люблю Квартет Ипосмотрела "О чем говорят мужчины"
"Выборы, выборы..."http://www.youtube.com/watch?v=PDyacEITM_0
люблю Квартет Ипосмотрела "О чем говорят мужчины"
а у меня наоборот.во время беременности и ГВ всего 2 раза за три года легкий соплит был.а тут уже третий раз за пару месяцев.причем последний раз,если бы не отсутствие температуры вообще,решила бы,что у меня был грипп,так как все остальное было в наличии:глаза слезились,голова болела,кости ломало,слабость жуткая..не знаю,что это было,но вчера я вообще проснулась с ощущение себя гипертоником с 20-летним стажем: голова болела и затылок ломало так,что тошнило.надо тонометр в дом купить.раньше в нем надобности не было...иммунитет ни к черту
о, этот чудесный звук ломающейся кости....Больше не хочу.
почиталавот, наслаждайтесь.
фитили не ставишь в носовые ходы?Коллеги, а полечите меня от гайморита...
Скажите, пожалуйста, если скорая заберет с острой болью, операцию сразу сделают (камни в желчном)?
Мне прокалывали
я так и думала.когда-то мне ЛОРы говорили,что первый гайморит ни в коем случае нельзя прокалывать,лечить физио-,иначе потом не отвязешься...и будешь колоть..мне прокалывали
нет.мы уже коллективно написали.м же начали все мутить тогда,когда они напрочь отрицали,что что-то включено.а в тот день,когда мы подписи собирали,признались девушке из 13 дома.а мне нужно было знать,включены или нет,смету-то не показывали..можете уже не писать.ты лично от себя в Минскстрой будешь письмо писать?
гной же всегда есть.на то он и синусит.не на пустом месте бывает..гной был
а не проще тогда операцию сделать и больше не терпеть(( еще и диета ,небось,аццкая...Panaceja, но терпеть сил нет уже, так болит...![]()
КАК? Чем?надо обязательно снять печёночную колику
После операции диета тоже нужна.а не проще тогда операцию сделать и больше не терпеть(( еще и диета ,небось,аццкая...
КАК? Чем?
ну это другое дело.согласна с Панацее во всем.терпеть не надо. хотя,чем тебе с ГВ не повредят,не знаю..У меня ребенок 1,5 месяца на ГВ
это ерунда. Мне тож говорили, что после прокола постоянно гаймориты будут. А вот 7 лет не было. А сейчас с другой стороны.я так и думала.когда-то мне ЛОРы говорили,что первый гайморит ни в коем случае нельзя прокалывать,лечить физио-,иначе потом не отвязешься...и будешь колоть..
Не всегда. Может быть в пазухе и слизь (как у Вельки). Но у меня в тот раз больше 2 недель реально гной ведрами выходил. Поэтому и в пазухе он был. Но мне повезло, что 1 прокола хватило. А маме моей 7 раз кололи. Но у неё гайморит от зуба пошел. В итоге лечила и зуб и пазуху. Ужасно было.гной же всегда есть.