Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Дамы, помогите, пожалуйста!
К какому неврологу сводить ребенка? У моего гиперактивность. Напишите в личку. Спасибо!!!

Как раз заняли мы на соревнованиях 2 место, иду домой, на почте мужчина упал и посинел. Я думала, он умер. И сразу забыла все, чему нас учили.
Гыы.
Я в подобных случаях вспоминаю как во времена моего студенчества в гастрономе мужику часть головы выстрелом снесло. Пока все стояли разинув рот, медики быстро и дружно ломанулись к выходу. Потом ходили и всем рассказывали, как их, оказывается, много было в магазине.

Лапа

Well-known member
У моего гиперактивность
что правда такой диагноз существует? недавно от знакомой слышала, что ее ребенку такое поставили, и поят лекарствами. глядя на свою, я б ее супер-гиперактивной назвала, как кстати этот диагноз определяется (лечить не хочу, просто интересно)

Panaceja

New member
вопрос: надо ли обучать?

СтОит, но начинать это надо в школе, как это делают в цивилизованных странах.
Авось к пенсии выучат :) Тут количество повторений должно перейти в качество.

К какому неврологу сводить ребенка?

Все рекомендуют Шацкую.

что правда такой диагноз существует?

Существует, но не так часто, как выставляется.

Да, про флюконазол: если так давно дело было, можно пить.

Я в подобных случаях вспоминаю как во времена моего студенчества в гастрономе мужику часть головы выстрелом снесло.

Весёлое у тебя было студенчество :)))

И-ра

New member
Panaceja,
спасибо!

а где ее искать? А то вдруг поиск устаревшие данные выдаст. У меня в Миске только 1 неделя на все про все будет.

Весёлое у тебя было студенчество

просто я в общаге жила. У нас и операции там делали. И наркоту, на кафедре, как потом оказалось

Panaceja

New member
а где ее искать?
А девочки тебе сейчас накидают контакты, я думаю. Вон, Ришенька к ней сына в 3-ю детскую больницу водила по платным услугам, там какие-то копейки стоило.

У нас и операции там делали.

Смелые, однако.

И наркоту, на кафедре, как потом оказалось

Вау :) Вот какое новое развлечение ждёт наших студентов, когда откроют фармфакультет :)))

И-ра

New member
когда откроют фармфакультет
где откроют? В Минске? А когда? А курсы повышения квалификации не перенесут в Минск?
У меня шкурный интерес. Сейчас все в Витебске. И они так прессуют всех в отместку за свою региональность! 4-х месячные курсы после большого безработного перерыва (как у меня) стоят как 2-е высшее в Нархозе!!!

Panaceja

New member
где откроют? В Минске?

Угу.

Да кто ж их знает:) Но стройку по этому поводу разморозили. Помните, девочки, между главным корпусом и виварием стоял заброшенный нулевой цикл, ещё при Кубарке начатый, вроде... Ну, вот.

4-х месячные курсы после большого безработного перерыва (как у меня) стоят как 2-е высшее в Нархозе!!!

Ого.

Alena_Fly

Active member
Девы, испытываю непреодолимое желание прибить мужа. Сковородой. Или положить на лицо подушку и подержать. Это ж надо меня так довести(((

И-ра

New member
Alena_Fly,

тогда попросите у него денег на обновку. Пусть ему тоже станет плохо!

Panaceja

New member
Alena_Fly, тогда придётся срочно выходить на работу. Кто-то же должен кормить семью :)))

Анестезия

мечты сбываются:)
Он до сих пор на месте
я значит не знаю,где он((
Маленькое 2-хэтажное здание
а эта не кафешка теперьь случайно?

надо идти спать.муж ругается.а то завтра опять буду отпихивать их ногами,накрываться с головой одеялом и вопить,что спать хочу..

Marisol

Active member
Но стройку по этому поводу разморозили. Помните, девочки, между главным корпусом и виварием стоял заброшенный нулевой цикл, ещё при Кубарке начатый, вроде... Ну, вот.
Ага, хотели для нашего факультет построить корпус, вместо того, что на Ленинградской. В итоге нихрена не построили, корпус на Ленинградской забрал юрфак БГУ (луч диареи им), и нас переселили на Стебенева:)))
когда откроют фармфакультет
Блин, я ж в свое время хотела в Витебск поступать, тогда учиться нужно было только 4 года... но родители взвыли, зачем тебе это, есть свой мединститут, и я повелась. Сейчас бы стояла за прилавком и впаривала дурному народу лекарства по спекулятивным ценам. У нас в доме аптека, так девки-фармацевты сразу после училища там не хотят за полтора миллиона работать, говорят, очень мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху