Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolia_Sh

универсальная
так вы математикой занимаетесь :)))?
Всякие прерванные акты пробовать не рискую.
А мы только этим :) Но вот проблема нарисовалась. Мало того, что с мужем у нам полуразвод. Живу у мамы. В сад и на работу планирую в Минске. Но , если во время гв интим был, как после золотой свадьбы, пару раз в месяц, то после разъезда количество интима увеличилось в 4-5 раз:)(это не считая количества заходов))) ). Так и аиста дождаться недолго. Процентов 80, что съедемся опять, но мало ли. Было бы некстати, хотя ребенка очень хочу, но не время сейчас.

Panaceja

New member
Иринка, выздоравливайте!

И то хорошо.

До беременности пила старый добрый Ригевидон и чувствовала себя отлично. После беременности у меня сдохла щитовидка, и Ригевидон помахал ручкой (кстати, я пробовала новые продвинутые контрацептивы с малым содержанием эстрогенов, и все они оказались говном - от одних кровила, от других блевала).

В Ригевидоне столько же этинилэстрадиола, сколько и в Жанине. Отличается только гестагенный компонент.
Не поняла суть разницы во влиянии на щитовидку...
Кровить могла на препаратах с содержанием этинилэстрадиола 20 мкг, тебе этого явно мало.

Marisol

Active member
Так это не они оказались говном, а твой омоложенный родами организм
Родов у меня не было:))) а КС суть аццкое вмешательство и организму только вредит:)))
Не поняла суть разницы во влиянии на щитовидку...
Разницы нет, эндокринолог сказала, что никакие ОК нельзя. Жанином мне пытались вылечить аденомиоз, а Новинет я до беременности пробовала, повелась, когда сказали, что он менее вредный.

Panaceja

New member
kliusha, погуглите "индекс Перля - определение" и "индекс Перля для разных методов контрацепции", и всё станет понятно.

Marisol

Active member
Главное, что оно твоему ребёнку на пользу пошло
Перинатальные психологи считают, что нет. Хотя лично мне милее живая карапузичья тушка с непройденными перинатальными матрицами, чем ее хладный труп, рожденный в строгом соответствии с законами природы:)))

Yolia_Sh

универсальная
Мульти-табс Интелло Кидс с Омега-3

Состав и форма выпуска: Капсулы жевательные, со вкусом черной смородины 1 капс. (746 мг)
рыбий жир 229,7 мг
в т.ч. Омега-3 ПНЖК 137,82 мг
из них:
ДГК (докозагексаеновая кислота) 114,85 мг
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) 22,97 мг
витамин C 10 мг
витамин E 2,5 мг
вспомогательные компоненты: маннит (E421); растительное масло (свободное от транс-изомеров жирных кислот); ароматизатор, идентичный натуральному (черная смородина); лецитин (E322); масло лимона; аспартам (E951); ароматизатор, идентичный натуральному (вишня)
оболочка: глицерин (E422); желатин; крахмал ацетилированный окисленный (E1451); крахмал ацетатный, этерифицированный уксусным ангидридом (E1420); натрия сахарин (E954); ароматизатор, идентичный натуральному (черная смородина); титана диоксид (E171); железа оксид (E172); кармин красный (E120)
Дамы, я когда вижу такое количество пищевых добавок, мне мтановится страшно. Что совсем-совсем не бывает, чтоб их хотя бы раза в 2 поменьше было?

Marisol

Active member

бурундук

New member
О, отлично - проконсультируюсь :))).

Panaceja, скажи что-нить про новаринг, пожалуйста :). Эстрогены мне нельзя :), печень пошаливает ну и вообще :). Спираль я не хочу, хотя у нас тут прогестероновые предлагают поставить, но у меня свои тараканы и анатомические особенности :))). Скажи чего хорошего :)

Анестезия

мечты сбываются:)
Сообщение от Panaceja Тётки, ржунимагууу :http://news.tut.by/health/218188.html?sub=1
фигня полная...
цитата:"Среди 180 тыс. жителей Беларуси, страдающих алкоголизмом, около 33 тыс. женщин"
вот в жизни не поверю,что из 9 млн белоруссов алкоголизмом страдают только 180 тыс...врут..((бедная поликлинника..еще и за это отгребать будут..

А мы только этим
оя подруга с этим и залетела,и замуж вышла.
то после разъезда количество интима увеличилось в 4-5 раз(это не считая количества заходов)))
:unsure:

И-ра

New member
До беременности пила старый добрый Ригевидон и чувствовала себя отлично. После беременности у меня сдохла щитовидка, и Ригевидон помахал ручкой (кстати, я пробовала новые продвинутые контрацептивы с малым содержанием эстрогенов, и все они оказались говном - от одних кровила, от других блевала).
Байки гинекологов.
Я, правда, упаковки всего зарегистрированного ассортимента в руках держала лет 10 назад. На тот момент ситуация была такая - отличался только гестаген.
В любом случае, сложно сказать где больше или меньше компонента, если он разный. Например: в аспирине аспирина дофига, а в клофелине клофелина мало. Но это не означает, что клофелин более безопасный, чем аспирин. Ну, или сравнить красный и черный перец. В общем, мысль, понятна.

Про фарматекс добавлю к сказанному, что он очень нежный. Мылом до пользоваться нельзя - разрушится в щелочной среде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху