Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Главное, успеть удрать оттуда до того, как сверху еще что-нибудь прицепится... Как только - так сразу
угу, она это понимает, звонила ей с утра, рвота прекратилась, появилась температура высокая. Но малышке лучше :) Обезвоживания нет :)

Анестезия

мечты сбываются:)
эриспал, лазолван
девочки,а это одновременно назначают?
Я вот на Катьке потренировалась
:)вену колоть? уважаю Катю:)
гречка по 16 тысяч!
ЧТО,СЕРЬЕЗНО?????!!!!!!!:diablo:пипец..
потому что нигде не шлялись и
вот это самое главное..тихо сидеть с свеом боксе,потому что сальмонелла по воздуху не летает..так сидят же редко,а потом начинаются вопли:"заразили"..
удушьями, поносом и сыпью
н ты рисковая.я бы в таком состоянии не уходила..:)
wereli, 3 плюса по Сулковичу-это уже передоз вит.Д,нужно пить в проф.дозе под контролем мочи...а почему назначали в лечебной дозе? рахит не ставиться только по внешним признакам,так как вытертый и скошенный затылок-еще не показатель,а повышенная раздражимость может быть не от рахита.кроме того,есть еще рахитоподобные заболевания.вы сдавали лабораторные анализы какие-то? есть нарушения,которые подтверждают рахит? лечебная доза тоже пьется под контролем биохимии и отмена будет после нормализации показателей.
вит Д больше нельзя, и так передоз, так что ж, смотреть на этот рахит
если не сдавали .то хотя бы сначала сдать биохимию..отменить вит.Д и посмотреть динамику по Сулковича через неделю-две..

Kiota

New member
В принципе, может, но первый признак- это уменьшение количества мочеиспусканий.
понятно, спасибо
мочеиспускагний много (15-20 в сутки точно), тогда причины вогнутого-пульсирующего родничка другие? пульсирует он не постоянно...это все может быть просто нормой?

ответьте пжл кто-нить, оч срочно :(
у старшей неделю назад была темп 39,5 три дня, пошла на поправку(темпы 3 дня не было)...сегодня опять 39,5 кашель еще...и она в другом районе у бабушки, т.е. врача из поликлиники в том районе не вызовешь?
это может быть -новый вирус или присоединилась бак инфекция? переживаю, чтоб не пневмония :( а скорую можно вызвать чтоб послушали ее? пипец какой то :(

Анестезия

у ребенка на ГВ разве может быть нехватка жидкости?
да.если не хватает..
Но мы делали все же в РНПЦ
да. и мы.там хорошие аппараты и специалисты.
Невролог говорит что-то совсем не то.
почему? западение родничка -это признак эксикоза...
...это все может быть просто нормой?
пульсировать он может.и у моего пульсировал(но у нас было повышенное ВЧД).но вогнутый быть не должен.он должен быть на уровне костей..

Анестезия

:diablo::girl_werewolf:девочки,как вам не передать,как я мечтаю сьехать побыстрее..у нас сення в продьездном корридоре в 3 часа ночи убили кого-то....не дом,а свалка какая-то..отбросов общества....

нет только завезла вчера
утром бабушка позвонила, что у нее темп 39,5...
вам.скорее всего,АБ засветил..((неплохо было бы кровь сдать..послушать...

Marisol

Active member
утром бабушка позвонила, что у нее темп 39,5...
*задумчиво* то есть, хуже стало, когда отвезли к бабушке?
Я не то чтобы ярая поклонница психосоматической природы всех заболеваний, но при наличии дома недавно родившегося младшего ребенка куда-то увозить старшего не рискнула бы. Даже если старший согласен и бабушка - ангел во плоти.
у нас сення в продьездном корридоре в 3 часа ночи убили кого-то...
Офигеть:(

Анестезия

угу.вопли,крики,беготня,милиция...(((
у нас в доме очень моного социальных квартир и туда отселяют тех.кто не платит коммуналку...вечером стремно ходить..((

Kiota

New member
пульсировать он может.и у моего пульсировал(но у нас было повышенное ВЧД).но вогнутый быть не должен.он должен быть на уровне костей..
если повышенное ВЧД родничок выпуклый?

почему? западение родничка -это признак эксикоза...
обезвоживание может быть, если количесво мочеиспусканий в норме?
у нее родничок 1,5 на 1,5 может из-за этого кажется что запавший?

*задумчиво* то есть, хуже стало, когда отвезли к бабушке?
да

Я не то чтобы ярая поклонница психосоматической природы всех заболеваний, но при наличии дома недавно родившегося младшего ребенка куда-то увозить старшего не рискнула бы. Даже если старший согласен и бабушка - ангел во плоти.
блин, старшая сама попросила в гости завезти (ее идея), как чувствовала я что лучше дома быть(

неплохо было бы кровь сдать..
где можно сдать сегодня?

Анестезия, еще спросить хотела при повышенном ВЧД деть беспокойный кричит? просто моя - само спокойствие...на узи в РНЦП только через месяц нас записали...

Анестезия

если повышенное ВЧД родничок выпуклый?
да.но когда он выпуклый,оно уже сильно повышено.у моего не выбухал.
обезвоживание может быть, если количесво мочеиспусканий в норме?
по идее,нет..попробуйте почаще грудь менять,чтобы переднее шло и посмотрите.может,действительно ,молоко жирное.а в квартире сухо..
где можно сдать сегодня?
в инфекцинной.центры не знаю,работают ли..
еще спросить хотела при повышенном ВЧД деть беспокойный кричит?
не обязательно.у меня реб первые полгода спал(кроме приступов колик),но на узи были проблемы..

на узи в РНЦП только через месяц нас записали...
сьездите платно.))

Urban

New member
А мой ребенок гречку любит. И я тоже. Эх...
а мы никогда не любили, а теперь хочется:biggrin:

у нас сення в продьездном корридоре в 3 часа ночи убили кого-то
пипец...

Ну что, вдохновилась ценами:)?

где можно сдать сегодня?
платно куча мест: анализ+, синево

Kiota,в Конфиденсе УЗИ делает доктор из 7-ки, очень хорошая. Стоит 60 тыс.

Гляньте, девочки, какую мне кухню нарисовали :)
Андрей Уррбан2.jpg

Marisol

Active member
Гляньте, девочки, какую мне кухню нарисовали
Мне думается, плитка не должна быть одного цвета с фасадами.
И телек будет стопудово загажен жиром даже с самой мощной вытяжкой:))) его или выше надо повесить, или вообще убрать оттуда

Urban

New member
Мне думается, плитка не должна быть одного цвета с фасадами.
плитку просто так намалявали, на цвет не смотрите.

И телек будет стопудово загажен жиром даже с самой мощной вытяжкой
хочу телек в этом месте и точка! не могу другого места для него придумать...

Kiota

New member
не обязательно.у меня реб первые полгода спал(кроме приступов колик),но на узи были проблемы..
а сосуды глазного дна были расширены?
и родничок постоянно пульсировал? у моей иногда...
сьездите платно.))
абы где не хочется делать
нас в 7-ку к Фень записали, вроде она хороший спец-ст

Kiota,в Конфиденсе УЗИ делает доктор из 7-ки, очень хорошая. Стоит 60 тыс.
спасибо!

хочу телек в этом месте и точка! не могу другого места для него придумать...
телек реально придется отмывать постоянно...

Анестезия

Ну что, вдохновилась ценами?
ой.спасибо вам..вот видишь,почему и хотела узнать..оказывается.я вообще цен не представляла..))) в моем понимании,мне надо было тыс 10 минимум..))
Гляньте, девочки, какую мне кухню нарисовали
))) а почему стена с вытяжкой совсем пустая? я бы или все шкафчики с боковой туда,или еще + верхние шкафчики. и телик там неудобно,его можно только прямо смотреть.сбоку будет смотреть неудобно,холодильник мешает.а сбоку что? духовой шкаф и еще что? я бы телек туда повесила.если стол планируете слева...и шкафчиков вверху мне бы было мало)))

хочу телек в этом месте и точк
с телеком в этой точке стол надо ставить напротив телека)) в других точек будет плохо видно..((

И телек будет стопудово загажен жиром даже с самой мощной вытяжкой
да.ты его фиг отмоешь потом...)) у меня холодильник возле (а не над)плиты стоит..я его отмыть не могу(((

другого места для него придумать...
а противоположной стенки нет?

Вифсла

New member
угу, она это понимает, звонила ей с утра, рвота прекратилась, появилась температура высокая. Но малышке лучше :) Обезвоживания нет :)
Самое время линять, раз рвота остановилась, а температура появилась - процесс идет в нужную сторону., имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху