А что с ними?
А ничего. В смысле, скоро не будет. Ни-че-го.
А что с ними?
блин..что-то в этом плане я как-то не подумала..вряд ли мы кого-то вылечим без сурфактанта и с бел.Аб((((Интересно, материал на перевязки будет? Молчу про шовный материал...
без сурфактанта
бел.Аб
в этом плане я как-то не подумала
И назначать консилиум будет.
Velca, ты убила меня вестью про пластыри и зубные щётки
Это где-то в районе пересечения Слободской и Космонавтов.Это в сторону Мэтра или к конечной автобусов?
Каменты жгут напалмом:
а мне всю беременность совершенно не хотелось (в отличие от первой) и ребенок сразу активизировался, совершенно неудобно было, первый наоборот затихал,sergovlena, а что ,уже невтерпеж?)))
мне вот все 2 месяца(ну и дальше)даже не хотелось..
это понятно, но даже с презервативом?sergovlena, после родов внутренняя поверхность матки представляет собой раневую поверхность. Очень желательно дать ей полноценно зажить, не внося чужую флору.
У меня после КС тоже все болело во время секса не меньше года. А после вторых родов, не смотря на кое-какие разрывы, все было ОК. Есть, наверное, зависимость от того, какие роды по счету.швы внутренние болели даже спустя два года - они всю жизнь мне испортили, не знаю, была ли эта проблема самого наличия швов или повлияло то, что мы не выждали время
У меня после КС никаких болей не было, исключая первые пару суток. Тут как повезет.У меня после КС тоже все болело во время секса не меньше года.
В 6-ке теперь простин только после консиллиума, глядишь, окситоцин с промедолом в дефицит попадут
даже с презервативом?
а-а-а, это ж я посылку с абсолютом туберозы получила на днях, вот отсюда и эффект
а это чего?абсолютом туберозы