Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Лапа,если нет инфаркта -чего ему там делать? Или плохо ему совсем?
кардиограмма у него была плохая, ест очень плохо, почти не ходит. Ну и продолжают держать в реанимации, думаю просто так там не держат. Если честно, хотелось бы хоть минимального, но обследования. А то не поймешь, у него уже полный маразм, или он перед родными выеживается и таблетки выплевывает

Соната

Любимая и любящая
Urban, Варюша - чемпион :).

А мне таак лень заказывать вещи по интернету. И плюс я очень примерки люблю. И фигура тоже нестандартная - думаю, вдруг не подойдет? Хотя цены иногда заманчивые...
О! Я тут магаз белорусский классный для себя открыла "Нельва" - оочень хорошее качество, но и цены тоже, купила платье 500 тыс, красота! А вот их сайт http://nelva.by/collections/winter2011/index.php?SECTION_ID=240

Urban

New member
Хотя цены иногда заманчивые...
для детей отлично
а на себя я тоже боюсь заказывать, только если мегадешево

Urban, Варюша - чемпион .
а я загоняюсь, что может рано ей вставать. Особо не поощряю, только если сама встанет. Кстати, стоит она на цыпочках. Почитала, что для этого возраста вроде как норма. Но буду следить, упражнения- массажики поделаю.

Doktoressa

New member
девочки, прошу поделиться информацией о расценах на услуги частных врачей ( те которые приезжают на дом), в личку. очень надо

varvarushka

Active member
Здравствуйте, девочки! Можно к вам за небольшой консультацией? :)
С дочкой наблюдаемся у эндокринолога, с гипотериозом и изол. ППР. Случайно на биохимии обнаружили повышенный билирубин (33,4), остальные показатели в норме. Врач назначила хофитол, пропили, повторили анализ, опять повышен (37,5). Эндокринолог подозревает синдром Жильбера.
Подскажите, какой врач этими проблемами занимается? К кому идти проверяться? И что нужно сделать, чтобы подтвердить/опровергнуть этот диагноз? Заранее спасибо!!!

natali6

Active member
varvarushka, синдром Жильбера - это диагноз-исключение. вам надо УЗИ бр. полости, анализ на маркеры гепатитов, развернутая биохимия. этим занимается педиатр.

а я загоняюсь, что может рано ей вставать. Особо не поощряю, только если сама встанет.
вообще, потрясающе))) если ребенок сам все делает, так и не рано)))

varvarushka

Active member
varvarushka, синдром Жильбера - это диагноз-исключение. вам надо УЗИ бр. полости, анализ на маркеры гепатитов, развернутая биохимия. этим занимается педиатр.

Спасибо! Т.е. нам прямая дорога к педиатру? (рррр, ничего против нашей участковой не имею, но не люблю ходить к ней. Как прихожу к ней, даже за справками, сразу начинает сокрушаться, ах, какие вы бедненькие больные, что-то у вас и то не так, и этак.. Хотя вроде и адекватная врач, но каждый раз после визита остается такой неприятный осадок..) А в обычной детской поликлинике анализы на маркеры гепатитов делают? Или проще самим где-то сделать?

Последнее редактирование:

lada

Well-known member
Девушки-медики, подскажите, зелёнка - единственное средство при ветрянке у нас? Прочитала, что в Европе такого препарата нет в принципе, там спасаются другими антисептиками. Моя попытка в инфекционке задать этот вопрос закончилась ответом - идите и спрашивайте в Европе.
Может, Вы подскажите, чем можно современным мазать ребёнка? И стоит ли? Может, действительно зелёнка forever?

natali6

Active member
А в обычной детской поликлинике анализы на маркеры гепатитов делают? Или проще самим где-то сделать?
делают в обычной. можете в детской инфекционной сделать платно, в мед. центрах делают. УЗИ бр. полости вообще где угодно можно сделать. а про врача))) - философски относись к ее причитаниям))), ведь общая адекватность важнее.

lada, здесь есть темка про ветрянку - почитайте. можно маслом чайного дерева мазать , насойкой календулы, мазью с ацикловиром и т.д.

Соната

Любимая и любящая
Urban, с мини-даткой Варвару!
Моя Уля в 6,5 уже вдоль стеночек ходила, а села и поползла в 8 месяцев :), так что все разные.

Лапа

Well-known member
у нас все закончилось:((( одного не пойму, это так тяжело было дать детям проститься?:(((

Dolya

All come true!
Лапа, дедушка умер? искренне вам соболезную, если так :( .....

врачи не пустили или выгнали?

Лапа

Well-known member
врачи не пустили
не пускали. мама конечно хотела хотя бы раз в день белье на нем менять, ну мало ли обкакается. у него кстати с этим были проблемы, и с застоем мочи:( ну в целом даже не словом не обмолвились, что пора бы проститься. разве ж не видно, что человек умирает. позвонили где-то через час и сказали, умер от старости. ну и каково детям, что даже не попрощались . дядя теперь себя поедом будет есть, что согласился на больницу. понимаю, реанимация, но если видно, что все равно конец, пусть бы уж дети рядом посидели, чисто по-человечески чтоб было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху