Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Если бы не больничный, я бы в ПК в жизни не сунулась
А как обидно прийти в ПК, отсидеть очередь и не получить больничный! Я последний год в офисе забила на больничные - или договаривалась с начальством, или брала дня 3 за свой счет. Потому что то открывать больничный не хотели, то закрывать без анализов отказывались...

rabinowicz

не дождётесь!
prosto_kat, если бы я была врачом, я бы тоже не ходила. в детскую так точно. а во взрослой я и так редко показываюсь :)

мне вообще больничный, наверное, один раз в жизни выписывали - по беременности и родам :) вру - два, я и забыла, что у меня двое :)))

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
про больничные. сегодня между делом мама в группе кратковременного пребывания девочки сказала, что они не идут в басик, потому что им не дали справку еще на неделю (до этого было 2 недели перерыва после отита). я спросила почему, ответ - да что-то у нас тут временами температура подымается. при этом ребенок в группу ходит каждый день:(

Doktoressa

New member
эх девочки девочки....побывали ли вы когда-нить на отчете по временной нетрудоспособности (т.е. по больничным) пух и перья летят.....с терапевтов в первую очередь

пы.сы я взрослый доктор

Лапа

Well-known member
Doktoressa,могу представить:))) но взрослые люди ладно, а вот ребенка жалко, особенно когда видишь, что он уже никакой, но больничного нет, тянут его в сад, там темпа подскакивает и болезнь становится с осложнениями

Urban

New member
побывали ли вы когда-нить на отчете по временной нетрудоспособности (т.е. по больничным) пух и перья летят.....с терапевтов в первую очередь
помню, какие у нас разборки были за невыполненный план по платным услугам. мы тихо радовались, что их нет у нас в отделении.

natali6

Active member
НАТ, обычно с тем-рой, конечно. но при легком течении и если уже болели этой бякой, то может быть и без тем-ры. у нас в сентябре что-то похожее было, тож без тем-ры, и как-то легко прошло, а вот группу покосило.
выздоравливайте!

Urban

New member
Причем выполняем, а его все повышают и повышают...
потому что выполняете, а значит и больше могёте))))
у нас этот план только узисты и послеродовое выполняют,
а лаборатории по самое нихочу достается...

Скоро будем у дверей зазывать - зайдите, обследуйтесь!
нашей лаборатории это и предлагалось

НАТ

Любимая вредность
выздоравливайте!
Спасибо .Утром сегодня очень долго спал, днем не уснул ,а сейчас к вечеру , я тут за компом , а малой достал мюсли , судя по количеству съел кое-что и с пачкой уснул))) Перенесла в кровать ,весь режим наф..г((((
...ну да ... как-то мы пошли в сад и начали сеять)))), то микоплазмы с хломидиями ищем , то аллергены.... )))))

Alena_Fly

Active member
какие у нас разборки были за невыполненный план по платным услугам
ужас из моей добеременной жизни)))) Грозились чуть ли не увольнением. Зато за выполненный план прощали все грехи.

потому что выполняете, а значит и больше могёте))))
кто тянет, на того и вешают((( Вы ж понимаете, от выполнения плана зависит премия нашего начальства и сохранность их глютеусов))))

Yolia_Sh

универсальная
кто тянет, на того и вешают((( Вы ж понимаете, от выполнения плана зависит премия нашего начальства
+ мильён
я по этой причине ушла с работы, хоть и не с медициной она была связана. Не выполнять не могла, а выполнять физических возможностей не хватало уже.

Marisol

Active member
Зато за выполненный план прощали все грехи.
У нас и за выполненный не прощают:)))
от выполнения плана зависит премия нашего начальства
Нам по платным дают премию 150 тыщ, а мы в день по 2-3 мильена зарабатываем

Анестезия

мечты сбываются:)
но рвота , такая характерная
приротавирусе стул характерный))) запах особенно)))

послеродовое выполняют
а какие платные услуги в послеродовом?

нашей лаборатории это и предлагалось
как будто они со своей плановой работой справляются...(((при мне ,по крайней мере,у них половины народа не было))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху