Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Иринка,а что счас эпидемия? Просто ничто не предвещало наступления этой ж.пы:(((((( Никого вроде больного в окружении не было, и по беспокойной ночи я поняла, что как и предупреждала акушерку, лучше принять меня, когда я пришла, потому как ребенок могут и заболеть:)))))))))))

Девочки, где искать тему про гомеопатию, что-то я ее в упор не вижу, а мне в аптеке как-то всучили чудо средство, вот хочу спросить, как его правильно принимать:)))) все одно терпеть неделю сопли

Urban

New member
а в нашей темке беременной такие дискуссии были про эпидуриалку
в большинстве случаев эпидуралка нормально проходит, особенно сделанная вовремя и в по показаниям. Но все равно на таких родах ждешь подвоха. И потом редкая тетка адекватно оценивает состояние новорожденного. Тетке не больно, а то что малыш стонет и его в лучшем случае наблюдают, так это врачи страхуются.

Лапа,пусть ребенка быстренько поправляется

Лапа

Well-known member
В общем решила я записаться на конец недели, чтоб взять освобождение от бассейна, а то каждый вызов чувствую себя неловко, что вроде и сама знаю, как лечить, а врача позвала:))))))
Девочки, если ребенок в нормальном настрое и я рукой чувствую, что не больше 38, скорее даже до 37,5 принципиально ли пытаться померять температуру?

Умка

New member
а калипсол у детей вызывает такие слюни, что потоп во рту.
прикольно. у собак и кошек - рвоту через 5-10 минут.

возможно..но если эта тетка пару часов поспит ,то у нее силы на потуги будут..а не один раз потужиться и все..
и многие мои подруги, прошедшие в родах через медсон, реально врачам за эту передышку благодарны! но со мной медсон не прокатил)))

Анестезия

мечты сбываются:)
по моим наблюдениям ничем не накачанные, пусть даже уставшие, тетки рожают нормально.
да..тяжело спорить..но вот с другой стороны,моя подруга не родила с 3-х потуг,а на четвертую сил не хватило,так как за 13 часов устала и не спала накануне..

Соната

Любимая и любящая
А я джинсы брала в Колин`з на Биггзе и еще там же напротив фонтана магаз - название забыла. До 300 тыс будет.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Kasik

Active member
Девчата, кому из ортопедов лучше ребенка показать? И наверное надо сразу УЗИ тазобедренных суставов сделать?
Я тут на выходных такой лактостаз заимела, 2 дня температура под 40, мрак просто :(

У меня старший в 9 месяцев переболел
Где вы так рано контакты отыскиваете?

Urban

New member
Где вы так рано контакты отыскиваете?
С Кириллом не знаю где зацепили. А с Варей пошли на встречу своей темки, и одна мама туда пришла с ребенком, который был в инкубационном периоде, а на следующий день заболел. Причем до этого болел старший ре и сама мама. Но их доктор сказал, что малыш не заболеет, т.к. он на ГВ. Мама поверила. Мы постфактум узнали.

Kasik,лактостаз - это тяжко. Поправляйся. Эх, первый месяц самый сложный...

Девчата, кому из ортопедов лучше ребенка показать? И наверное надо сразу УЗИ тазобедренных суставов сделать?
ток в поликлинику не ходи. УЗИ хорошо в Конфиденсе делают (доктор из 7-ки), стоит 30тыс

Kasik

Active member
Urban, я еще все насчет слинга собираюсь спросить: ты довольна шарфом? Часто им пользуешься? и тяжело ли освоить эти намотки?

Urban

New member
Kasik, довольна очень. Пользуюсь часто, но не каждый день. Зимой меньше, т.к. скользко и страшно в шарфе гулять. Почти всю осень мы в шарфе гуляли, т.к. Варя отказывалась спать в коляске. А в шарфе могла 3 часа спать. Если куда выехать надо - шарф незаменим. На шоппинг всегда беру. Вот ездили на фотосессию в столицу. часа 3 в шарфике провели. Только бери фирменный, с правильным плетением. Разница очень чувствуется. Намотку я одну использую - крест над карманом - легко и быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху