Doktoressa,спасибо, можно. У меня другая уже недель печаль, пришлось из-за утражестана свернуть ГВ, и я реально в тоске

))))))))) А вчера еще красной рыбы блин захотела. Так классно перед дверями Виталюра растянулась. Синяк на ноге просто всохитительный
вот так..как голову дурить ...надцать раз одним и тем же,так в "медики",а как поделиться,так...
так это я ж в надцать первый раз уже постеснялась похвастаться

)))))))))
мне в ЛОДЕ для взрослых не понравилось. Лечила зубы года 3 назад. Странным образом насчитанные на 1 осмотре 4 дарки превратились в 6, причем на шестой я просто не видержала и попросила за 1 раз залечить все. И заодно назвать мне наконец-то окончательную стоимость работ. Так вот после этой просьбы меня лечили уже не 15 минут за прием, а 30, но стоимость в тот день по итогу вышла в разы меньше. Так что было у меня чувство, что меня красиво развели на деньги

))))))))) Но сделали качественно, ничего не скажешь. Что еще не понравилось, что в процессе работы при мне обсуждали внутренние почти сплетни - как сюда берут врачей на работу, как фигово платят, какие-то внутренние дрязги. Честно, за такие деньги мне это слушать было не прикольно. Лучше б о погоде поговорили.
А по качеству работы у нас в обычной ПК врач делает не хуже, а даже и лучше. Но материалы на бесплатном обслуживании мрачные. Через год переделывала пломбу. Но до этого в ПК врач удаляла мне нерв вообще без заморозки и совсем без боли, только какое-то лекрство заложила, еще талон помогла на удобное время взять. Так что в ПК встречаются весьма отличные врачи. Им бы еще условия