показатель вирусной инфекции-моноциты..., вирусной инфекции
показатель вирусной инфекции-моноциты..., вирусной инфекции
На работе она.Ну куда же prosto_kat пропала
Да ты что))) У меня детёныш худой, жирка нет, кучу л/у можно найти..не увеличенные лимфоузлы не медик с трудом найдет..раз нашла,значит увеличен..
Анестезия,наша беда: мы слишком много знаем)) QUOTE]издержки моей специализации в том,что я редко успокаиваю родителей.наоборот,моя задача сразу же показать им тяжесть состояния,ВСЕ возможные осложнения и последствия(чтобы потом сюрприза не было),чтобы родитель ушел от меня ,понимающим истинное сотояние реб(умирает!!) и в глубоком шоке..тогда с ними можно нормально общаться дальше!когда идет реальная оценка ситуации..поэтому от слов:"Ничего страшного,все нормально..",меня сразу заносит в боевую стойку...
не обращайте внимания....ardon:
пальпируются.но их найти и понять,что это они можно тому,кто это уже делал..или знает,где искать..потому что нормальные они довольно маленькие.я просто помню,как на пропедевтики сама с трудом или вообще их не находила у нормальных людей.у тебя за ушами они пальпируются.у меня нет и реб моего тоже нет.делаю вывод,что увеличены..у Лапычто л/у в норме не пальпируются?
а что тут стыдного..ты же мать.это нормально..я вот уже год пальпирую бугристый затылок у малого,успокаиваю себя тем,что это все на зубы никак они не уменьшаться и истерически представляю себе все(от вируса до онкологии)..Стыдно вспоминать...
тебе можно..)))кучу л/у можно найти
прикольно, я почему-то думала, что их ну штук 8, на горле, подмышками, в паху ну и еще где-нибудьбывают практически везде на голове.просто не пальпируются..
Если не болит, ничего страшного.,горошина
стОматологстамотолог
помогает, но ненадолго, за счёт местной анестетика, в очень малом проценте. Слюной размыло - эффект прошёл.что лажа все эти гели для зубов
пилюс адын. Они должны пальпироваться, быть эластичными, не быть увеличенными,быть подвижными, то бишь не спаянными с окружающими тканями. Мне один раз показали, как надо пальпировать. На мне. Стоматолог-хирург. Класс. *меланхолично* а у меня день рождения сегодня...Кто тебе сказал, что л/у в норме не пальпируются?
о! и безболезненными при пальпации. Моя заведующая может гордиться - я выучила эти хреновы протоколы наизусть. Ну почти наизусть.Если не болит, ничего страшного
*меланхолично" не буду тут выкладывать Ратнера, чтоб народ не пугать. Но фебрильные судороги ни разу не безопасны.Я чего-то эти температурные судороги за неврологические принимала
Ага, дохнут. Но они в таком возрасте и пролиферируют очень хорошо.при Т от 39,5 лимфоциты гибнуть начинают...
Поздравляюа у меня день рождения сегодня...
У меня всю жизнь один лимфоузел увеличен. Что-то ему не нравится...у меня в подростковом возрасте лет 5 был увеличен узел сзади на шее - с одной стороны, поэтому я и заметила, что что-то не то
Девочки, ваше мнение об этих препаратах?
сделали анализ крови и лейкоциты были снижены Ничего не принимали до этого.
prosto_kat, а может дашь ссылку, почему опасны?
Потому что опасны, уж поверь мне на слово.почему опасны?
Надя, ну ты просто поливалентный специалист!со средним кариесом
А я свой ДР не люблюпраздновать надо, а не на форуме сидеть