то есть кровь пока на бакинфекцию не тянет?Нет. Плюс-минус пару палок несущественно.
то есть кровь пока на бакинфекцию не тянет?Нет. Плюс-минус пару палок несущественно.
температуры нет с утра пятницы, 36.6, в пятницу макс 36.9 поднималась, тогда как?если еще держится температура,
ну,тогда уже лучше)) Тогда можно без аб.но я вот не очень люблю,когда лейкоциты падают..ослабел...тогда как?
да.может такое быть, что это все еще последствия той самой вирусной изначальной, когда трое суток под 40 металась темпа?
сами поднимуться,когда вздоровеет.А как их повысить мона?
даже не знаю.если темпы нет,клинически улучшение,то не надо пока.станет хуже-сдашь..когда имеет смысл повторить кровь? Через день или позже?
куда ж я денусь ,конечно расскажу, ток я не к тому иду. Переписалась к другому, у нас в польке два ЛОРа, если и с этим не сложиццо, то пойдем еще к платномурасскажи потом как к ЛОРу сходили))
аааа, я так не играю)))ток я не к тому иду
так сама ж сказалааааа, я так не играю)))
не ходи к нему больше (хоть мы с ним и дружим...)
ДА?? Вот эту капсулку развести и в ингалятор? И потом сколько дышать и как часто? РАССКАЖИТЕ ПЛЗ!!Кыстааати! Ох, как же меня прёт после покупки ингалятора А вы знаете, что вместо капания каждые 2 часа можно зафундырить всю суточную дозу на одну ингаляцию?
Трудно попасть?. Со времен моех ординатуры там все так поменялась. Я уж и сама не знаю, если припрет , с какого боку туда сунуться))))))))))если примут, конечно.
Небожителями они были , пока мы были студентами)))))))сдала небожителей с потрохами
Мне тоже интересно мнение психолога. Тем более, глядя на некоторых деток в коридоре после седации, мои шарики тоже катяться в чашу "против"))))рассказывай, почему. ЭМС только этим и берёт, а ну да, ещё мультиками))
в космос летишь?ЛОР с вестибулярным аппаратом
прелести "бесплатной" медицины...Бля. У меня нет слов.
Мою маму попросить?ОАК, ОАМ, ЯГ, аскаридоз,
В бордель я и иду,в общем- то
Причем гинеколог в ЖК, а потом надо ехать на Прилуки, ловить там дерм. вен., и у него сдавать специальный мазок на гонорею, а с собой прихватить результат на сифилис.