..может и вправду чего ей к нам идти...
вот меня этот момент интересовал, а то от многих слышала, что у них от природы молоко негодное, пустое, и честно, мне это смешным казалосьНедовес на ГВ - от неправильной его организации.
ну моя знакома по совету педиатра бросила кормить, потому как с ее точки зрения был малый привес и все из-за нежирности молокаА про нежирное молоко - это в чем тогда проблема, если оно нежирное?
с этого места поподробнее, пожалуйста!Недовес на ГВ - от неправильной его организации.
У меня было офигенное молоко первые пару недель после рождения Стефы - густое, желтенькое, аж жалко было выливатьа то от многих слышала, что у них от природы молоко негодное, пустое, и честно, мне это смешным казалось
Это патамушта ты врачмол у меня 30 визитов, чего к вам идти если вы знаете что у вас ветрянка
так я ей ответила что последний раз видела ветрянку 8 лет назад......Это патамушта ты врач
Panaceja,о!!! таки прошу пожаловать))) а то мы завоем от тоски тут))))) мое дите уже в сад само проситься)))))
с этого места поподробнее, пожалуйста!
Аналогичная фигня! Я бы убила того, кто придумал феминизм, эмансипацию и право женщины на труд.что-то мне вообще тааак на работу не хочется, сидела бы дома, с дитём чем-нибудь занималась - красотааа.
Все равно считают, раз врач, то должен знать. Я тоже ветрянку уже сто лет не видела.так я ей ответила что последний раз видела ветрянку 8 лет назад...
вот мы с 10 месяцев перестали набирать вес, и каждый раз на меня педиатр бросала гневные взгляды-типа, голодом морю ребенка...ну я не вижу у него признаков истощения, анализы в норме, активный...единственное, что человеческую еду едим малюсенькими дозами...Если подробно, то каждая ситуация индивидуальна. И ребёнок, соответственно, тоже.
Panaceja,Ира, где пищать?
давай с тебя начнем)))
вот мы с 10 месяцев перестали набирать вес, и каждый раз на меня педиатр бросала гневные взгляды-типа, голодом морю ребенка...ну я не вижу у него признаков истощения, анализы в норме, активный...единственное, что человеческую еду едим малюсенькими дозами...
да, говорит-заставляйте есть......А что, собссна, педиатр предлагает? Пихать прикормом? Ну-ну..
я уже и не пытаюсь его накормить-рада даже съеденному маленькому кусочкуЯ знаю, это ужасно тяжко, когда детёныш не ест. Тут терпение и только терпение.
не, как ни странно-мультики нас не завлекают.Главное не ставить задачу накормить любой ценой под мультики и т.п.
Если б после НГ, а то как-то не хочется загубить ребенку утренники/ёлки...кто хотит ветряночки, приезжайте отсыпем
Захочет - поест. У нас аппетит наплывами, то совсем чуть-чуть клюет, а то по три отбивных за обед сметает.да, говорит-заставляйте есть...
Так уж! Я вот всех знакомых приглашала - что-то никто не горит желанием! А те, что с нами накануне ветрянки общались, вообще волосы на себе рвут с горя...Ты только пискни, что у вас ветрянка, к вам полфорума придёт, да ещё и деньги заплатит))))
Так НГ на пороге, кому охота пить шампанское под нытье больного карапузаА те, что с нами накануне ветрянки общались, вообще волосы на себе рвут с горя...
те же желанияШёпотом: что-то мне вообще тааак на работу не хочется, сидела бы дома, с дитём чем-нибудь занималась - красотааа. Жаль, только , муж - врач, а не нефтяник)))