Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
есть отдельно на 5 и отдельно на 6, хорошо?
я так и собиралась..
какой срок службы ты отпускаешь мк коронкам?
не знаю.мне вообще не говорили,что они нестойкие.просто моя знакомая сказала,что ее ортопед ей сказал:"да вы что!! да вниз никто металлокерамики не ставят..да это прошлый век".и ей ставят что-то более дорогое+вкладка не металлическая(по ее обьяснениям я не очень поняла ,что конкретно ей будут делать,поняла ,что не металлокерамику).вот я подумала....почему мне такого не сказали?..и что можно вместо металлокерамики,более долговечное?...не золотое)))

Alena_Fly

Active member
Анестезия, из разряда "не любо - не слушай, а врать не мешай". Безметаалловую керамику, скорее всего, но она, насколько я знаю, хрупкая очень и дорогая. Настя, стоматология - это очень коммерческая отрасль медицины, поэтому надо фильтровать всё, что говорят. Начала делать мк - делай, иначе ты совсем без зубов останешься))

Ришенька

Active member
зачастила я к вам:)))
Настя, у меня металлокерамика на верхней единичке стоит, так я ее раз в 5-7 лет меняю, тк в ней дырочка протирается с внутренней стороны:))) наверно я так активно ем:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ришенька,судя по флудилке, вы вообще подвержены излишествам :)

Panaceja

New member
бурундук, Оля, я тут почему-то всё думаю про вас и ваши болезни... Слушай, вот ты говоришь, что в сад ведут и с соплями, и с кашлем, абы температуры не было. Но вот сопли, например, нуждаются же в минимальном лечении... Хотя бы нос промыть-посморкать... В саду воспитатели следят в этом плане за ребёнком? Или тут уж естественный отбор вступает в силу? :) И в целом, они - более здоровая нация, чем мы или...?

Анестезия

Начала делать мк - делай, иначе ты совсем без зубов останешься))
я еще не начала.я сходила на консультацию,нужно переделать канал..все никак не соберусь..
, из разряда "не любо - не слушай, а врать не мешай
ясно:laugh:
хрупкая очень и дорогая
а смысл..? если с металлом туда не пойдет,потому что нагрузка большая,где логика ставить хрупкое? в общем,понятно...
поэтому надо фильтровать всё, что говорят
это ты можешь фильтровать.а у меня цикл стоматологии был 3(5?,точно не помню)дней.все чему нас там научили-это как правильно чистить зубы...((
зачастила я к вам
да пожалуйста.мы не жадные))
металлокерамика на верхней единичке стоит, так я ее раз в 5-7 лет меняю
ну,смысл-то в том,что типа внизу не ставят,а как "сотреться,то через 10 лет вкладку уже не достанешь и надо зуб удалять"..это я дословно процитировала..
поэтом и испугалась.но раз ты так часто меняешь,тогда я спокойна:laugh:

Анестезия

prosto_kat, пять баллов..))) сразу вспомнила разговор во флудилке о верхних этажах...))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
*меланхолично* есть органы, которые от активного использования не стираются, за что матушке-природе огромное спасибо

Вот не скажи.
Проктологи много чего могут рассказать о связи анального секса и недержания.
Собственно, и рассказывают :)

Ришенька

Active member
сотреться,то через 10 лет вкладку уже не достанешь и надо зуб удалять"..
я в этом если честно не оч понимаю, мот там от системы крепления как-то зависит...у меня сделано так, из остатка своего зуба выпилили такой как-бы штырек, он покрыт чем-то блестящим, мот металлом каким и на это насажена коронка:) когда она протерлась до дырочки 5 лет назад, дырочка росла росла, а потом коронка просто снялась и все:))) Я пошла в стоматологию мне поставили временную на пару дней, изготовили за это время новую и поставили на то же место:) сейчас чувствую ,что снова начинает протираться, но надеюсь еще годик отхожу:)
Может у тебя по другому крепить будут и поэтому так сказали?

prosto_kat, хотелось бы верить, что активное использование этим органам еще и на пользу идет:)))

Marisol

Active member
Предмет пристального изучения проктологов половым органом не является:bad: это нецелевое использование!
активное использование этим органам еще и на пользу идет
При условии, что партнер здоров - идет:)))

Анестезия

хотелось бы верить, что активное использование этим органам еще и на пользу идет
а ты еще в этом и сомневаешься,,,:laugh:как у меня классно прошла первая половина ДР,когда реб отвезли к бабушке))):laugh: мне уже и подарок не нужен был:laugh:давно такого не было.проживание с однокомнатной квартире вместе с ребенком как-то не способствует нормальному сексу)))

Может у тебя по другому крепить будут и поэтому так сказали?
это не мне сказали,а моей знакомой..уже подозреваю,что сказали неправд и тут

Panaceja

New member

Природой предусмотрено продолжение рода, это не тот вариант, отсюда и проблемы :)))

это нецелевое использование!
Во, отлично сформулировала :)))

Marisol

Active member
проживание с однокомнатной квартире вместе с ребенком как-то не способствует нормальному сексу)))
Дети вообще не способствуют нормальному сексу... я ностальгически вспоминаю бездетный период:)))

Ришенька

Active member
от я кстати про анальный секс ничегошеньки не говорила:)))
При условии, что партнер здоров - идет
ну вот, теперь для полноты удовольствия надо еще и партнера обследовать:)))
а ты еще в этом и сомневаешься,
ну я как бы по медицинской части не сильна, поэтому мало ли:)

Я у вас один вопрос хочу спросить про прошлогодний свиной грипп. Но мне сложно сформулировать в силу отсутствия в мозгу медицинских знаний:))) Вобчем меня сегодня кум наш за деткой возил, ну и в дороге там чего-то естественно про болезни нынешние про грипп разговор зашел. Вот он мне и выдал, что друг его в том году болел тем самым свиным гриппом, и естественно все плохо и на легкие и лечить у нас в стране нечем, но благо как раз машина фирмы ехала из Москвы и привезли чудо уколы, исцеляющие от этой заразы ,но безумно безумно дорогие, ибо делают их каждую ампулу из какого-то невероятного количества то ли крови донорской то ли плазмы то ли еще какой бесценной штуки:) Так вот вопрос:) - это правда и если да, то что за чудо-препарат?:)

Сорри за многобукоФФ:)

Marisol

Active member
и привезли чудо уколы, исцеляющие от этой заразы ,но безумно безумно дорогие, ибо делают их каждую ампулу из какого-то невероятного количества то ли крови донорской то ли плазмы то ли еще какой бесценной штуки
Веноиммун, что ли?

Ришенька

Active member
prosto_kat, так я вот не знаю что, но цену чуть ли не в тыщу долларов мне озвучил, вот меня и мучает любопытство - правда али приукрашено все ж таки:)))

Marisol

Active member
но цену чуть ли не в тыщу долларов мне озвучил, вот меня и мучает любопытство - правда али приукрашено все ж таки
Может, он озвучил цену за литр:) само средство тоже не панацея:) Хотя, учитывая, сколько в прошлом году драли за упаковку тамифлю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху