вопрос шел о беременном состоянии,как я понимала...может,не так поняла.Так не беременным не делают бесплатно
вопрос шел о беременном состоянии,как я понимала...может,не так поняла.Так не беременным не делают бесплатно
понимаю, звучит смешно, но в своем муже я уверенаТак бывает очень часто (я про мужей)
(((узнаю наших врачей(((((((((
мне поставили 7 недель
поставили 7 недель, должно было быть 11.
ну врач же тебя не знает и в твоём муже абсолютно не уверен. Так что не обижайся.понимаю, звучит смешно, но в своем муже я уверена)))))
слушай, ну если женщину, у которой умер ребенок, кладут в послеродовое отделение, то о чем можно говорить. Палата, правда, отдельная. Но с видом на выписную.Для бесплатной медицине вполне. Хотя честно, я не понимаю, как можно ложить девушек на сохранение в одну палату, куда привозят только что выскобленных или после операции.
вопрос в том,было 7 недель или все-таки 11? то,что поставили....Лапа,а сколько до роддома в ПК ставили? по размерам и последним УЗИ..меня очень мало уверенности в том, что при поступлении сердцебиение всё-таки было
Про антибиотики: у моей подруги прибыло молоко, грудь тугая. Что ей назначают? Один укол антибиотика.Тебя просто ставят перед фактом, и никаких комментариев. Теже антибиотки, мне потом отменили 2 - спрашиваю, читали ли вы историю моей болезни, у меня больная печень, а меня не поставив в известность колят аж 3 антибиотикам. Ответ - такой протокол. И тут же отменили 2 из них, типа а и вправду, зачем они вам.
вот это жальПлатных услуг таких нет.
да это я понимаю. лучше сейчас, чем потом родилось бы что-то с мрачной паталогией. Но все равно мое мнение, что надо что-то менять в подходе. Держать в выходыне значит врача-узиста, который точно проведет обследование и поставит точный диагноз. Зачем женщине жить и думать эти дни, что все хорошо, если там давно уже не хорошо. И если всем пациеткам молчать, ничего никогда не изменитсяА если и было, простите меня ещё раз, но перспектив у него не было. Задержка в развитии месяц на таком сроке - это очень серьёзная проблема.
Мне не нравится другое. Тебя просто ставят перед фактом, и никаких комментариев
купить мне за свои деньги что-то более легкое, или колоть, что колят забесплатно.
вопрос в том,было 7 недель или все-таки 11?
опиши. у нас каждый год врачи отделения меняют.не помню, он из обсервации.
да..есть такое,..очень многие делают то,что написано в протоколе,не утруждаю себя мыслями для чего это..зачем 6 лет учиться,если все равно есть протоколы...Ответ - такой протокол
ну про это я вообще молчуслушай, ну если женщину, у которой умер ребенок, кладут в послеродовое отделение, то о чем можно говорить. Палата, правда, отдельная. Но с видом на выписную.
во вторник становилась на учет, все было я так понимаю хорошо, на кресле смотрели. В субботу с выделениями я помчалась в ПК, поставили 9 недель по осмотру и сказали, что надо бы УЗИ. Ну вот в приемном сказали, что все будет хорошо. А в этоге в понедельник на осмотре и УЗИ стало 7 недель, а то и меньше.вопрос в том,было 7 недель или все-таки 11? то,что поставили....Лапа,а сколько до роддома в ПК ставили? по размерам и последним УЗИ..
Обратитесь в горздрав и минздрав с ходатайством о создании такой дежурной ставки и выделения денег на её оплату. Роддом такие вопросы не решает.Держать в выходыне значит врача-узиста, который точно проведет обследование и поставит точный диагноз.
странно, не только я жаловалась на боли в печениУ нас нельзя покупать свои лекарства в стационар.
данас нельзя покупать свои лекарства в стационар.
фото делают? обязательно?Второе узи документировано,
это не проверишь,если нет фото..размеры определяют по таблице
....поставили 9 недель по осмотр