Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
на стакан горячей воды по 1.ч.л соль+сода+ 5 капель йода..
этот помогает да...о невкусно ж...ладно буду травиццо ,а деть пускай в боржоми поскаиццо:)
А биоптрон у нас в саду в прошлом году был, детю помогал аденоидиты останавливал на раз, а в этом году оно сломано и деть из соплей не вылазит:( А мот и не оно работало да...но моя свекровь нежно любит цептеровские сковородки, мойку воздуха и некий чудо пылесос:)

Marisol

Active member
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо(с).
Классика наше все:)))
Тем престижнее тебя завербовать или хотя бы попытаться.
Еще ни одна сволочь не предложила мне сумму, за которую не стыдно продать душу дьяволу, пропрививочному или антипрививочному. А на халяву вербоваццо я категорически против!

wereli

New member
prosto_kat,я ж опять нагло за консультацией в душу залезу )) давно размышляю над варилриксом, стоит ли? прививки мы хорошо переносим, но а) денег жалко б) боюсь, что через 10 лет ветрянку подхватит, а тогда будет хуже (я сама в 16 лет болела, моя мама в 48 - мы одновременно заразились)
с другой стороны, как представлю, что она ее может скоро уже подхватить, так аж брр... не хочу... весь этот чес, зуд, темпа, вопли, сопли, крики, запреты расчесывать, я за эти несколько дней чокнусь, учитывая весьма нестабильное поведение дочуры... она и так то каприза редкостная, а по болезни, да еще чесучей, это будет тушисвет.

Marisol

Active member
давно размышляю над варилриксом, стоит ли?
Ветрянкой нужно болеть естественно. Если что, всегда ацикловиром заполировать можно.
Напиши мне в личку свое мыло.
какой размер искать?
89 или 125. Даже 89 хватит.
.а ты себе 148 размер покупаешь? это не большой? куда такие завязывают?
Большой. Завязывают вот так, например:

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
prosto_kat,у вас странный вирус. Обсыпало всю, пузырьков хорошо если 10, все остальное- пятна и папулы. Вот как с утра появились, так никакого развития.

Ну и температура 38, но это фигня.
Хочу полиморфизма.

Marisol

Active member
у вас странный вирус. Обсыпало всю, пузырьков хорошо если 10, все остальное- пятна и папулы. Вот как с утра появились, так никакого развития.
Не гони на наш вирус. Это он встретился с вашей гомеопатией и теперь мутирует, бедненький. Ганеманы, блин!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не клевещи ! Мы не принимали гомеопатию, даже когда вчера ухнуло 39 !
Ждали прыщей, а они неправильные, как будто я их чем мазала.

Может, завтра заволдырятся...

wereli

New member
prosto_kat,а в Америке вроде ее и по календарю прививают... в том то и дело, что болеть совсем не хотца :( фу, бяка такая.

Marisol

Active member
а в Америке вроде ее и по календарю прививают...
Основная причина вакцинации против ветрянки в развитых странах - экономическая.
Болеть ветрянкой надо, она тренирует противоопухолевый иммунитет.

вы такие милые
Если бы мы читали лекцию, аудитория рыдала бы от умиления:)))

Лапа

Well-known member
некоторые увлечённые мамашки из одной темки предлагают клизьму с толчёным анальгином ребёнке до года, о как.
это где такие советы дают?:) и что по итогу будет? ребенок не окочурится? а самое главное зачем клизмой-то?

Анестезия

мечты сбываются:)
Завязывают вот так, например:
ты так по улице ходишь?.если нет,то как на улицу завязывают? у еня платковнет вообще,вы меня заразили..а какие можно на шею завязывать?

Ришенька

Active member
и 10 раз по часовой стрелке
при свечах?:)
Если бы мы читали лекцию
билеты мона было бы за бешеные бабки продавать:)
в развитых странах - экономическая.
у них там эта экономическая причина - основная во всех медицинских вопросах по ходу:)
prosto_kat, а если серьезно, вот вопрос, могла ли Лехина летняя ветрянка цепануть мозг так чтоб некрасивости на ЭЭГ проявились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху