Мы ещё даже на следующую зиму до самого мелкого размера не дорастём
А, точно, не посмотрела все страницы.Там разные цвета и размеры.
ну,зато кредита на бабушек дали..тут либо,либо..а ту квартиру,в которой живете счас.себе оставили или банку заложили(если ваша,конечно)?а мне как жалко
я пас..мой муж идет на свадьбу.я сижу с реб..шепотом* а давайте в баню сходим на следующие выходные, а?
а ты в СП какой-нить или сама по себе? мне тоже понравился.и я бы заказала..Там разные цвета и размеры.
я пас..мой муж идет на свадьбу.я сижу с реб..
ну в субботу точно.в воскресенье еще не знаю,второй день вроде..На 2 дня?
да.первая свадьба будет завтра,на нее ни я ,ни муж не идем.в четверг только 40 дней было.а вторая в субботу.муж пойдет один,я не хочу...Сашка тоже не хотел,но это свадьба его друга ,в итоге он его уговорил..он сходит,поздравит,посидит пару часов и уйдет..а мне проще вообще не идти,чем ради пары часов устраивать себе сборы..да и корсет под вечернее платье не оденешь,а я без него долго не хожу.((( аайй...решила не идти...(((Это та свадьба, на которую ты искала платье?
эта квартира осталасьну,зато кредита на бабушек дали..тут либо,либо..а ту квартиру,в которой живете счас.себе оставили или банку заложили(если ваша,конечно)?
аа..ну тогда хорошо.сдашь и будешь кредит платить..)))эта квартира осталась
ну в субботу точно.в воскресенье еще не знаю,второй день вроде..
аайй...решила не идти...(
да ладно..он у меня в этом месяце пашет как вол..пусть расслабиться..Слушай, нельзя так баловать мужей, отпуская на 2 дня, это барство
вот-вот..мне проще дома посидеть..а то платье найди..сумку...прическу..макияж..высиди там..мужа пьяного на себе притащи..(((старею я...неохота...Хотя тут много спорных моментов
30-го или 6-го?у меня в след воск ДР
во -первых,почему незнамо с кем?))И шо, муж тебя отпустит из семьи незнамо с кем отмечать ДР?
30-го..
Эххх, гулять так гулять, сначала - в баню, потом - в номера, а там - цыгане, медведиИ это можно
Только лучше, если заплатит каждый за себя, а то ты разоришься.
ВауУ дитяти первый день рождения)))
Ну да... Если бы я куда-нибудь в Серебрянку своим ходом отправилась, тоже долго плевалась бы)...Боже мой, как вспомню поездку в Брилевичи, так вздрогну
![]()