Медики с детишками. Архив

• Автор темы Автор темы Panaceja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я таки отправила детку в Ялту на соревнования. Правда с бабушкой. Хоть кто-то этим летом море увидит....

Иринка,как здорово, и хорошо , что с бабушкой, переживать не будешь))

Обычный поезд номер100. Вагон купе, но там было купе для инвалидов, поэтому наверное туалет был нечеловеческих для поезда размеров, чтобы на коляске можно было заехать/развернуться. Вагон был полупустой, ехали короче очень комфортно, все чистенько красивенько аккуратненько и вежливо.
Прямо с трудом верится. Пусть бы нам тоже такая красота попалась. Мы хотим наконец на море выбраться.

Вифсла, Вагон номер 15, если на сотом поезде поедете. Спроси в кассе в него места. С ребенком вообще красота.

Иринка, хорошо, что получилось с поездкой. Удачи на соревнованиях!

СчастливыВместе, как здорово :) И вагон, и отдых, и море :)

prosto_kat, если с зубом так, что ж будет когда менархе наступит :)))

ура, девчонки, я закончила и сдала интернатуру!!!!

ой,девочки,ну я уже не могу...
http://news.yandex.by/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F901471%2F
одни пииииии остались..
Соната,поздравляю!!!

такое ощущение,что все нарочно..ну не может нормальный человек гнать на страну в то время,когда она ему денег должна дать...только у нас могут оскорблять кредиторов и потом удивляться,чего это кредит не дали...как будто нарочно,чтобы потом сказать...:ААА,это москали во всем виноваты,что нам кредита не дали....

такое ощущение,что все нарочно..ну не может нормальный человек гнать на страну в то время,когда она ему денег должна дать...только у нас могут оскорблять кредиторов и потом удивляться,чего это кредит не дали...как будто нарочно,чтобы потом сказать...:ААА,это москали во всем виноваты,что нам кредита не дали....
Я читала, что в этом вся и фишка. Сделать так, чтобы россияне сами не дали кредит.
Типа народ уже приспособился. Бунтовать явно не намерен. Можно попробовать перетерпеть на авось. Или потребовать денег на Западе в обмен на политзаключенных.

И-ра, я не понимаю просто смысла происходящего вообще..понятно,что нарочно..только для ЧЕГО*я,наверное,сафффсем тупая*...ведь такой ..опы можно было избежать,не рожая девальвацию месяц...
Velca, как у вас с работой? сення звонила знакомой девушке на такой же работе,что и ты,так их завтра собирают.предположительно,отправить в отпуск...

Урбан,а я сення пообщалась с мужем И.))) ездила к нам ,зашла к нему,а он в карты играл на компе,сделал мне УЗИ,всю обаял..обозвал "конкуренткой":crazy:если брат такой же,то понятно,почему на нем завернуто пол-Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху