правильно, вам пока садовские всякие бациллы без надобности, долечивайтесь поскореепока еще дома сидим..
Velca, как у вас с работой?
ок)), переходи на одну таблетку в сутки
Типа народ уже приспособился. Бунтовать явно не намерен. Можно попробовать перетерпеть на авось. Или потребовать денег на Западе в обмен на политзаключенных.
вот-вот..просто пока в магазинах еще что-то есть...но когда-:spiteful:нибудь и это что-то закончиться..Так как оно перетерпится, если предприятия закрываются ? И частники тоже.
клиника?В фармацевтический журнал в России. Но статья не о лекарствах.
Я тоже лак Витэкс заценила, только из серии неон. Очень довольна - стойкий, ложится хорошо и снимается без проблем.Тетки, я купила вот такой кризисный лак: http://www.vitex.by/production/product/648.html. Качество очень и весьма для цены в 4600-4900. Рекомендую.
куда ходила? мне тоже надо сходить, а то моя доктор в ДО ушладобралась наконец-то к гинекологу(через год))))
не поверишь..в собственный роддом...(( как я туда не хотела,но приперло...и ничего,очень приятная женщина оказалась.кабинет патологии шейки(у нас такой есть)..могу тебя сосватать))куда ходила?
у меня сення хороший день: увеличила в банке кредитную линию,сделала УЗИ груди( посоветовали голову полечить)),добралась наконец-то к гинекологу(через год))))
ой..и не говори.мы с ними полгода воевали,отвоевывали законное..сопротивлялись так,как будто из собственнного кармана отдавали)) счас еще сдачи дома наконец-то дождаться..и чтобы крыша в пути не уехала..)))Ну ты героиня- победила злых банкиров !
хочу поближе к дому может в 1 у тебя кто-нибудь есть, чтобы и посмотрели, и цитологию сделали, и УЗИ?могу тебя сосватать))
нет договора ни с Мапидом, ни с УКСом. Больше всего задело, что зам главы адм втирает, что все уже подписаношахматка, а как ваша глобальная стройка? начали хоть?