Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
Urban, во засада(((
Я за в/м цефтриаксон. Росин - вещь, но там идёт сразу с лидокаином, так что водичку придётся докупить. Мужу - скорейшего выздоровления!

Анестезия, и вы поправляйтесь!

Грууустно(((

Urban

New member
Я за в/м цефтриаксон. Росин - вещь, но там идёт сразу с лидокаином, так что водичку придётся докупить. Мужу - скорейшего выздоровления!
я наш купила, надеюсь поможет(мне помогал и Кириллу). что уж в аптеке было...

вечером свекровь приедет, хочет банки ставить:whistle:

Panaceja,все забываю спросить. ходили вы на УЗИ сердечка?

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, представляете, зря я волновалась. Вчера целый вечер готовилась давать отпор в поликлинике и притворяться жабой. Даже нервная дрожь началась, так мне этого не хотелось. А сегодня пришла в ПК, а хирург только с 2-х часов, решила я зайти к врачу ЛФК, мало ли. Попросила талон. Она глянула свои предыдущ. записи, даже не осматривала повторно, просто дала талон в 17-ю к ортопеду. Вот так, я за 20 минут в поликлинике освободилась. Ни очереди, ни скандалов. Это просто фантастика какая-то :)))

Анестезия

мечты сбываются:)
от, Настя, молодые мы, неопытные. Раньше лечились банками и обильным потением))) и все отлично помогало
ты уверена? мне вспоминается,что при острых процессах нельзя ни банки,нигорчичники...

Yolia_Sh

универсальная
А бабушка в Минске. Не все так плохо. Сегодня с мамой к неврологу в Экомедсервис едут

А вообще, мы коллективным разумом подумали, что счас не прописка же. Зарегистрируют потом в Минске и припишут к нужной ПК. Хотя все равно скорее всего платно все проходить будут Из соображений экономии времени. Нету его у мамы лишнего, чтоб по очередям в поликлиниках простаивать.
Так что все вполне ОК. :) Спасибо, что помните :)

Urban

New member
ты уверена? мне вспоминается,что при острых процессах нельзя ни банки,нигорчичники...
я нет, так свекровь говорит. её настольная газета - народный доктор. она вообще любит всякие методы альтернативные пробовать, травки всякие. но в то же время левомицитина от поноса бабахнуть - милое дело.
но я её понимаю - за сына волнуется, а он во власти чужой тетки))) приедет вот сегодня помогать)))

Соната

Любимая и любящая
Шёпотом: что-то мне вообще тааак на работу не хочется, сидела бы дома, с дитём чем-нибудь занималась - красотааа. Жаль, только , муж - врач, а не нефтяник)))
+1000000000000!

Золотые слова! Я двумя руками за:)
И я хочу встречу!

В машине не брызгает стеклоомыватель- замерзла жидкость.
Жалуюсь мужу. Тот советует звонить мастеру и спросить совета, сам он в машинах не очень разбирается.
Звоню мастеру: что делать ?
Ты, говорит, заедь на автомойку и скажи: ребята, у меня тут соски замерзли; погрейте, пожалуйста.

Муж как услышал, быстро пошел устранять неисправность.
гыыы)))

Мне муж обычно говорит: ты же врач, дай мне таблетку, чтоб я сразу выздоровел!
А мой врач - и в него таблетку не впихнуть :)

девочки,ну вот..и мы заболели.вчера весь день ныл,куксился,ко мне лез..к вечеру 38.5..наверное,от меня заразился...:resent:
@@@@@@@@@@!

Urban

New member
Пока мы на встречу сподобимся, моя Варька подрастет,:) И я тоже приду

Анестезия

я нет, так свекровь говорит
поищи в инете.мне свекровь тоже много рассказывает)))
Соната, а кто муж по специализации?

ОЛЬ,цитата ..Нельзя использовать для лечения банки, пластыри, УВЧ, растирания и др..это то,что навскидку нашла.правда,для детей,но и взрослых тоже касается.я помню,что нам такое еще в училище говорили.при острых процессах никакую физио-нельзя.
вот тут
http://www.medicaterra.by/medicina/pnevmoniya-u-detei.html

Анестезия

ajnyr

New member
Ты, говорит, заедь на автомойку и скажи: ребята, у меня тут соски замерзли; погрейте, пожалуйста.
:rofl:

:rofl:
Мне муж обычно говорит: ты же врач, дай мне таблетку, чтоб я сразу выздоровел!
Мой также говорит

Анестезия

да никак.кислый,грустный,спит за сегодня уже второй раз...темпа не выше 38 и больше нет ничего...только глаза некрасивые:слезливые и блестят..больные глаза,в общем...

Анестезия

Velca, я вчера дошла до сказок.прелесть:give_heart:пока про Кощея не дочитала-не уснула..в полтретьего:wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху