- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прямо с трудом верится. Пусть бы нам тоже такая красота попалась. Мы хотим наконец на море выбраться.Обычный поезд номер100. Вагон купе, но там было купе для инвалидов, поэтому наверное туалет был нечеловеческих для поезда размеров, чтобы на коляске можно было заехать/развернуться. Вагон был полупустой, ехали короче очень комфортно, все чистенько красивенько аккуратненько и вежливо.
СчастливыВместе
New member
Вифсла, Вагон номер 15, если на сотом поезде поедете. Спроси в кассе в него места. С ребенком вообще красота.
Даже думать боюсьчто ж будет когда менархе наступит
Соната, мои поздравления!
Тетки, я купила вот такой кризисный лак: http://www.vitex.by/production/product/648.html. Качество очень и весьма для цены в 4600-4900. Рекомендую.
Поздравляю!!!ура, девчонки, я закончила и сдала интернатуру!!!!
ой,девочки,ну я уже не могу...
http://news.yandex.by/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F901471%2F
одни пииииии остались..
Соната,поздравляю!!!
такое ощущение,что все нарочно..ну не может нормальный человек гнать на страну в то время,когда она ему денег должна дать...только у нас могут оскорблять кредиторов и потом удивляться,чего это кредит не дали...как будто нарочно,чтобы потом сказать...:ААА,это москали во всем виноваты,что нам кредита не дали....
http://news.yandex.by/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F901471%2F
одни пииииии остались..
Соната,поздравляю!!!
такое ощущение,что все нарочно..ну не может нормальный человек гнать на страну в то время,когда она ему денег должна дать...только у нас могут оскорблять кредиторов и потом удивляться,чего это кредит не дали...как будто нарочно,чтобы потом сказать...:ААА,это москали во всем виноваты,что нам кредита не дали....
ура, девчонки, я закончила и сдала интернатуру!!!!
Ура !!!
Я читала, что в этом вся и фишка. Сделать так, чтобы россияне сами не дали кредит.такое ощущение,что все нарочно..ну не может нормальный человек гнать на страну в то время,когда она ему денег должна дать...только у нас могут оскорблять кредиторов и потом удивляться,чего это кредит не дали...как будто нарочно,чтобы потом сказать...:ААА,это москали во всем виноваты,что нам кредита не дали....
Типа народ уже приспособился. Бунтовать явно не намерен. Можно попробовать перетерпеть на авось. Или потребовать денег на Западе в обмен на политзаключенных.
И-ра, я не понимаю просто смысла происходящего вообще..понятно,что нарочно..только для ЧЕГО*я,наверное,сафффсем тупая*...ведь такой ..опы можно было избежать,не рожая девальвацию месяц...
Velca, как у вас с работой? сення звонила знакомой девушке на такой же работе,что и ты,так их завтра собирают.предположительно,отправить в отпуск...
Урбан,а я сення пообщалась с мужем И.))) ездила к нам ,зашла к нему,а он в карты играл на компе,сделал мне УЗИ,всю обаял..обозвал "конкуренткой":crazy:если брат такой же,то понятно,почему на нем завернуто пол-Минска
Velca, как у вас с работой? сення звонила знакомой девушке на такой же работе,что и ты,так их завтра собирают.предположительно,отправить в отпуск...
Урбан,а я сення пообщалась с мужем И.))) ездила к нам ,зашла к нему,а он в карты играл на компе,сделал мне УЗИ,всю обаял..обозвал "конкуренткой":crazy:если брат такой же,то понятно,почему на нем завернуто пол-Минска
Нормальный не может)))).ну не может нормальный человек
Соната,мои поздравления)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: