Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вифсла

New member
Плывут в лодке АГЛ, Медведев, Обама. Медведев и Обама гребут, АГЛ просто едет. Обама говорит:
- Давайте голосовать, кто будет грести, а то только мы с Медведевым и работаем.
- Давайте.
Проголосовали, плывут дальше, Обама и Медведев опять гребут, саша едет.
Обама Медведеву:
- ты за кого голосовал, чтобы он греб?
- за лукашенко, а ты?
- и я за лукашенко!
- а как так вышло, что за нас с тобой 5 голосов?

О-о... Офигительно... http://news.tut.by/kaleidoscope/212...utm_medium=other-news&utm_campaign=other-news

Анестезия

мечты сбываются:)

Лапа

Well-known member
Вифсла,я сопли и не трогаю, но когда я их вижу, у меня начинается состояние, близкое к истерике - эти вечные сопли:(((

Американцы уже совсем рехнулись - мама и папа под запретом:))))))))

jullliya

графический дизайнер
Конечно, страшно. При дифтерии, по идее, всё же температура и интоксикация должна быть... Но *философски* всё в этой жизни бывает, по сему - к врачу на осмотр.
в итоге герпетическая инфекция. Спасибо за ответ.

jullliya

графический дизайнер

Urban

New member
Анестезия, как там ваш домик строится?
Я уже мысленно в новой квартире. С мужем ругаемся по ремонту))))

Анестезия

Анестезия, как там ваш домик строится?
вроде 21 этаж делают..
С мужем ругаемся по ремонту))))
не поверишь,нам ремогт до такой звезды пока..может,мы какие-то не такие...(( все начинают дизайнить,как только первый взнос заплатят.а я прошу уже полгода мужа проект хотя бы нарисовать,но он не чешеться...
просто я как-то себе эту квартру плохо представляю.поэтому и мебель не расставляется..вот зайду,тогда сразу будет понятно,где-что ставить.знаю только ,что хочу дизайн в бежево-зеленых тонах..плохо иметь мжа-дизайнера...и со стороны не попросишь,так как свой есть и своем некогда...
а по поводу сроков,даже как-то и не тороплюсь.меня больше волуют индексы.если цену за метр не поднимут,то чем позже сдадут,тем лучше.жить пока есть где,а так и кредит позже,и на ремонт больше...хочу стены рушить...

а ваш как?

Urban

New member
наша секция уже вроде как городу сдана. И на онлайнере слухи, что типа части дома ключи в марте отдадут (и нам в том числе), а части в мае. Мы были не в своей квартире, но в такой же. Качество в принципе неплохое.

плохо иметь мжа-дизайнера...
а мы ни разу не дизайнеры, но вес время что-то выдумываем. Еле мужа отговорила стенку между кухней и комнатой ломать (все равно ж детям отдельные комнаты нужны). Теперь у него новая фикс-идея: перенести туалет в кладовку и расширить ванную. Потолки все какие-то замудреные выдумывает.

Лапа,мы в Масюках строимся, недалеко друг от друга

Urban

New member
Девочки, то я вам на жидкие какашки жаловалась, теперь все ровно наоборот... Может дюфалака забомбить..

Анестезия

Urban, вот видишь..а меня мужу все до звезды.у него столько работы,что дома он вообще никакой...((( не будет у нас дизайна,чувствую..хоть бы просто проект нарисовал,чтобы приблизит.мебель расставить да знать,где розетки натыкать..эээхх..правильно говорят,что сапожник без сапог..так и выходит..
Может дюфалака забомбить..
воды давай..может не хватает.слушай.а может твой муж придумает,как мне третью комнату сделать..что-то у меня все не то что-то..мне нужно,чтоб поменьше стен ломать.у нас же этот гипсокартон(что б их...),много сдирать придется...

Лапа,я 2 года жила на Скрипникова,34.подозреваю даже,что мы друг друга видели...

девочки,никому мед не нужен.у нас у тетки ведро меда...просит сбыть.за 35 тыс-литр..кому надо-пишите..

Urban

New member
воды давай..может не хватает.
да,верное надо начинать. воду она совсем не пьет. пюрешку тыквенную ест. вроде тыква не должна крепить.

а может твой муж придумает,как мне третью комнату сделать..что-то у меня все не то что-то..мне нужно,чтоб поменьше стен ломать.у нас же этот гипсокартон(что б их...),много сдирать придется...
ну он только на обывательском уровне, твой точно лучше придумает. Мой тока может сказать какую стену можно бить, какую нельзя.

Panaceja

New member
.а я уже решила,что мой юмор во мнесовсем сдох...)))

Ну, вообще-то, мне было смешно, что битлы действительно похожи на кавказских мужчин :)

Девочки, то я вам на жидкие какашки жаловалась, теперь все ровно наоборот... Может дюфалака забомбить..

Попробуй грудь почаще менять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху