Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Анестезия,да уж, добила меня та темка сегодня, просто столько злобы там было:(((((( Вам надо выдавать автоматы, чтоб от негатива спасаться:)

Panaceja

New member
Оооо, почитала про ВИЧ и ДС. Пачалося...
Особенно повеселила информация про сжигание белья и выбрасывание инструментов после инфицированных операций. 3-й РД уже бы разорился, наверное.
Так и представляю: бооольшой костёр во дворе больницы...

Лапа

Well-known member
Panaceja,ну кстати зеркала геникологические в отделениях (не в родзале) все пластиковые одноразовые:)))))))) Их точно выкидывают

про сжигание белья
это дело там пациентки мастерски осуществляют. Помню все главная санитарка ругалась, что ясно написано на бачке, где для подкладов, а где мусорка, и все равно все бросали подклады в мусорку, а потом требовали новых чистых. А она спрашивала, и где их взятьб, из мусорки что ли:)

Marisol

Active member
Сегодня звонит мне сестра - ее беременной подруге при протромбине 115 назначили аспирин в ЖК. Типа, гиперкоагуляция, надо лечить.
Я фшоке.

Marisol

Active member

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Прелестно. А потом неонатологи будут лить плазму.

Marisol

Active member
Сегодня на работе лицезрела прекрасное.
Выходит из нашей конторы парень с бланком в руке, идет к ближайшему дереву и три раза стучит по нему:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Выходит из нашей конторы парень с бланком в руке, идет к ближайшему дереву и три раза стучит по нему

Надо было высунуться из окна и посоветовать ему сходить в церковь :)

Лапа

Well-known member
Выходит из нашей конторы парень с бланком в руке, идет к ближайшему дереву и три раза стучит по нему
^)))

Velca, лучше прежде, чем использовать, стучать по дереву кое чем другим:)))

Marisol

Active member
прежде, чем использовать, стучать по дереву кое чем другим
Прямо картина маслом: у кожвендиспансера мужик стучит по дереву самым дорогим:))) хотя народ наверняка отнесется с пониманием

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Соната,как ваше здоровье ?

Прямо картина маслом: у кожвендиспансера мужик стучит по дереву самым дорогим хотя народ наверняка отнесется с пониманием

Лучше головой. По закону заказчику должно доставаться большее наказание, чем исполнителю.

Лапа

Well-known member
Velca,а может это и есть у него заказчик и руководитель проекта:)
Девочки, какая допустимая температура для ребенка до 2 лет? Чет у нас такого никогда не было и я волнуюсь. Во-первых, стоило ли вообще начинать сбивать, а сдругой стороны ночью она еще сильнее подскакивает. Можно ли смешивать свечи с парацетамолом и сироп Ибуфен что ли (вроде ж действующие вещества разные). И вообще могут ли зубы 2 дня держать высокую темпу или это 100% вирус?

Вифсла

New member
Девочки, какая допустимая температура для ребенка до 2 лет? Чет у нас такого никогда не было и я волнуюсь. Во-первых, стоило ли вообще начинать сбивать, а сдругой стороны ночью она еще сильнее подскакивает. Можно ли смешивать свечи с парацетамолом и сироп Ибуфен что ли (вроде ж действующие вещества разные). И вообще могут ли зубы 2 дня держать высокую темпу или это 100% вирус?
На мой взгляд, любая, если она вызвана инфекцией или зубами. Я бы вообще не трогала, тем выше -тем эффективнее. Быстрее поправитесь. У моей младшей один раз сутки и второй - 1.5 держалась перед выползанием зубов в районе 39. Ей, правда, меньше, 9месяцев и год и 2мес соответственно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху