Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Есть ли сейчас какой-нибудь более-менее надежный способ, чтоб оставить хоть видимость передних зубов? чтоб само не отвалилось и в еде не осталось?
я может и ошибаюсь,но если есть коорни,то коронку можно посадить на вкладку и будут тебе зубы .у меня такая ситуация с 6.стенок нет,мне ее до беременности вырвать предлагали,так как ничего нельзя было сделать.счас ездила к ортопеду,пока корень твердый и хороший,можно впихнуть туда вкладку и на нее насадить коронку...ну и на крайний случай остается имплантат...но это дорого...но читывая,что еще полжизни впереди....

kliusha, если хочешь.могу тел своего врача подкинуть.она работает возле Кальварийского кладбища.цены я писала.делает аккуратно,небольно и бысто..за час по 2-3 иногда..но у нее очень неудобный график..только до 5,последняя запись на 4 часа.малого с кем-то оставлять нужно.ну и ортопеда она мне советовала,но я у него пока ничего не далала,но сам факт,что берется сделать то,что мне советовали выдрать...ну и в 7 п-ке на Споритвной,как уже писали,тоже цены ничего..а делать надо.дальше будет только хуже.

Касик,и вас жалею....((((счас опять ляжем всем форумом...((

Kasik

Active member
Анестезия, вы тоже поправляйтесь! Я вот за Стёпку боюсь и за себя, еще свежи воспоминания о прошлых выходных :(

Alena_Fly

Active member
kliusha, не такой уж профессионал, раз с восьмёрками промахнулась))) Тогда спи спокойно, в ближайшее время они и не вылезут, места нет куда)) Про передние - снять пломбы, каналы сделать толком и либо под коронки, либо специальные штифты стекловолоконые и реставрацию красявую.
в каком случае лучше воспользоваться технологией cerec?
не надо тебе технология cerec, угомонися))) Это очень дорого и специалиста найди попробуй, который тебе всё сделает толком)))

но сам факт,что берется сделать то,что мне советовали выдрать.
а гарантию тебе тоже дадут, что крепкий корень не треснет пополам после вкладки?

Kasik,
Анестезия, поправляйтесь.

Анестезия

а гарантию тебе тоже дадут, что крепкий корень не треснет пополам после вкладки?
не знаю...про такое вообще не говорил.просто мне выдрать советовали еще три года назад,может в то время вкладки не делали..по крайней мере,я не слышала и никто даже не упоминал..если треснет,останется только вырвать? а что можно,акромя вкладки,если стенок вообще нет и только яма с корнем...?

Urban

New member
И ещё. После родов мне принесли мою крошку только ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА!!! И как я не просила, никто мне не отдавал моего дитенка... Даже не знаю, что и думать... Меня держали всё это время в родзале (отдельный на 5 этаже)... И встать не давали... Было такое у кого-нибудь? Расскажите, плиз! Что с ним могли делать???
Ну вот как себя сдержать и не ответить в стиле врача-убийцы?

Alena_Fly

Active member
Urban, отведи душу)))) Расскажи им, что там с ребёнком делали))) Да пожирнее и погуще:crazy:

Анестезия

Panaceja

New member
Добрые вы :)))
Я б сказала, оценивали, что из органов можно изъять для пересадки :crazy:
Достали, ей-Богу...

Чё-то я сегодня негуманная :))) Мы тоже уже неделю болеем, сегодня утром, когда малая пластом лежала на руках, не могла открыть глаза и вообще прикидывалась тряпочкой полдня, у меня все блохи передохли :( Натуральный загруз был. Стрёмно.
Потом, вроде, оклемалась. Растормошила, отпоила, будем смотреть дальше...

Касик, держитесь там, нельзя вам валиться всем вместе!

Urban

New member
Выздоравливайте все поскорее.
А я у малявки пару болек стремных нашла. Бум наблюдать.

Panaceja

New member
А я у малявки пару болек стремных нашла.

Таких, с которыми к дерматологу ездили? :(

Ты вот про мамок пишешь, что руки чешутся ответить... а я тоже себя сдерживаю, чтоб не влезть в раздел консультаций... и не написать, что выделения из соска по типу молозива через 3 года после окончания ГВ при условии отсутствия структурных изменений на узи совершенно не обязательно равно фиброзно-кистозной мастопатии...
И что когда мамка, откормившая год, страдающая от постоянных лактостазов и не желающая завязывать гв спрашивает, что делать, совершенно не обязательно безапелляционно заявлять про окончание гв, а можно хотя бы посеять молоко... Ай, ну куда уж нам...

prosto_kat, как там Стэфа?

У меня появляется подозрение, что в нашем саду проходит испытания бактериологическое оружие :))) Ну, правда, я просто не знаю, что делать дальше...

Иринка

Белый слон
и не написать, что выделения из соска по типу молозива через 3 года после окончания ГВ при условии отсутствия структурных изменений на узи совершенно не обязательно равно фиброзно-кистозной мастопатии...
спасибо, а то я до пол-ки с этим вопросм никак не дойду :).

Urban

New member
Таких, с которыми к дерматологу ездили?
нет. мы ветрянку ждем

совершенно не обязательно равно фиброзно-кистозной мастопатии...
т.е. это м.б. норма?

Ты вот про мамок пишешь, что руки чешутся ответить... а я тоже себя сдерживаю, чтоб не влезть в раздел консультаций..
мне бы многое с вами хотелось обсудить, но в открытом доступе не буду. опять же почитала, кого в роддомовской теме хвалят...

Panaceja

New member
т.е. это м.б. норма?

Исессна. До 3-5 лет после окончания ГВ могут быть выделения. Ну, плюс отсутствие клиники (жалоб и руками) и нормальное узи.

мне бы многое с вами хотелось обсудить, но в открытом доступе не буду

+100!

В саду эпидемия ветрянки плавно перешла в эпидемию ОРВИ. С замиранием сердца жду очередного больничного!

И что, ветрянка опять мимо вас?!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху