Мы централизованно получаем, через горЦГЭ. Индийский, Хаймедиа. В Гомеле вроде представительство.в какой фирме заказываете?
Мы централизованно получаем, через горЦГЭ. Индийский, Хаймедиа. В Гомеле вроде представительство.в какой фирме заказываете?
гор центр гигиены и эпидемиологии? ладно, позвоню тамошним коллегам, поинтересуюсь... интересно, а они напрямую с Гомелем связываются?горЦГЭ.
Ага. Тока для экстренной помощи надо не забыть, что он - под язык.дома должен быть каптоприл
спасиб, а я и не зналанадо не забыть, что он - под язык.
Ну, в смысле, он внутрь, но по cito - под языкспасиб, а я и не знала
Нигде стекла нет.
Поедем в выходные на разборку.
ужасно, не только у нас не уважают врачейт.к. молодой врач получает меньше (ай-яй-яй, что-то мне это напоминает!), чем официант и автомеханик. Я плакаль
упс...а я даже не подумала это уточнить.....простите...спасиб, а я и не знала
Слушай, а у нас появились какие-нибудь протоколы по оказанию экстренной помощи на догоспитальном этапе? Ну, вот, хотя бы, гипертонич. криз и т.п.? Терапевты, кстати, должны с собой на визит какие-нибудь леки носить?упс...а я даже не подумала это уточнить.....простите...
а что раньше не было? из моей группы трое на скорую попали,у них были протоколы.Слушай, а у нас появились какие-нибудь протоколы по оказанию экстренной помощи на догоспитальном этапе?
аптечку же носят.Терапевты, кстати, должны с собой на визит какие-нибудь леки носить?
максимум 15 мин.но при большой загрузке они выбирают к кому ехать,но при этом должны предупредить,что приедут с опозданием.хотя все равно интересно сколько должна ехать
у нас с Настей подобных рассказов тоже в избытке. Да что у нас. Так практически у всех врачей.знаешь, еще грустнее слушать рассказы врачей со скорой,
ага..вот это ооочень актуально не только для скорой...про поесть речь уже и не идет.частенько за смену они пописать сбегать не могут, вызовов валом
:spiteful:Так практически у всех врачей.
а что раньше не было? из моей группы трое на скорую попали,у них были протоколы.
аптечку же носят.
за терапевтов не скажу, но у нас-регламентированная. Типа для оказания неотложки. Хотя кордиамин в жизни (Т-Т-Т) не вводила. Набор по перечню-антигистамины-преднизолон-эуфиллин-для тройчатки-сибазон(шепотом)-первичка при подозрении на менигококк-уголь-парацетамол-шприцы-вата и.т.д. В этом году выпросила перекисьИ что в неё входит? Это "собственноручно собранная, дабы себя же прикрыть" или, опять-таки, регламентированная протоколом?
как я тебя понимаю. помню брала справку ребенку в бассейн, под кабинетом просидела час, и тут приперается бабка, которая скандалила, что потеряли ее анализ на холестерин (как раз новая ПК открылась, был перезд части отделения). Мне ее задушить хотелось, ну нафиг тебе этот холестерин в твои годы при такой прыти по ПК бегатьА вообще-поняла, что устала от участка, перегорела. Надоел маразм и открывание ногой двери. С понедельника кинула поликлинику и выхожу на 0.5 только на визиты. С Машкой вот разгребусь, и попробую поискать работу по новой спец-ти.
сибазон(шепотом)
в прошлую эпидемию давали тамифлю!!!
А вообще-поняла, что устала от участка, перегорела.
С Машкой вот разгребусь, и попробую поискать работу по новой спец-ти.
Лапа,никогда не поддерживала твои иногда очень радикальные высказывания,но тут прочитала и задумалась..а вот действительно,если подумать,то думать о здоровье и холесттерин проверять все поголовно на пенсии начинают.а смысл уже?скандалила, что потеряли ее анализ на холестерин