Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
иммунитет ни к черту
а у меня наоборот.во время беременности и ГВ всего 2 раза за три года легкий соплит был.а тут уже третий раз за пару месяцев.причем последний раз,если бы не отсутствие температуры вообще,решила бы,что у меня был грипп,так как все остальное было в наличии:глаза слезились,голова болела,кости ломало,слабость жуткая..не знаю,что это было,но вчера я вообще проснулась с ощущение себя гипертоником с 20-летним стажем: голова болела и затылок ломало так,что тошнило.надо тонометр в дом купить.раньше в нем надобности не было...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Urban, я традиционно лечусь теплыми ингаляциями с травами и ЭМ. Шалфей тебе нельзя, так что остается чайное дерево, сосновые почки, эвкалипт.

Ришенька

Active member
Девочки, держитесь и не болейте:)

Просто Кэт не удержалась и заимела таки сегодня темпу 39:(

Urban

New member
Анестезия, мне прокалывали. но с другой стороны. лет 7 назад

Всё забываю про ЭМ спросить. Те, что в аптеке продаются подойдут?

ЗЫ моя мама готова меня сию минут везти в больницу)))) говорит, что все в мозг пойдет))))

Анестезия,а ты лично от себя в Минскстрой будешь письмо писать? Думаю, мож написать на всякий случай.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мне прокалывали.
Я даже в ЖЖ об этом писала. Больше не хочу.

Касатка

Active member
Девочки, добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, если скорая заберет с острой болью, операцию сразу сделают (камни в желчном)?

Анестезия

мечты сбываются:)
Мне прокалывали
мне прокалывали
я так и думала.когда-то мне ЛОРы говорили,что первый гайморит ни в коем случае нельзя прокалывать,лечить физио-,иначе потом не отвязешься...и будешь колоть..

ты лично от себя в Минскстрой будешь письмо писать?
нет.мы уже коллективно написали.м же начали все мутить тогда,когда они напрочь отрицали,что что-то включено.а в тот день,когда мы подписи собирали,признались девушке из 13 дома.а мне нужно было знать,включены или нет,смету-то не показывали..можете уже не писать.
гной же всегда есть.на то он и синусит.не на пустом месте бывает..

Panaceja, но терпеть сил нет уже, так болит...:(
а не проще тогда операцию сделать и больше не терпеть(( еще и диета ,небось,аццкая...

Panaceja

New member
Касатка, надо обязательно снять печёночную колику.
В острый период никто без строгих показаний хватать на стол не будет. Наоборот, если есть возможность, проведут противовоспалительное лечение и только потом будут решать вопрос.

Сидеть дома и терпеть - очень опасно. Очень-очень.

Касатка

Active member
Анестезия, так я и спрашиваю, сделают ли сразу операцию. У меня ребенок 1,5 месяца на ГВ. От наркоза с молоком ниче не сделается?

надо обязательно снять печёночную колику
КАК? Чем?

Panaceja

New member
а не проще тогда операцию сделать и больше не терпеть(( еще и диета ,небось,аццкая...
После операции диета тоже нужна.

Дома экспериментировать не советую.
Снимают в стационаре, скорая тоже уколет спазмолитик. Таблетки пить бесполезно.

Urban

New member
я так и думала.когда-то мне ЛОРы говорили,что первый гайморит ни в коем случае нельзя прокалывать,лечить физио-,иначе потом не отвязешься...и будешь колоть..
это ерунда. Мне тож говорили, что после прокола постоянно гаймориты будут. А вот 7 лет не было. А сейчас с другой стороны.
Моя Лор мне сказала, что если проколоть нормально и хорошо пролечится, то все нормально будет

гной же всегда есть.
Не всегда. Может быть в пазухе и слизь (как у Вельки). Но у меня в тот раз больше 2 недель реально гной ведрами выходил. Поэтому и в пазухе он был. Но мне повезло, что 1 прокола хватило. А маме моей 7 раз кололи. Но у неё гайморит от зуба пошел. В итоге лечила и зуб и пазуху. Ужасно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху