Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Panaceja, искать контакт со своей жабой, что ли. Правда в отличие от вчера сегодня она не плачет, носилась до обеда с шилом в ж.пе, хотя темпа наша с нами (но уже не 39). Блин на лекарства столько денег уходит, потом все раздаю по детдомам

Panaceja

New member
Дамы, а вот серьёзный дядя-онкогематолог из РНПЦ ДОГ говорит, что при Т от 39,5 лимфоциты гибнуть начинают...

Yolia_Sh

универсальная
39,5 лимфоциты гибнуть начинают...
подтверждаю, я конечно не серьезный дядя, но когда у моего малого была температура, сделали анализ крови и лейкоциты были снижены Ничего не принимали до этого.

Анестезия

мечты сбываются:)
самих ничего страшного
я так не считаю..судороги в любом случае нужно купировать..
Раз шарик, то, видимо, маленький). Это не страшно.
если только с одной стороны,то возможен отит(хотя,читывая то,что уже долго лезут зубы,скорее всего,поэтом и увеличен.)..а если с двух сторон+еще и на шее,то есть куча болезней,при которых увеличиваются лимфоузлы.

и некотрые из них вполне достойны того,чтобы их испугаться..

Вифсла

New member
Закроем медучреждения и поиграем в естественный отбор?
Зачем? Я про лимфоциты... Вот открыла гугл и прочитала: "Лимфоцитопения возникает при стрессах (начало острых инфекций ...)..." Я не стану сейчас копаться и вспоминать , чего конкретно происходит при , например, вирусной инфекции, но почему бы и не думать, что этот процесс предусмотрен самим организмом?

Лапа

Well-known member
Анестезия,не шея, где на шее, я знаю, а вот за ушами не знала, бывают ли. Сразу подумала об отите. но уши трогаю, ей все хорошо

Canella

Well-known member
Ну куда же prosto_kat пропала- у меня к ней срочное сообщение по совместной закупке. может кто-нибудь ей на телефон позвонит, чтоб в личку заглянула, а?
Я боюсь, что меня опять из инета выкинет- вирус на компьютере какой-то злорадный- отключает интернет, дает только 1-2 минуты посидеть, пришлось винду переставлять, лечить все, но все-таки боязно, что опять повторится

Анестезия

мечты сбываются:)
увеличен он на самом деле или Лапа просто его нашла)))
не поняла...не увеличенные лимфоузлы не медик с трудом найдет..раз нашла,значит увеличен..

не знала, бывают ли
бывают практически везде на голове.просто не пальпируются..

Вифсла

New member
Анестезия,наша беда: мы слишком много знаем)) Я помню, мой старший впервые выдал температуру под 39, а обычно болел с небольшой. Первое, что в моей перепуганной голове появилось - ты не поверишь - сепсис!!! Вот так, ни с того, ни с сего... :))):))):))) Стыдно вспоминать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху