Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member

Urban

New member
а нам еще,гады,сроки сдачи задерживают
это уже точно?

у нас процент готовности 77,8 Не знаю, как дом в марте сдадут...

Я прям не представляю, что там такое могло быть...
ой, ну все пороки человечества там...

Анестезия

мечты сбываются:)
Он же хорош при ротовирусе...
спроси насчет энтерола Катю.уже вроде обсуждали...

, всё же маловато шкафчиков...
это ей пока хватает..как и мне 2.5 шкафчиков в моей..но мне реально нужно много..)))
в 5 лет можно с реб лежать?
неофициально,с разрешения и без больгичного..

при такой темпе не повезешь же никуда
40 в любом случае сбить нужно..

да.в апреле будет только коробка.с их темпами..хоть бы к Новому году вьехать.Оль,если бы я знала.что нам так сроки затянут и гипокартон втюхают,я бы лучше в ваш или в 38 пошла.мы думали про ваш,тогда там даже малые двушки свободно были..но срок сдачи испугал...((наш -то в декабре как бы сдать обещали(((
процент готовности 77,8
у нас 48.5%..а сдача в апреле типа(((

prosto_kat, насколько позже можно ОПВ сделать в 2 года..? неохота счас в ПК идти(((
и девочки,никто не ответил? можно вместе эреспал и лазолван принимать?

Kiota

New member
А кровь брать не приходит на дом лаборант из ПК? договориться за денежку? или в платном центре узнать, может, дома берут
в нашей ПК приходят, они ж ща в другом районе, скажу чтоб узнавали там

звонили педиатру знакомому, сказала лучше АБ начать тк болезнь на 2 заход пошла и кашель...чтоб бак инфекцию исключить... а мы АБ года 2 не пили...
по АК можно сказать вирус это или все же бак инф?

40 в любом случае сбить нужно..
сбивают, только она не намного падает :(

Urban

New member
насколько позже можно ОПВ сделать в 2 года..? неохота счас в ПК идти(((
до конца эпидемии точно не ходи. месяц погоды не сделает

Ну моя звезда так ест. Утром стояла, варила ей кашу - в итоге грам 40 съела. Сейчас с песнями-плясками 60 г цветной капусты.

Анестезия

что при ротовирусе хорошо
не помню.а чем он хорош именно при ротавирусе?((( вот ты говоришь,что у тебя память плохая..я уже вообще ничего не помню.помню.что обсуждали,а до чего дообсуждались-не помню(((
Ребенок уже снова на капельнице
можно было ожидать.когда есть рвота,да еще температура наверх.обычно 6-8 часов капалки мало.пар дней будут капаться..
сказать вирус это или все же бак инф?
да.но со второй волной и такой температурой.учитывая кол-во пневмоний в этом сезоне,лучше ,наверное,начать..тем более.кровь может запаздывать..*что это обсуждали,я пока еще помню*
сбивают, только она не намного падает
смотри .чтобы не переборщили.парацетамол(и иже с ним) не чаще раза в два часа...

Ну моя звезда так ест
нормально заест,когда с ГВ завяжешь..мы до года тоже так ели..)) поэтому я в год и не завязала,как планировала,а протерпела дольше..))

Urban

New member
можно было ожидать.когда есть рвота,да еще температура наверх.обычно 6-8 часов капалки мало.пар дней будут капаться..
Насть, у них темпа не сбивается после тройчатки уже 40 минут. Это может быть при кишечных инфекциях? А то я уж сама волнуюсь. Это ж наша подружка болеет.

Alena_Fly

Active member
у нас в доме очень моного социальных квартир и туда отселяют тех.кто не платит коммуналку...вечером стремно ходить..((
у нас не социальное жильё, но сосед из квартиры напротив уже два раза пытался зарезать сначала младшего сына, затем старшего. Центр города, между прочим. Совершенно негуманно, но я надеюсь, что его запрут где надо лет на 20:mda: и не выпустят по амнистии.

Девочки, энтерол со скольки можно?
с года.

SFE

New member
Ну моя звезда так ест. Утром стояла, варила ей кашу - в итоге грам 40 съела. Сейчас с песнями-плясками 60 г цветной капусты.
хорошо ест! Глеб третьи сутки кроме сиси вообще ничего не берет :( максимум - бутылочка с чаечком и то, только чтобы десна соской помассировать. прикинь после наших порций в 150-200 грамм одна сися :(....
prosto_kat, спасибо тебе большое!!! буду завтра записываться в ЭМС и пойдем проходить обследование и сдавать анализы...

Насть, у них темпа не сбивается после тройчатки уже 40 минут.
Боже, это у кого так?...

Анестезия

после тройчатки уже 40 минут. Это может быть при кишечных инфекциях
может..особенно если по назначению врача сделали.трольчатка в положенной дозе редко хорошо сбивает.(( я по опыту всегда чуть больше аналгина колола.температура вообще может долго держаться.ночью им тяжко будет.если уже сейчас не сбивается(( а к ночи она обычно поднимается...
но надо смотреть.позвони,пусть почаще кожу осматривает..

а в каком они отделении?

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
О насущном. Я сегодня в магазине испытала культурный шок: гречка по 16 тысяч!
нам одна девочка говорила, что ходят такие слухи. когджа я брала 5 пакетов еще по 9100, у продавщицы начался нервный почесун:))) Кстати в больнице часто давали гречку, мы так и шутили, что все лучшее беременным женщинам:)
П.С. ищи по задрыпанным магазинам района. я неделю назад нашла в таком за 7 тыс. аж 900гр. (счас уже фасуют и по 700 и по 800)

КС тоже можно будет исполнить в родных стенах по желанию трудящихся...
да ну, в 2012 у нас некий английский роддом должны запустить, типа с 5 персональными родовыми залами и шев-повором из Франции:)

wereli,о нам год назад тоже рахит поставили. Мы случайно сдали биохимию, а там один показатель (не помню название) был в пару тысяч раз выше нормы. Ну и сразу сданная моча на Сулковича показала полный минус. Мы просто пили вит Д, пока не стало 3 плюса, а потом перешли до весны на 1 каплю

чем с обморочным мужем и тазиком под плаценту.
ну плаценту можно на отбивные пустить:) экономия налицо:)

и еще может кто знает, где узи головного мозга можно кроме 7-ки можно сделать?
нам после ЧМТ через 2 недели в ПК сделали. Проблем с направлением не было

а что неурожай в этом году? я как-то пропустила что-то...
ходили разговоры, что под марку неуражая наши умельцы продали забугор стратегический запас гречки. И теперь оттуда закупают ее назад по реальной цене.

Анестезия

на предмет сыпи
да.вялая от токсикоза,тепмы и обезвоживания..
Уже трохи сбилась: 38,4
ну вот..главное.пусть ночью смотрит.практически всегда она ночью высоко поднимается..
Мама еще раз врача позвала
они под наблюдением в любом случае.их будут смотреть((
отделение какое?номер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху