угу, она это понимает, звонила ей с утра, рвота прекратилась, появилась температура высокая. Но малышке лучшеГлавное, успеть удрать оттуда до того, как сверху еще что-нибудь прицепится... Как только - так сразу
угу, она это понимает, звонила ей с утра, рвота прекратилась, появилась температура высокая. Но малышке лучшеГлавное, успеть удрать оттуда до того, как сверху еще что-нибудь прицепится... Как только - так сразу
девочки,а это одновременно назначают?эриспал, лазолван
Я вот на Катьке потренировалась
ЧТО,СЕРЬЕЗНО?????!!!!!!!:diablo:пипец..гречка по 16 тысяч!
вот это самое главное..тихо сидеть с свеом боксе,потому что сальмонелла по воздуху не летает..так сидят же редко,а потом начинаются вопли:"заразили"..потому что нигде не шлялись и
н ты рисковая.я бы в таком состоянии не уходила..удушьями, поносом и сыпью
если не сдавали .то хотя бы сначала сдать биохимию..отменить вит.Д и посмотреть динамику по Сулковича через неделю-две..вит Д больше нельзя, и так передоз, так что ж, смотреть на этот рахит
понятно, спасибоВ принципе, может, но первый признак- это уменьшение количества мочеиспусканий.
а что неурожай в этом году? я как-то пропустила что-то...А в большинстве магазинов её просто нет
Можно.а скорую можно вызвать чтоб послушали ее?
Она всю неделю у бабушки?и она в другом районе у бабушки
да.если не хватает..у ребенка на ГВ разве может быть нехватка жидкости?
да. и мы.там хорошие аппараты и специалисты.Но мы делали все же в РНПЦ
почему? западение родничка -это признак эксикоза...Невролог говорит что-то совсем не то.
пульсировать он может.и у моего пульсировал(но у нас было повышенное ВЧД).но вогнутый быть не должен.он должен быть на уровне костей.....это все может быть просто нормой?
нет только завезла вчераОна всю неделю у бабушки?
вам.скорее всего,АБ засветил..((неплохо было бы кровь сдать..послушать...нет только завезла вчера
утром бабушка позвонила, что у нее темп 39,5...
*задумчиво* то есть, хуже стало, когда отвезли к бабушке?утром бабушка позвонила, что у нее темп 39,5...
Офигетьу нас сення в продьездном корридоре в 3 часа ночи убили кого-то...
угу.вопли,крики,беготня,милиция...(((Офигеть
если повышенное ВЧД родничок выпуклый?пульсировать он может.и у моего пульсировал(но у нас было повышенное ВЧД).но вогнутый быть не должен.он должен быть на уровне костей..
обезвоживание может быть, если количесво мочеиспусканий в норме?почему? западение родничка -это признак эксикоза...
да*задумчиво* то есть, хуже стало, когда отвезли к бабушке?
блин, старшая сама попросила в гости завезти (ее идея), как чувствовала я что лучше дома быть(Я не то чтобы ярая поклонница психосоматической природы всех заболеваний, но при наличии дома недавно родившегося младшего ребенка куда-то увозить старшего не рискнула бы. Даже если старший согласен и бабушка - ангел во плоти.
где можно сдать сегодня?неплохо было бы кровь сдать..
да.но когда он выпуклый,оно уже сильно повышено.у моего не выбухал.если повышенное ВЧД родничок выпуклый?
по идее,нет..попробуйте почаще грудь менять,чтобы переднее шло и посмотрите.может,действительно ,молоко жирное.а в квартире сухо..обезвоживание может быть, если количесво мочеиспусканий в норме?
в инфекцинной.центры не знаю,работают ли..где можно сдать сегодня?
не обязательно.у меня реб первые полгода спал(кроме приступов колик),но на узи были проблемы..еще спросить хотела при повышенном ВЧД деть беспокойный кричит?
сьездите платно.))на узи в РНЦП только через месяц нас записали...
а мы никогда не любили, а теперь хочется:biggrin:А мой ребенок гречку любит. И я тоже. Эх...
пипец...у нас сення в продьездном корридоре в 3 часа ночи убили кого-то
платно куча мест: анализ+, синевогде можно сдать сегодня?

Мне думается, плитка не должна быть одного цвета с фасадами.Гляньте, девочки, какую мне кухню нарисовали
плитку просто так намалявали, на цвет не смотрите.Мне думается, плитка не должна быть одного цвета с фасадами.
хочу телек в этом месте и точка! не могу другого места для него придумать...И телек будет стопудово загажен жиром даже с самой мощной вытяжкой
а сосуды глазного дна были расширены?не обязательно.у меня реб первые полгода спал(кроме приступов колик),но на узи были проблемы..
абы где не хочется делатьсьездите платно.))
спасибо!Kiota,в Конфиденсе УЗИ делает доктор из 7-ки, очень хорошая. Стоит 60 тыс.
телек реально придется отмывать постоянно...хочу телек в этом месте и точка! не могу другого места для него придумать...
ой.спасибо вам..вот видишь,почему и хотела узнать..оказывается.я вообще цен не представляла..))) в моем понимании,мне надо было тыс 10 минимум..))Ну что, вдохновилась ценами?
))) а почему стена с вытяжкой совсем пустая? я бы или все шкафчики с боковой туда,или еще + верхние шкафчики. и телик там неудобно,его можно только прямо смотреть.сбоку будет смотреть неудобно,холодильник мешает.а сбоку что? духовой шкаф и еще что? я бы телек туда повесила.если стол планируете слева...и шкафчиков вверху мне бы было мало)))Гляньте, девочки, какую мне кухню нарисовали
с телеком в этой точке стол надо ставить напротив телека)) в других точек будет плохо видно..((хочу телек в этом месте и точк
да.ты его фиг отмоешь потом...)) у меня холодильник возле (а не над)плиты стоит..я его отмыть не могу(((И телек будет стопудово загажен жиром даже с самой мощной вытяжкой
а противоположной стенки нет?другого места для него придумать...
Самое время линять, раз рвота остановилась, а температура появилась - процесс идет в нужную сторону., имхо.угу, она это понимает, звонила ей с утра, рвота прекратилась, появилась температура высокая. Но малышке лучшеОбезвоживания нет
![]()
нет.у нас не такой тонус был.выло повышено давление в вене( название не помню)а сосуды глазного дна были расширены?