Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,ну вот..и мы заболели.вчера весь день ныл,куксился,ко мне лез..к вечеру 38.5..наверное,от меня заразился...:resent:

Marisol

Active member
Отличная вещь, раскупают тоннами
Увы, Стефа ее не пьет:)
c утра 38,5 и кашель усилился(((
Сдать кровь, как уже написали. Я очень уважаю сироп корня солодки - она немножко стимулирует иммунную систему. Лью в чай, когда болею:)))
и замест коньяковского использует
Начинаю жалеть, что не употребляю крепкие спиртные напитки!
А, ясно. А я думала, что это за чудо такое:)))

Анестезия

А какой у тебя размер????
не знаю:resent: когда кормила ,из-за груди был 48.счас может быть 46.а может и 48 остался))) если ты осталась такой,как была в универе,то я в твое платье не влезу))))

Urban

New member
девочки,ну вот..и мы заболели.вчера весь день ныл,куксился,ко мне лез..к вечеру 38.5..наверное,от меня заразился...
вот блин, поправляйтесь.

По названию я бы сказала, что это родственник левомицетина
да, похоже
стоит дорого, на один день - 38 тыс.

Лапа

Well-known member
prosto_kat, а у гомеопатов даром что ли? Один прием-консультация 50 баксов, за такие деньги я пару лет лечиться буду витаминами и прочей лабудой

Настойка боярышника. Отличная вещь, раскупают тоннами
и что им лечить?

Marisol

Active member
Один прием-консультация 50 баксов, за такие деньги я пару лет лечиться буду витаминами и прочей лабудой
Так им раз в месяц 50 баксов платишь, а сами шарики недорогие. Если ребенок болеет часто, то стопудово выйдет дешевле:)))
и что им лечить?
Абстинентный синдром.

Urban

New member
пневмония у мужа((( по снимку и в том же месте крепитация (мне еще вчера показалось, а сегодня я уже детально выслушала). Девочки, как считаете, мы ему лучше перентерально начать или per os тоже нормально зайдет? хочу цефалоспорины 3 пок.

Urban

New member
я за парентерально, взрослый же мужик. Можно даже в вену.
не, я в вену не буду.
у него ж еще под сомнением аллергия на новокаин- ледокаин. буду водичкой разводить. я решила 3 дня хотя бы парентерально, потом пер ос долечиваться.

Анестезия

это родственник левомицетина
хммм...
пневмония у мужа(((
фигасе...так сразу..выздоравливайте!!!
перентерально начать или per os тоже нормально зайдет? хочу цефалоспорины 3 пок
угу.парентерально.цефтриаксон раз в сутки колется.когда у меня была двухсторонняя.меня лечили 2-мя АБ: цефтриаксон и кларитромицин
решила 3 дня хотя бы парентерально, потом пер ос долечиваться.
зачем жалеть? лучше весь курс проколоть..раз в сутки переживет.

mamanya

мама мальчиков
точно, сча вот ноет в своей комнате, как будто ногу по-живому отрезали.
а мой надо мной ржал год назад, когда я сесть не могла-он меня сам колол цефтриаксоном 2 раза в сутки-умудрилась пневмонией заболеть, сидя дома.

Doktoressa

New member
опять всей темкой болеем)))))на этот раз даже какое-то разнообразие:)))и пневмония и ветрянка)))))))

MamaJulia

New member
девочки,ну вот..и мы заболели.вчера весь день ныл,куксился,ко мне лез..к вечеру 38.5..наверное,от меня заразился...:resent:

Выздоравливайте!!!!!!))))

не знаю:resent: когда кормила ,из-за груди был 48.счас может быть 46.а может и 48 остался))) если ты осталась такой,как была в универе,то я в твое платье не влезу))))

Ты мне льстишь))))) В универе я была 46)

пневмония у мужа((( по снимку и в том же месте крепитация (мне еще вчера показалось, а сегодня я уже детально выслушала). Девочки, как считаете, мы ему лучше перентерально начать или per os тоже нормально зайдет? хочу цефалоспорины 3 пок.

И вам скорейшего выздоровления!!!!! Я бы в вену... Своему при гайморите фортазим 3 раза в день в вену - перенес отлично!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху