Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Интересно, материал на перевязки будет? Молчу про шовный материал...
блин..что-то в этом плане я как-то не подумала..вряд ли мы кого-то вылечим без сурфактанта и с бел.Аб((((

Panaceja

New member
без сурфактанта

Ну, он, наверное, будет... Вряд ли Белмедпрепараты в скором времени наладят его выпуск :))) Но за...шься списывать и обосновывать. И назначать консилиум будет.

Ага, вот это хуже. Слышала отзывы про бел. тиенам. Ну, вы меня поняли :)

в этом плане я как-то не подумала

А про то, что катетеров венозных может не быть, подумала?
Круто, да...

Девочки, если кому-нибудь понадобится для малышей, у меня есть Амоксициллин детский в суспензии немецкий, присылали из Германии. Оч хорошо переносится, никаких дисбактериозов и кандидозов, проверено. По мере необходимости могу поделиться, еще 5 упаковок есть.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И назначать консилиум будет.

Его и так консилиум назначает. Постфактум :)

Velca, ты убила меня вестью про пластыри и зубные щётки

Поверь, мне тоже нерадостно. Белорусскими пользоваться как-то не хочется.

Соната

Любимая и любящая
Дааа, грустно.... Зато теперь можно будет в роддоме почти естественно рожать. В 6-ке теперь простин только после консиллиума, глядишь, окситоцин с промедолом в дефицит попадут :)))

Marisol

Active member

Canella

Well-known member
sergovlena, а что ,уже невтерпеж?)))
мне вот все 2 месяца(ну и дальше)даже не хотелось..
а мне всю беременность совершенно не хотелось (в отличие от первой) и ребенок сразу активизировался, совершенно неудобно было, первый наоборот затихал,
а теперь хоть и не сплю сутками фактически (младшая требует много внимания больше ночью, а старший днем, с ума периодически схожу), а хочется...
В прошлый послеродовый период мы сделали это на 11 день, при том что я была вся зашитая-презашитая после эпизио и вытуживания без потуг, швы внутренние болели даже спустя два года - они всю жизнь мне испортили, не знаю, была ли эта проблема самого наличия швов или повлияло то, что мы не выждали время

sergovlena, после родов внутренняя поверхность матки представляет собой раневую поверхность. Очень желательно дать ей полноценно зажить, не внося чужую флору.
это понятно, но даже с презервативом?

И-ра

New member
швы внутренние болели даже спустя два года - они всю жизнь мне испортили, не знаю, была ли эта проблема самого наличия швов или повлияло то, что мы не выждали время
У меня после КС тоже все болело во время секса не меньше года. А после вторых родов, не смотря на кое-какие разрывы, все было ОК. Есть, наверное, зависимость от того, какие роды по счету.

И-ра

New member
prosto_kat,

Это же надо было мне умудриться так не понравиться дежурной бригаде :)

Анестезия

мечты сбываются:)
а я вот и не помню совсем,как оно было.помню.что первые полгода вообще не хотелось..ну,а когда не сильно хочется..даже с хорошей прелюдией...

Canella

Well-known member
а-а-а, это ж я посылку с абсолютом туберозы получила на днях, вот отсюда и эффект

Panaceja

New member
В 6-ке теперь простин только после консиллиума, глядишь, окситоцин с промедолом в дефицит попадут

Не, окситоцин с промедолом дешевле. Мало того, что простин всегда списывался за подписью начмеда, так ещё и консилиум...

даже с презервативом?

Ну хоть дождитесь, пока выделения перестанут идти.

а-а-а, это ж я посылку с абсолютом туберозы получила на днях, вот отсюда и эффект

Ого, попробовать, что ли :))) Али высыпаться попробовать? :))) И заодно советских газет не читать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху