это дело там пациентки мастерски осуществляют. Помню все главная санитарка ругалась, что ясно написано на бачке, где для подкладов, а где мусорка, и все равно все бросали подклады в мусорку, а потом требовали новых чистых. А она спрашивала, и где их взятьб, из мусорки что липро сжигание белья
В разделе Учебные учреждения - детские сады.где читать?
Уже смешно. Смелые. Умные. Умнее гематологов.назначили аспирин в ЖК
аспирин
Знаешь, мне страшно.Уже смешно.
По ходу, там уже третий триместр. И нормальный для этого триместра протромбин хотят лечить малыми дозами аспирина.противопоказан при беременности.
Выходит из нашей конторы парень с бланком в руке, идет к ближайшему дереву и три раза стучит по нему
наверное у вас часто подобное поведение можно наблюдатьВыходит из нашей конторы парень с бланком в руке, идет к ближайшему дереву и три раза стучит по нему
^)))Выходит из нашей конторы парень с бланком в руке, идет к ближайшему дереву и три раза стучит по нему
Прямо картина маслом: у кожвендиспансера мужик стучит по дереву самым дорогимпрежде, чем использовать, стучать по дереву кое чем другим
:clapping:Прямо картина маслом: у кожвендиспансера мужик стучит по дереву самым дорогим хотя народ наверняка отнесется с пониманием
Прямо картина маслом: у кожвендиспансера мужик стучит по дереву самым дорогим хотя народ наверняка отнесется с пониманием
На мой взгляд, любая, если она вызвана инфекцией или зубами. Я бы вообще не трогала, тем выше -тем эффективнее. Быстрее поправитесь. У моей младшей один раз сутки и второй - 1.5 держалась перед выползанием зубов в районе 39. Ей, правда, меньше, 9месяцев и год и 2мес соответственно было.Девочки, какая допустимая температура для ребенка до 2 лет? Чет у нас такого никогда не было и я волнуюсь. Во-первых, стоило ли вообще начинать сбивать, а сдругой стороны ночью она еще сильнее подскакивает. Можно ли смешивать свечи с парацетамолом и сироп Ибуфен что ли (вроде ж действующие вещества разные). И вообще могут ли зубы 2 дня держать высокую темпу или это 100% вирус?