в ладушки играли )))) на щелбаны )))
:rofl:
ничего..)) может,негде людям..) сама молодой не была?)))
Чего ж не понять? Я и сейчас вроде не старая ишчо

leasantry: Хотя кажется у меня кризис среднего возраста начался. Мне через неделю тридцатник стукнет. Плакаю.

Шутки-шутками, но реально кажется, что полжизни прожито, а чего добился-то? У меня начальница лет пять назад на работе перед своим днем рождения говорила про такие же ощущения. Мне тогда непонятно было.
Кстати, про НЕГДЕ... С малым вообще ж никакой личной жизни. Вы будете смеяться, но сама про подьезд думала. Только не про такой, где прямо под дверью у кого-то

У мамы в доме все отдельно: тамбур между квартирами, лифтовая, мусоропровод, балкон-переход на лестницу, перед лестницей закуток, ну и сама лестница, которой при наличии лифта мало кто пользуется по назначению. Занимайся-не хочу

)) Но брезгливость к таким антисанитарным условиям победила

))
Но вообще Лапа понять можно , не у всех это хлопками сопровождается , если не видно, можно только догадываться , что там происходит))))
Меня тоже не хлопает муж

)), но "хорошее немецкое" кино я смотрела.
это ж какая у вас там слышимость
Слышимость просто капец. Стыдно подумать, что слышали соседи из нашей квартиры до рождения сынули. Я не в пример громче :blush1:
:biggrin:
3-ей детской на кижеватова явно можно,,
ну блииин....
дамы, вот сейчас скажете опять , что придираюсь.
Мой малой 1 раз заболел. Температура высокая была. Зубы, ну и так ветра хватанул. Суббота. А тройка показалась мне ближе всех. Мы туда двинули. А врач сказала. Хрипов нет. Но ложитесь, понаблюдаем, если все нормально, то в понедельник выпишем. А мой шилопоп только ходить начинал, на кровати его не удержать было. Очень не хотелось мне, чтоб он пол в больнице протирал собой. Говорю:"А можно анализ крови хоть взять?"
Она:"Нет, только тем, кто в стационар ложиться делают. Если не ложитесь, то можем вам укол АБ сделать просто так."
Короче. Через знакомую, которая тогда в НИИ ортопедии и травм-гии работала, но не ее смена была, договорилась сделать там. В итоге оказалось, что АБ не надо. Сама врач и подтвердила.
Но блин, неужели нельзя было сказать, что можно платно сдать, чтоб с больним ребенком не таскаться по городу(меня не преминули за это отчитать, когда мы приехали)? Или там только в будни можно анализ сделать(не логично как-то)?