Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
а девушка всем помогает,или тока избранным
Уже заказ отправили, но, если будет следующий, я свистну.
просто кэт уже упоминала тебя как прототип
*печально* я тоже прототип одной героини, кто бы мог подумать...

rabinowicz

не дождётесь!
Лапа, понятно теперь, как с фригидностью бороться? :))) это я про бельишко просто_кэт :)

Иринка

Белый слон
Повторю вопрос, наверное больше для prosto_kat,
где можно сделать ПЦР на хламидии и микоплазмы? При пневмонии-БРА, т.е. легочные паразиты.Насколько информативно определние Ig M и G при этом (т.е. если брали в больнице кровь-пришло все отр, и на хл, и на микопл.-имеет ли смысл делать ПЦР?)-делали в ДИКБ. Что такое технология ELISA?

Анестезия

мечты сбываются:)
хохлушка,что ли...)))
более того, в одной из книг фигурирует даже моя настоящая фамилия
и откуда знаем автора? признавайся....
о каких прототипах речь? я тоже хочу
нам с тобой это не дано((((
блин, я на свой целлюлит такое не натяну
смешно..ну,у меня тоже целлюлит..и шо...наши мужья наши целлюлиты уже скока раз видели...а кроме них,больше и не покажешь...))))
rabinowicz, давай организуем закупку)))))))
Иринка,сочувствую
да.и я .выставили все-таки.а куда ездили?

rabinowicz,так это ж бельешко не меня должно возбуждать))))
ну...не знаю-не знаю.меня бы такое на мне тоже завело бы))))))

ПЦР на хламидии и микоплазмы?
Ир,они счас через одного есть.а читывая,где ты работаешь,можешь и не делать даже...
пневмонии-БРА, т.е. легочные паразиты
вот это не совсем поняла..глистов имеешь в виду?

rabinowicz

не дождётесь!
Лапа, кстати да, оно заводит. меня всегда заводит, когда я активность проявляю, но лень в последнее время сильнее :)

Лапа

Well-known member
смешно..ну,у меня тоже целлюлит..и шо...наши мужья наши целлюлиты уже скока раз видели...а кроме них,больше и не покажешь...))))
может целюлит еще и возбуждает:)))))) вспомнились Дамы Бальзаковского возраста, когда там героиня волосы подмышками наращивала:)))

rabinowicz

не дождётесь!
rabinowicz, давай организуем закупку)))))))
давай :) я видела в СП, кстати, тему про закупку белья. со следующего пособия можно :) к НГ не успею, да и не надо - у меня муж морозит обычно на НГ (дедом морозом работает), а если нет - поедем отмечать в компании друзей, там не побегаешь в исподнем :))

Лапа

Well-known member
rabinowicz,счас вы меня подобьете:))) я вот люблю танец жабы танцевать (ужасающее зрелище со стороны, я думаю)) меня саму от этого на ха-ха пробивает, представляю, что в голов у второй половины при этом:)))))) а если я себе еще костюмчик лягушки прикуплю....

поедем отмечать в компании друзей, там не побегаешь в исподнем )
а предеставь, как бы друзьям понравилось:)

Marisol

Active member
где можно сделать ПЦР на хламидии и микоплазмы?
Не знаю. Антитела много где делают, а вот ПЦР... как вариант, позвонить в НИИ онкологии. Я могу в 7-ке спросить.
т.е. если брали в больнице кровь-пришло все отр, и на хл, и на микопл.-имеет ли смысл делать ПЦР?
Скорее всего, и ПЦР будет отрицательной.
Что такое технология ELISA?
Твердофазный иммуноферментный анализ

хохлушка,что ли...)))
Какая же я хохлушка?:))) нет, не угадала
и откуда знаем автора? признавайся....
Не поверишь, работали вместе.
ну,у меня тоже целлюлит
И у меня. Муж об этом даже не догадывается:)))

Marisol

Active member

Urban

New member
prosto_kat,в отрыве от общего стиля тяжело советовать. первый яркий, нарядный. второй более спокойный. третий лично мне очень нравится, люблю фиолетовый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху