Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Заезжай. Заодно таблетки заберешь. Это примерно когда будет ?
Хотя на Бигз я бы тоже съездила
Развивалки заканчиваются в 13.45, и сразу поедем, закинем Стефу бабушке, а потом выдвигаемся на Бигз. Можем тебя туда свозить:)

а то у меня какой-то нестояк, прям как на КОКах)))
А меня чего-то прет на это дело, аж самой страшно:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Развивалки заканчиваются в 13.45, и сразу поедем, закинем Стефу бабушке, а потом выдвигаемся на Бигз. Можем тебя туда свозить
Вам проще по кольцевой.
Не, в середине дня не поеду, это самоубийство.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Анестезия,твоя фиалка дала бутоны. Я ее срочно пересадила, очень аккуратно разрезала пластик и со всем комом перенесла в горшок, только земли по краям досыпала.

У меня смутные сомнения, что ты мне отдала не свою детку, а купленную у кого-то фиалку :(
Не надо было, хоть и спасибо.

Urban

New member
Тётки, ещё тут кину клич. Пришли мужу по каталогу зимние ботинки, оказались малы. Очень симпатишшные! Продаю до понедельника:
эх, я своему в Китае заказала Катепилерсы. Чую малы будут...

Marisol

Active member
Сегодня я была в фирменном белитовском магазе на фабрике (Смирнова, 2). Там акция, за покупку любого средства из серии Blis (бытовая химия) дают помаду в подарок. Пустячок, а приятно!

Marisol

Active member
А белитовская помада кому-то нужна ?
Я пользуюсь периодически, когда кризис настигает. Она суховата, но для теплого времени года вполне себе нормально.
и как химия? хорошая?
Хвалили их средство для микроволновок, я соблазнилась, сегодня-завтра протестирую.

Urban

New member
сегодня-завтра протестирую.
жду отзыв

Девочки у моей Вари уже 2 месяца на ручке имеется папула. На плече, в месте где обычно БЦЖ делают, но на правой руке (БЦЖ на левой). Не могу понять что это. Может ли это аллергией быть? Попробую сфоткать.

Panaceja

New member
prosto_kat, совсем забыла, голова задуренная, приятно было увидеться в реале!:meeting:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

У меня губы сохнут от любой помады, поэтому хожу как Аленушка, вся такая натуральная.

Девочки у моей Вари уже 2 месяца на ручке имеется папула.

Аллергия в виде ОДНОЙ папулы ? Странно.

Panaceja

New member
Аллергия в виде ОДНОЙ папулы ? Странно.
Ага. Странно.

Дамы, кто-нибудь в курсе, где определяют хеликобактер в выдыхаемом воздухе? Читала, что есть такая методика в "Мать и дитя", а в платных?

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
угу.если Катя,не маякнет о новой закупке..
вот люблю танец жабы танцевать
:blink:
Какая же я хохлушка?
почем?:biggrin:мне это в голову прежде всего пришло..висока,статна,сграбна,стрийна,свитла...чем не хохлушка?:biggrin:
Не поверишь, работали вместе
не верю? :blink:она тоже медик....быть не может...
И у меня. Муж об этом даже не догадывается
вот и я о том же.это типичные бабкие комплексы,с которых мужики смеются..моему только мой живот не нравиться.но меня он и сам не устраивает.а как его убрать с больной спиной -то? ни пресса покачать,ни хула-хуп покрутить..
Нет, Катисса. Злющая ехидная баба
:blink:Кать,а боюсь даже предполагать,за какие твои заслуги тебе так удружили...:biggrin:
Urban, какие вы хорошенькие...и гипотрофия у вас странная какая-то:biggrin:незаметная..
а вы верите в экстрасенсов?
я верю.у меня бабушка была с признанными деревней странными способностями:blush1:а уж своей интуиции я верю безгранично.год назад ушли мы от первого застройщика.девочки.как я рада,что так сделали.а причин обьективных -то и не было.чутье.....
нужен ли мне слинг.
не поняла...вы уж вроде вышли из этого возраста..или третий?:blink:

по моим напольным весам уже минимум 800-900г набрали за неполный месяц
выкинь весы.она у тебя уже на глаз ооочень даже ничего...)))
Ты меня не убьешь, если я предложу продолжить прием еще месяц ?
а мне интересно,после Биогаи надо бифидум давать или само придет? подавали Б.пару месяяцев,лакто дали,среду кислую..а бифидо?
наш доцент сказал
Т.вообще много интересного иногда может рассказать))))))

Развивалки заканчиваются в 13.45,
ты ее рз в неделю водишь? и со скольки там берут?
Чего нанюхалась?)))
:whistle:
Анестезия,твоя фиалка дала бутоны.
да.она уже была с бутонами.растите .))))
пож))) зацветет-сфоткай.)))

губы сохнут от любой помады, поэтому хожу как Аленушка, вся такая натуральная
медом смазывай.бдешь натуральная,мягкая и шелковистая...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху