Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Совсем нету и в мясных лавках?
Я наши местные магазины ( Червякова, бульвар, Карастояновой) объехала, только фарш и колбаски. Соседка с Комаровки пришла купила, 84000 свинина. Потом мы стали соотносить на теперешний доллар ерунда, но 84000 пока еще в моей голове цифра большая .

Анестезия

мечты сбываются:)
это кг? :alcoholic:
соседка сення сказала,что покупают свинью наполам..с кем-то .я спросила,почему летом(она обычно на зиму берет)говорит,пока не подорожала..КАК я ее теперь понимаю...морозилку купила,надо делать тоже самое..я лучше буду есть мясо,полежавшее в морозилке 2 месяца.чем покупать его по 84 тыс...зарплата-то не выросла на это мясо:alcoholic:

Анестезия

вы про 24-ое не забыли?))))
нет.не волнуйся..)))полчетвертого...
да.бери..а я вспоминаю,как родители в детстве по оптовым рынкам ездили и оптом брали ,потому что дешевле было.народ.кто хочет свинью наполам купить живым весом?))))))))

нам вот теленка завтра подсуетят
за скока,кстати?

НАТ

Любимая вредность
что Настя полгода назад таки заставила их перевести все сбережения в доллар..а как вспомню,скока нервов на это убила и в какие дали меня посылали...все-таки дошло....
Да , есть такие. Мои родственики всегда валюту покупали. Даже бабушка дедову пенсию переводила в валюту. Что едят и на что живут я не понимаю, но тем не менее... А теперь говорит много даже)))) не привыкла к такому количеству зайцов, пошла себе на лето штаны купила , во как бывает)))))

за скока,кстати? _________________
Не за деньги, бартер. Я просто всегда с радостным ужасом в глазах встречаю мужа с охоты, когда тот с крупной дичью приезжает. Так как потом у меня всеночная в ванне по разделке костей и мяса, благо электронож когда-то приобрела))) Так теперь внеочередная порция мяса меня опять радуя пугает)))))

Анестезия

вот что-то вообще не могу переварить.это точно? может 34-44? просто тогда у нас с стране не просто ж...,а вообще писец...

просто всегда с радостным ужасом в глазах встречаю мужа с охоты, когда тот с крупной дичью приезжает. Так потом у меня всюночная в ванне по разделке костей и мяса, благо электронож когда-то приобрела
ты уверена,что ты на ТОТ факультет пошла?что-то мне позсказывает ,что ты не тот выбрала:crazy:

ой,девочки,все падаюподстол....
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/5940962/

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/5937987/

надо ехать в деревню..там нет инета...)))

НАТ

Любимая вредность
что ты не тот выбрала
)))))))))) Ну , ЧЛХ меня всегда привлекала и зубы в интернатуре рвала хорошо))))) Только вот запах стационара.... не мое))))

вот что-то вообще не могу переварить.это точно? может 34-44? просто тогда у нас с стране не просто ж...,а вообще писец...
Она взяла на шашлыки мясо и рассказала . Я на Комаровке сто лет уже не была, завтра в "Зеркало" съезжу, заодно на мясо пойду гляну, тогда смогу подтвердить или опровергнуть)))) Помидоры хорошие по 20 с лишним тысяч, это точно и за веточку винограда маленькую для Стефки я отдала там 11 тыс

А с другой строны, 20 у.е за кг свинины - это не так уж и много.

Изюминка

Active member
Я сегодня была на местном рынке, ценники на мясо были в районе 28-29 000. Читаю вас и начинаю сомневаться. Ветчина всякая по столько же. Яйца купила по 3800 д0

НАТ

Любимая вредность
ценники на мясо были в районе 28-29 000

Не завтра зайду посмотрю спецом, что на Комаровке делается. Хотя 28-29 уже как-то дешево.

это много..когда зп 200 уе..и коммуналку обещают 100%.. ____________________________________
Подумала..... так это ж хорошо если 200 будет, а если меньше.... Не мой мозг еще на новые курсы и цены не переключился .

Изюминка

Active member
НАТ, уже жалею, что не допросила с пристрастием продавцов :) Может ценники лень переписывать

Alena_Fly

Active member
Тебе место нужно или сама работа ?
мне нужна работа на этом месте. Во всяком случае пока. Искать сейчас место в другой поликлинике или уходить в частную я не хочу. Понимаю, что звучит глупо и выглядит так же, но работать мне на этом месте проще.
Нат, ты не ответила, как разводится мангольд? Ой, уже прочитала))) Спасибо))

Последнее редактирование:

Анестезия

Alena_Fly,
НАТ, девочки.что означает болезненность при надавливании на давно депульпированный зуб..снимок делать?

кстати,девочки,кому интересно...я лично купила.пусть и не Германия,зато на фоне цены на Жокей уже вполне бюджетно
http://second.by/vmg13vmg/558748/kofe.html
2 вида есть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху