а на боль в желудке не жаловался?дедушки оказался рак желудка в последней стадии с метастазами(( А мы и врачи думали на сердце
и не только к гинекологу.Реально начинаешь думать, что обязательный визит к гинекологу раз в полгода имеет под собой реальный смысл((
мда...)) молодцы)) как говорил когда-то мой бывший заведующий:"Женщины бывают 2-х пород:мясные и молочные.."вырос на 6 см и прибавил 1200
аа..уже не первый раз о внутриутробных операциях читаю..Девочки, гляньте до чего дошел прогресс http://news.tut.by/health/212973.html
это повод сдать анализ и ,возможно,начать пить АБ.смотреть по анализу.у тебя Катя журналы забрала?Если у детя на 4 день болезни (ОРВИ) состояние ухудшилось, темпа поднялась с 37,5 до 38,2, слабость появилась - это повод анализ сдать? Не хочу с утра врача нашего беспокоить, у нее прием в разгаре. А такого не было у нас никогда
Да, забрала. Но может поделится? Их там почти тонна былау тебя Катя журналы забрала?
моя 1,5, но медсестра сказала, что напишем лучше 1,4 кг*мой тоже за первый месяц на грудном прибавил 1.5 кг и 5 см*
и мне кажется, что я лет 5 назад уже слышала, что такое бывает. Только вот интересно, а как они в плод попадают?аа..уже не первый раз о внутриутробных операциях читаю
это вы сейчас болеете?А у нас в анамнезе теперь есть атипичная пневмония
это сейчас или то,что было несколько месяцев назад.?..ужаасс..вот и отдавай ребенка в сад.выздоравливайте!! чем лечитесь?А у нас в анамнезе теперь есть атипичная пневмония