год назад можно было в 3 детской сдать, не знаю ПЦР ли, но кровь на хламидии и микоплазмы можно было платно сдать, может у них попробуйте узнатьЕще вопрос-где можно сделать ПЦР на хламидии и микоплазмы?
ну вот мне же лечили хламидиоз с отрицательным анализом. антибиотиками - уколами. не сифилис, но всё жеЕму лечили сифилис без анализа ?
а я собираюсь, пока ещё не знаю, как. посажу мужа с холле кинотеатра с дитём, если что, буду выбегать кормитьэх, пролетаю я в этот раз с Гарри Поттером(
Они сами не делают, возят в ДИКБ, из 3-ки мы только что выписались.3 детской сдать, не знаю ПЦР ли, но кровь на хламидии и микоплазмы можно было платно сдать, может у них попробуйте узнать
Еще раз для тупых. Т.е. горлышко закрыто (рука, пробка и т.д). Я брызгаю в широкую часть (по напр. к горловине?) и тут же очень быстро эту же широкую часть присобачиваю на моську, так? А лекарство в протвоположную стенку (горловину) не стукнется?нет.не через горловину.ты всю концентрацию прямо впшыкаешь..именно в широкую.нас так в ДИКБ учили.
так.и пока ты доносишь,оно малость развеется и будет не такое концентрированное,как если бы одела бутылку широкм концом на лицо и пшыкнула в узкий..Я брызгаю в широкую часть (по напр. к горловине?) и тут же очень быстро эту же широкую часть присобачиваю на моську, так?
нет.ты отрезаешь достаточно глубокую штуку..и оно развеется внутри..А лекарство в протвоположную стенку (горловину) не стукнется?
дабрызгаю в широкую часть (по напр. к горловине?)
Все, полчаса у меня есть, кажется)Вифсла,не ссылки - это нудно)))))) Мне просто любопытно, что ж там такое в этих магических шариках
))))
Мы в другой теме как-то обсуждали это с тобой. Каждый сам выбирает, что он (или его ребенок) может потерпеть, а что - уже нет. И нужно ли терпеть, целосообразно ли... И целесообразно ли сбивать и затягивать процесс, а сточки зрения гомеопатии ваще (страшно сказать)- подавлять болезнь:aggressiveтут же дело не столько в опасности.но у всех бывают,да.но вы себя хорошо чувствуете при температуре 39...я уже на 38 умираю.и моему реб плохо.зачем мучит? только потому,что гипотетически организм бореться.я этой борьбы не наблюдаю.я только вижу слбеющего,бледнеющего,зеленеющего.лежащего ребенка.зачем оно надо?если температура ниже на градус и он уже хотя бы пить может...
ладно,как хотите..
Вот. И каждый сам выбирает, кому верить, кто для него убедительнее). Там был еще кто-то, не с РМС. В общем, неважно)Я сбиваю, ибо верю конкретному Ратнеру, а не группе товарищей с РМС,
Надеюсь, муж сюрприз заценитнифигасе круто как!
Это точно. Приоритеты ж у всех разные, соответственно, и симпатии тоже.кто для него убедительнее)
Кать,где ты это все находишь...классная штука кака..тоже таку хачууу...Надеюсь, муж сюрприз заценит
Лапа, чего только не используют. И растения, и животные, и минералы, и всякие страшные вещества вроде мышьяка и ртути, (в гомеопатических разведениях,напоминаю, не бойтесь! То есть самих их там нет)) А то моя бабушка как-то испугалась, что я арсеникум ребенку даю...Вифсла,белодонна - это трава, а кроме нее что еще используют? А вообще спасибо, точно как мне и хотелось Вы все пояснили ровно в 2 словах. Но тогда это точно не мое))) Звучит как-то антинаучно и почти по религиозному
))) Но интересно в целом, потому как очень интересно, что ж еще за вещества бодяжат и как определяют, что это надо. Можете кинуть ссылку, потому как я заинтрегована
Там на сайте есть костюмчики для ролевых новогодних игр: http://www.flower-kit.com/class.asp?lx=small&anid=62&nid=612&Page=2и в сочетании со вчерашней ссылкой на ЖЖ
Добрые люди во флудилке подсказываютгде ты это все находишь...
издеваешьсяТам на сайте есть костюмчики для ролевых новогодних игр
Неси!. Главное, чтобы дырка не под углом была, у меня в небулайзере-под углом 90 к моське, струя вверх идет. А шланг к ней есть?Иринка, а может вам наркозную маску принести?
а девушка всем помогает,или тока избраннымДобрые люди во флудилке подсказывают