Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка

Белый слон
Анестезия, наши соболезнования. Но похороны-не лучшее место для ребенка, не стоит его туда тянуть. Мы этим летом тоже бабушку хоронили-дети дома были со свекровью (хотя та тоже рвалась). Крепитесь.

НАТ

Любимая вредность
Анестезия, мои соболезнования

А я о своем.... неделю в сад малой отходил. Вчера все ОК , за ночь напали на нас сопли ( просто поток) , мокрый кашель и опять домашний режим . Откуда?! С какого перепугу!?

Marisol

Active member
Сегодня отвели вылеченную карапузиху в сад. В нашей группе карантин по ветрянке, в соседней - карантин по эпидпаротиту. А наивные люди в прививках просятся на ветряночные вечеринки:)))
В прошлый карантин Стефа не заболела, интересно, заболеет ли в этот? принимаю ставки!

Лапа

Well-known member
а мы тоже заболели. ни с того, ни с сего сопли ручьем и температура. и кашель 3 неделю. прописали нам АБ:( но отчего я кажется поняла. есть у нас в группе мамашко без мозга. она водила ребенка с отитом и ангиной, а сегодня позвонила воспетке и сказала, что у них етмпература, они сегодня подлечатся и завтра придут:((((((((((( пипец

Marisol

Active member
Panaceja, помнишь, я рассказывала про лаборантку с отеком? Она ОК отменила, и в этом месяце ничего не было, чувствует себя хорошо.

rabinowicz

не дождётесь!
Лапа, в жбан ей надо сразу :))) если и своего ребёнка не жалеет, и чужих...

ajnyr

New member
У моего малыша T~38,5, немножко собьется, а затем снова поднимается,капризный, других симптомов нету, только слюни текут, все грызет ,горлышко не дает посмотреть...надеюсь это зубы:cray:

Лапа

Well-known member
ajnyr,у нас 3 недели назад так было. ужасно, первый раз ничем не сбивалось и ребенок плохо переносил. сейчас темпу даже не меряю, хотя чувствую рукой, что есть и где-то 38. но ребенок почти как здоровый

Marisol

Active member
Mamo.jpg

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вифсла,я совсем не разбираюсь в предмете. Что почитать, чтоб без воды ( кратко и по существу) ? Я бы что-то заказала.

карантин по эпидпаротиту

Ооо, неужели такое еще существует ?

Glowworm

New member
Девочки, привет вам снова...

Мне опять нужет консилиум, помогите...

У младшего ребетенка с какашками стала выходить кровь.... Выглядит это так - жалоб ни на что никаких, стул нормальный, как обычно, какает 1 раз в день. Сел какать, навалил как обычно, выставил мне попу для вытирания - она в свежей крови... Я чуть с ума не сошла от ужаса... Смотрю в горшок - все какашки нормальные, а самая верхняя пляшечка - кровавая, кровь свежая, красная.... И так уже 4 дня одинаково. Кроме как при покаканьи ничего необычного замечено не было -попка чистая, ничего не видно в ней.

Девочки, что это и что с этим делать? Помогите советами...

Если нужно бежать к врачу то к какому и куда? (только не в поликлинику)

Последнее редактирование:

Urban

New member
Glowworm,это трещинка скорее всего. Сма видишь что-нибудь? Идти к хирургу нужно. Можно в ДХЦ. А почему в поликлинику не хочешь? Ехать в 25 нужно? В платных центрах не слышала, чтобы детские хирурги принимали.
Кстати, можешь мазь солкосериловую прикладывать и ванночки с ромашкой делать

ЗЫ читала про ваши аденоиды.... держись!

Glowworm

New member
Urban, спасибо! Нас какие-то напасти преследуют, мне уже дурно....

Сма видишь что-нибудь?
сама ничего не вижу.... А к врачу так не хочу его вести - он у меня итак на врачей реагирует просто страшно- сейчас к аденотомии готовимся - он уже шуганый у меня стал...
Вот и думаю- а как хирург это смотрит? Может я сама бы глянула?...

Ехать в 25 нужно?
а с поликлиниками у нас тоже проблема - не знаю как решить ее... Мы раньше снимали квартиру в сухарево и относились к 25- меня в ней все устраивало... А потом мы переехали на полигон колодищанский (от самих колодищ далеко, ближе к минску мы) а в это время в сухарево открыли нговую поликлинику и нас из 25 туда перевели.... В 25 я бы ездила с удовольствием по старинке, а вот в сухарево не буду ездить... А по маминому адресу нам светит 26 поликлиника в кунцевщине - я ее ненавижу так что ужас - там детское отделение во взрослой поликлинике, очереди на анализы общие - просто ужас.... Вот и сижу с карточками на руках, по знакомству обращаюсь в 25, но просить напрягает постоянно... Куда нам определиться не знаю....
а туда платно можно? А то направление из поликлиники мне получить крайне нелегко....
Вот на аденотомию собираемся в 3ку , так мне еще только какашек этих кровавых только не хватало, чтоб не расслаблялась мамаша....

А от чего эта трещина может появиться? Запорами малой никогда не страдал , за день до появления крови у него был жидковатый стул от того, что налопался киви... Потом стал нормальный и с кровью...

Лапа

Well-known member
Glowworm, мне в 25 ПК очень нравится хирург, она там по-моему одна и только в 1 смену принимает. Я бы к ней сходила. В этом году у нее были трижды, и я довольна. И она на восполенный лимфоузел сразу в карточку написала осложнение на прививку, хотя многие говорят, что врачи от таких диагнозов открещиваются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху