Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
я бы сказала,что хуже стало.формула подросла+ лейкоциты снизились до нижней границы. тоже не есть хороший признак+ высокое СОЭ держиться.если еще держится температура,то надо подумать..в низких лейкоцитах я лично ничего хорошего не вижу.

Ришенька

Active member
Анестезия, а может такое быть, что это все еще последствия той самой вирусной изначальной, когда трое суток под 40 металась темпа? А как их повысить мона?

И когда имеет смысл повторить кровь? Через день или позже?

Анестезия

мечты сбываются:)
может такое быть, что это все еще последствия той самой вирусной изначальной, когда трое суток под 40 металась темпа?
да.
А как их повысить мона?
сами поднимуться,когда вздоровеет.
когда имеет смысл повторить кровь? Через день или позже?
даже не знаю.если темпы нет,клинически улучшение,то не надо пока.станет хуже-сдашь..

Ришенька

Active member
Анестезия, Спасибо, хотелось бы конечно чтоб хуже не стало....и очень бы хотелось, чтоб ЛОР меня нынче вечером не прибил:)))

Urban

New member
Ришенька, расскажи потом как к ЛОРу сходили)))
По анализу - вирусняк

Ришенька

Active member
расскажи потом как к ЛОРу сходили))
куда ж я денусь ,конечно расскажу, ток я не к тому иду. Переписалась к другому, у нас в польке два ЛОРа, если и с этим не сложиццо, то пойдем еще к платному:))) кароч пипец моей нервной системе:)))

Ришенька

Active member

НАТ

Любимая вредность
Кыстааати! Ох, как же меня прёт после покупки ингалятора А вы знаете, что вместо капания каждые 2 часа можно зафундырить всю суточную дозу на одну ингаляцию?
ДА?? Вот эту капсулку развести и в ингалятор? И потом сколько дышать и как часто? РАССКАЖИТЕ ПЛЗ!!

............Ааа, прочитала уже предыдущие сообщения , все понятно)))))))))))

если примут, конечно.
Трудно попасть?. Со времен моех ординатуры там все так поменялась. Я уж и сама не знаю, если припрет , с какого боку туда сунуться))))))))))

сдала небожителей с потрохами
Небожителями они были , пока мы были студентами)))))))
рассказывай, почему. ЭМС только этим и берёт, а ну да, ещё мультиками))
Мне тоже интересно мнение психолога. Тем более, глядя на некоторых деток в коридоре после седации, мои шарики тоже катяться в чашу "против"))))

Ришенька

Active member
Сходили мы, ЛОР мне понравилась гораздо больше того дядьки. Даж не ругала, что еще не пьем аб. дала нам срок - до утра четверга лечимся без аб, утром она нас смотрит и решается вопрос про аб, но проблема не в ухе, а именно в носу еслиб не такой ужасный нос, ухо бы уже само прошло а так нос уху выздороветь не дает. Так что попытаемся побороть нос, если нет придется пить антиеботики. Как же приятно встретить такого доктора в поликлинике то:)
Спасибо, вам девчонки за помощь и с праздником вас, пусть ваши любимые всегда будут с вами:)
1202940916_valentinka.jpg

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Девушки, я в трансе :(

Сегодня написала заяву о приеме на работу.
Надо пройти:
-стоматолог
-ЛОР с вестибулярным аппаратом
- гинеколог
-дерматовенеролог
-психиатр
-нарколог
-невролог
- терапевт
- Анализы: ОАК, ОАМ, ЯГ, аскаридоз, сифилис, гепатиты, гонорейка

Причем гинеколог в ЖК, а потом надо ехать на Прилуки, ловить там дерм. вен., и у него сдавать специальный мазок на гонорею, а с собой прихватить результат на сифилис. А лучше сдать гепатиты отдельно в п/к, а сифилис отдельно на Прилуках.

Бля. У меня нет слов.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
prosto_kat, да мне все равно гепатиты сдавать.

В бордель я и иду,в общем- то :)

Panaceja

New member
В бордель я и иду,в общем- то

Или туда стали брать детей, или ты круто изменила жизнь :)))

Родина стала заботиться о здоровье врачей?... Чтоб хоть они не удрали от всеобщей диспансеризации...

Причем гинеколог в ЖК, а потом надо ехать на Прилуки, ловить там дерм. вен., и у него сдавать специальный мазок на гонорею, а с собой прихватить результат на сифилис.

Мы так и проходили медосмотр, когда на работу устраивались после института... Неужели всё по новой будет после декрета, мама дорогая...

Были бы мозги у организаторов здравоохранения, давно бы посчитали, у какого количества медработников выявили сифилис и гонорею, имеет ли всё это экономический выход или просто пустая трата денег....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху