Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
долетела японская радиация
ну..не так уж она неправа..(((
а они там пока все живы
ну..от лучевой болезни даже не сразу умираются..что уж говорить о меньших дозах((
А кто что про радиацию знает?
на тут.бае в новостях постоянно пишут.вчера что-то писали,я не читала.последний раз пару дней назад писали,что обнаружены следы в верхних слоях.но тогда еще топливо в реакторе не расплавилось. а вообще,по воздуху и по воде может попасть куда угодно(( тут вопрос в том,куда дует ветер и где выпадут осадки..
как-то не слишком оптимистично настроены. Так что я бы не иронизировала
:yes:
должна Россия забить тревогу. Пока ничего плохого не сообщают они.
не обязательно.долететь может через Америку и Европу.ветра вроде как-раз на Америку гонят
когда начались месячные, кто на ГВ? А
у меня на третий месяц начались..это было горе((( я ожидала гораздо позже..без них было так хорошо.но я вообще в этом плане невезучая..один раз в доме презервативов не оказалось,решили рискнуть..и фффсе...)))))))

http://news.tut.by/society/220068.html
http://news.tut.by/world/219690.html
http://news.tut.by/world/220223.html
http://news.tut.by/world/220371.html

Лапа

Well-known member
Анестезия,т.е. пить йод-препараты уже можно начинать? Или же уже поздно? А как же быть с детьми?

я вообще в этом плане невезучая..один раз в доме презервативов не оказалось,решили рискнуть..и фффсе...)))))))
многие бы умерли от счастья с таким невезением

Анестезия

Анестезия,т.е. пить йод-препараты уже можно начинать?
без понятия.я не произвожу замеры радиации над Беларусью.а в одной из ссылок сказано,что они минимально.хотя уже то,что сначала делают заявление о том,что найдена радиацию в верхних слоях,а потом его опровергают,в этой стране о чем-то говорит..((
многие бы умерли от счастья с таким невезением
вот мой муж и почти умер..а я пол-беременности прорыдала в подушку(дура я была,знаю)..))ну никак не было у меня в планах беременеть и выходить замуж...

вот жеж...нет слов...итак на бензин денег немеренно уходит..
http://news.tut.by/economics/220366.html

вот жеж...нет слов...итак на бензин денег немеренно уходит..
http://news.tut.by/economics/220366.html

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Анестезия,а теперь что, строго блюдешь конттрацепцию?:)))) Чего замуж-то не хотела?:)

Анестезия

строго блюдешь конттрацепцию?)
да.даже в физиологичные неделю до-неделю после..не очень приятно,но ОР как-то не хочется,прерванный половой акт вообще не способ...а больше как-то и нет(((
Чего замуж-то не хотела?
а фиг его знает))) и так было хорошо. устраивало.да и все никак не могла решить,хочу ли я своего парня себе в мужья..)))

Анестезия

Чего замуж-то не хотела?
и насколько я помню.кто-то так и не вышел еще..)))

как удачно он забыл презерватив Как знал
Лапа,я подозреваю,что это было не случайно.я была девушкой фанатичной в этом отношении и у меня всегда были.а если не было,то ни-ни(в смысле альтернативы)..))) но Саше ,похоже, заколебало делать предложение в --надцатый раз

Анестезия

СчастливыВместе, это как повезет..у моей подруги это был способ два года...а потом упппсс..мы с ней обе вышли замуж по залету с разницей в полгода.)))))хотя ей бы все-таки приятнее,а итог один:angel:

Лапа

Well-known member
Анестезия,так у меня обратная ситуация, меня таки никто брать не хотел (и собственно до сих пор кони у порога не стучат копытами, но что поделаешь, возраст уже ближе к бальзаковскому и еще и приданное имеется:))))

Лапа

Well-known member
но Саше ,похоже, заколебало делать предложение в --надцатый раз
вот она, мужская оригинальность!!!!!! нафиг кольца дарить, когда можно так сказать не словом, но делом доказать свои намерения:)))

мне надо было понять,что меня ожидает))))
потерпите матушка, может вас дом на Майами ожидает или вилла на Богамах:)))

СчастливыВместе, это как повезет.
За пять лет не подвело ни разу.(ттт). А потом нас настигло мое распределение, а это у нас, как известно, вещь суровая. "Родили мы тебя доченька, потому-что маму распределили в глубокую опу!" :)))

Marisol

Active member
Девушки, всем спасибо за поздравления:)

где такие платья продаются?!
Конфискат на Машерова, то бишь Победителей. 75 тыщ.
А. Йод нужно принимать в первые дни после заражения территории радиоактивным изотопом йода. Смысл заключается в том, чтобы в организме не было недостатка йода, который иначе может быть восполнен радиоактивным изотопом йода. Пить йод из пузырька исключительно вредно, существуют разнообразные таблетки - обычный йодид калия, йод-актив, йодомарин и т.п., все они представляют собой тот же калий-йод.
Если калий-йода поблизости нет, а территория заражена, в крайнем случае можно капнуть пару капель обычного йода на стакан воды или киселя, и выпить.
Период полураспада йода-131 - 8 дней. Соответственно, через две недели можно в любом случае о принятии йода внутрь забыть.
Если хотите нагнать йода в щитовидку, делайте йодную сетку. И пить ничего не нужно.
даже в физиологичные неделю до-неделю после..
Настя, блин! какие физиологичные??? через неделю залететь можно, как нефиг делать

Лапа

Well-known member
prosto_kat,а на какой части тела эту сетку рисовать?

Настя, блин! какие физиологичные??? через неделю залететь можно, как нефиг делать
а мою подругу, ей правда уже 40, врачи в МиД убедили, что ей ничего не светит и залететь можно только в О. Я ей говорю, попробуйте то самое чаще, а вдруг, но она не верит и потеряла надежду

Marisol

Active member
а на какой части тела эту сетку рисовать?
Да хоть на лбу, но народ не поймет:))) я себе и Стефе на заднице нарисовала:)))
Я ей говорю, попробуйте то самое чаще, а вдруг, но она не верит и потеряла надежду
Я вообще мечтаю о бесплодии и, соответственно, сексе без контрацепции.

Лапа

Well-known member
prosto_kat,нет я серьезно думала, что может имеет значение место решетки:)))) а детям с какого возраста можно рисовать?

Я вообще мечтаю о бесплодии и, соответственно, сексе без контрацепции
так это вроде возможно, правда, операцию надо делать

Marisol

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху