы В. Правда, что с лечением, что без лечения проходит долго(((до сих пор омертвевшая губа. сие нормально? или пора как-то восстанавливать иннервацию?
к сожалению, если не удалять *неправильные * восьмёрки можно тоже схлопотать нарушение иннервации за счёт того, что, пытаясь вырасти, зуб придавит все нервные окончания на своём пути, будут вообще невралгические боли, опять-таки проверено на себе, болит просто нереально.ой блин... мне вот это самое грозит, кажется. не хочу
и в показаниях есть ПМС
http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...5&postcount=33 Хотя лично мне идеально зашла герань с апельсином и мятой
Куда?Сходили мы к дерматологу.
К кому?В понедельник на кафедру пойдем.
К отцу хорошо, он спец.подозреваю, что отцу покажет
Знаешь, я сама на неё думала. Почитала - дурацкая болезнь, которую непонятно как лечить((((. Может, кроме одного пятнышка и никак не проявится.А вообще, не волнуйся, не факт, что это она.
он у нас вел)))К отцу хорошо, он спец.
И которая сама проходит в большинстве случаев, когда иммунная система начинает работать по взрослому типу.дурацкая болезнь, которую непонятно как лечить
Кинься! нормальное дитя, ТТТ, не видала ты проблемныхНешта Варька моя проблемная какая-то....
Лежит на диване, скучает, темпа не падает.Как Стэфа?
И у нас. И экзамен принимал.он у нас вел
это и радует, что у детей благоприятно протекаетИ которая сама проходит в большинстве случаев, когда иммунная система начинает работать по взрослому типу.
А где она продается? когда я хотела купить, мне везде отвечали, что уже нетуА Основы иммунологии 60 тыс стоит
мы тоже этот путь прошли в свое время... правда, подозревала Белугина какую-то более серьезную болезнь (не помню уже, 4 года прошло), а папа ее при всех своих регалиях меня поразил: смотрел моего ребенка раза 4, а по итогу отправил в... Москву, НИИ кожвен при Росздраве... там нам сказали: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, чтобы в РБ врач такого уровня (папа ее, как понимаю, на весь Союз был известен) не смог вам поставить банальный мастоцитоз...ходили в Лоде к Белугиной. Она нам и сказала в понедельник ей звонить и топать на кафедру, чтобы консилиумом посмотреть (подозреваю, что отцу покажет)
а даже если и она - тоже не волнуйтесь, не так оказался с течением времени страшен чертне волнуйся, не факт, что это она.