Хотя нам Викулов как раз сегодня говорил, что не нужно навязывать свои услуги и предложения помощи...
Какая свежая и оригинальная мысль
Хотя нам Викулов как раз сегодня говорил, что не нужно навязывать свои услуги и предложения помощи...
правда?
Да ничего свежего и оригинального. ПРосто есть такие энтузиасты нездоровые)))Какая свежая и оригинальная мысль![]()
Не знаю, кого ты собираешься лечить, но без цитологии такие вещи назначать низзя
панель вроде уже тоже по 2600.так что понятия"льготное жилье" уже как бы и уходит
Эстрогены мамусей применяются исключительно в целях омоложенияНу, у геля-то системная абсорбция совсем низкая. А трофика тканей на нём оживает, и вульвиты уходят, и проблемы с недержанием меньше...
Спасибо! Бью челом!Пфф.. В наших аптеках продается Гинофлор.
потому что третий года проводится выдача льготного кредита под долевое строительство все желающим нуждающимся,поэтому строяться счас все,кто может,чтоб не ждать 20 лет льготного кредита по исполкомовской очереди
твой муж прав.если можете подождать,то подождите.
да.уже третий год дают тем,кто строиться с коммерч.застройщиком,при условии,что прибыль застройщика составляет не более 5%.там и я и Урбан строимся.на исполкомовской очереди я только с 2008г.но в этом случае никто ничего не предлагает,нужно искать самому.Мне что тоже дадут льготный кредит под 5% в каком-нибудь кирпичном или блочном доме, если у застройщика есть разрешение на привлечение очередников?
упадут цены на нефть,упадут и на жилье.на теже деньги купишь большую квартируА по статистике подходит к концу цикл высоких цен на нефть и цикл основного энергоносителя.
вложи в золото.оно в цене только расте всегда.у меня то,что я планирую собирать на ребенка,в золоте.. И что-там про возможный кидок со стороны страны, хозяйки основной валюты.
Жалко, не знала. А то мои знакомые все в исполком меня посылали, а там посылали нафиг. Нет, чтобы объяснить нормально.уже третий год дают тем,кто строиться с коммерч.застройщиком
я в металлы не верю. Только в свечной заводик, землю и недвижимость. Недвижимость в смысле отдельностоящий дом на участке от 0,5 га.вложи в золото
я в недвижимсоть не верю.и те,кто в нашей стране покупал в ноябре-декабре 2008 по 2 уе метр,когда оно в январе-феврале 2009 стало по 1000уе метр,тоже я думаю,верить пересталинедвижимость
пока еще дают.возможно.сможете тут трешку постоить)))нужно все узнавать.Жалко, не знала.
кто знает,где можно маленькому реб купить хорошие солнечные очки.не пластиковые..
цены на недвижимость тоже просчитываются. Если в РБ метр стоил 2000 уе за метр, а в Германии, например 2000 евро/м, коррекция должна была случиться.те,кто в нашей стране покупал в ноябре-декабре 2008 по 2 уе метр,когда оно в январе-феврале 2009 стало по 1000уе метр,тоже я думаю,верить перестали
пластик пропускает ультрафиолет,стекло нет.А что ты имеешь против пластика?
это с диоптриями,там стекла прозрачные.а солнечные очки нельзя пластиковые.в полумраке,создаваемом пластиком,зрачки расширяются,ультрафиолет через пластик свободно проходит в расширенные зрачки,оказывая еще более поражающее действие,как если бы реб был без очков.даже стёкла с диоптриями ставят пластиковые.
это понятно.)) я же не себе покупаю,у меня есть пластиковые))не могу стоить дешево.
у них стекло?Глянь в Фильмане
в чем проблема?скинь..))) а все остальное останется.главное,только захотеть..скинуть бы мне сейчас лет 20,
пластик пропускает ультрафиолет,стекло нет.
Поляризующие линзы Polaroid имеют высокие качественные характеристики, поскольку состоят из семи идеально подогнанных друг к другу функциональных слоев. Для многослойной линзы основным элементом является размещенная в середине поляризующая пленка (поляризатор). С двух сторон поляризатор окружен слоями, способными поглощать ультрафиолет, практически полностью блокирующими излучения УФА, УФВ и УФС, которые приносят значительный вред глазам.
Обе стороны поглотителей ультрафиолета ламинизированы элементами буфера, делающими материал линз более гибким и одновременно более стойким к различным механическим повреждениям. К тому же поляризующие линзы Polaroid с двух внешних сторон покрыты уникальным слоем, защищающим их от царапин.
я же не себе покупаю,у меня есть пластиковые))
Я совсем не против гомеопатии, даже очень за. Но есть ситуации, когда нельзя, чтобы Т. была больше 38-38.5 иначе будет плохо, о-о-очень плохо.Реклама для гомеопатов: вы все еще сбиваете температуру? тогда мы идем к вам...
:first_move:ты безнадёжно отстала от жизни в этом вопросе
в темных очках они же в любом случае изменяются..чтобы в очках не изменялись цвета окружающих предметов
так какие мне искать?в Фильмане? или где? я хочу хорошие очки ребенку,потому как летом глаза режет свет сильно на улице....Сомневаюсь, что ты найдёшь детские тёмные очки со стеклянными линзами в принципе.
в темных очках они же в любом случае изменяются.
в Фильмане?