Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Соната, и понятно,что что-то да будет..но я помню,как стояла в детстве в очереди за хлебом...

не хочется как-то....

Анестезия

Ришенька, спасибо.хорошо(т-т-т)кашляет только..))пока еще дома сидим..
девочки,все-таки Биогая-это вещь..у меня у малого понос начался в субботу с утра,после первой дозы АБ в пятницу вечером..за день был три раза..в воскр я начала давать Биогаю,в двойной дозе)) с тех пор и до сих стула еще не было)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я сегодня статью сдала. Посмотрим, что завтра редактор скажет. Немного боюсь :)

Типа народ уже приспособился. Бунтовать явно не намерен. Можно попробовать перетерпеть на авось. Или потребовать денег на Западе в обмен на политзаключенных.

Так как оно перетерпится, если предприятия закрываются ? И частники тоже.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В фармацевтический журнал в России. Но статья не о лекарствах.

Анестезия

Так как оно перетерпится, если предприятия закрываются ? И частники тоже.
вот-вот..просто пока в магазинах еще что-то есть...но когда-:spiteful:нибудь и это что-то закончиться..

В фармацевтический журнал в России. Но статья не о лекарствах.
клиника?

все будет хорошо.)) я знаю..))

у меня сення хороший день: увеличила в банке кредитную линию,сделала УЗИ груди( посоветовали голову полечить)),добралась наконец-то к гинекологу(через год))))

в общем,пошло все остальное..))))

Тетки, я купила вот такой кризисный лак: http://www.vitex.by/production/product/648.html. Качество очень и весьма для цены в 4600-4900. Рекомендую.
Я тоже лак Витэкс заценила, только из серии неон. Очень довольна - стойкий, ложится хорошо и снимается без проблем.

Соната

Любимая и любящая
Вэлька, ну в твоих журналистских способностях я не сомневаюсь)))

Анестезия

не поверишь..в собственный роддом...(( как я туда не хотела,но приперло...и ничего,очень приятная женщина оказалась.кабинет патологии шейки(у нас такой есть)..могу тебя сосватать))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
у меня сення хороший день: увеличила в банке кредитную линию,сделала УЗИ груди( посоветовали голову полечить)),добралась наконец-то к гинекологу(через год))))

Ну ты героиня- победила злых банкиров !

Анестезия

Ну ты героиня- победила злых банкиров !
ой..и не говори.мы с ними полгода воевали,отвоевывали законное..сопротивлялись так,как будто из собственнного кармана отдавали)) счас еще сдачи дома наконец-то дождаться..и чтобы крыша в пути не уехала..)))

шахматка, а как ваша глобальная стройка? начали хоть?

НАТ

Любимая вредность
Народ, у нас с субботы на воскресенье сільная гроза была? Я нічего не слышала, спала. Знакомые із Глубокого звонілі. У ніх град был с куріное яйцо, попробівал сайдінг , стекла в домах, тепліцы поразбівало, машіны все в мятінах...... і это бедным людям вдобавок к крізісу(((((

шахматка

New member
могу тебя сосватать))
хочу поближе к дому :) может в 1 у тебя кто-нибудь есть, чтобы и посмотрели, и цитологию сделали, и УЗИ?

шахматка, а как ваша глобальная стройка? начали хоть?
нет договора ни с Мапидом, ни с УКСом. Больше всего задело, что зам главы адм втирает, что все уже подписано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху