думаю так и будетпридешь в квартиру,еще 10 раз переставишь все.как мне кажется..
а мне очень охота. я мысленно уже там))))вот у меня счас поэтому мебель и неохота расставлять...))
думаю так и будетпридешь в квартиру,еще 10 раз переставишь все.как мне кажется..
а мне очень охота. я мысленно уже там))))вот у меня счас поэтому мебель и неохота расставлять...))
ага..что тогда мне сделать на моей 4.5-метровой?:girl_werewolf:Пойду застрелюсь на своей 7миметровой кухне
это уже точно?а нам еще,гады,сроки сдачи задерживают
ой, ну все пороки человечества там...Я прям не представляю, что там такое могло быть...
спроси насчет энтерола Катю.уже вроде обсуждали...Он же хорош при ротовирусе...
это ей пока хватает..как и мне 2.5 шкафчиков в моей..но мне реально нужно много..))), всё же маловато шкафчиков...
неофициально,с разрешения и без больгичного..в 5 лет можно с реб лежать?
40 в любом случае сбить нужно..при такой темпе не повезешь же никуда
да.в апреле будет только коробка.с их темпами..хоть бы к Новому году вьехать.Оль,если бы я знала.что нам так сроки затянут и гипокартон втюхают,я бы лучше в ваш или в 38 пошла.мы думали про ваш,тогда там даже малые двушки свободно были..но срок сдачи испугал...((наш -то в декабре как бы сдать обещали(((это уже точно?
у нас 48.5%..а сдача в апреле типа(((процент готовности 77,8
ага, обсуждали, что при ротовирусе хорошо. только возраст не обсуждали.спроси насчет энтерола Катю
в нашей ПК приходят, они ж ща в другом районе, скажу чтоб узнавали тамА кровь брать не приходит на дом лаборант из ПК? договориться за денежку? или в платном центре узнать, может, дома берут
сбивают, только она не намного падает40 в любом случае сбить нужно..
до конца эпидемии точно не ходи. месяц погоды не сделаетнасколько позже можно ОПВ сделать в 2 года..? неохота счас в ПК идти(((
не помню.а чем он хорош именно при ротавирусе?((( вот ты говоришь,что у тебя память плохая..я уже вообще ничего не помню.помню.что обсуждали,а до чего дообсуждались-не помню(((что при ротовирусе хорошо
можно было ожидать.когда есть рвота,да еще температура наверх.обычно 6-8 часов капалки мало.пар дней будут капаться..Ребенок уже снова на капельнице
да.но со второй волной и такой температурой.учитывая кол-во пневмоний в этом сезоне,лучше ,наверное,начать..тем более.кровь может запаздывать..*что это обсуждали,я пока еще помню*сказать вирус это или все же бак инф?
смотри .чтобы не переборщили.парацетамол(и иже с ним) не чаще раза в два часа...сбивают, только она не намного падает
нормально заест,когда с ГВ завяжешь..мы до года тоже так ели..)) поэтому я в год и не завязала,как планировала,а протерпела дольше..))Ну моя звезда так ест
Насть, у них темпа не сбивается после тройчатки уже 40 минут. Это может быть при кишечных инфекциях? А то я уж сама волнуюсь. Это ж наша подружка болеет.можно было ожидать.когда есть рвота,да еще температура наверх.обычно 6-8 часов капалки мало.пар дней будут капаться..
у нас не социальное жильё, но сосед из квартиры напротив уже два раза пытался зарезать сначала младшего сына, затем старшего. Центр города, между прочим. Совершенно негуманно, но я надеюсь, что его запрут где надо лет на 20:mda: и не выпустят по амнистии.у нас в доме очень моного социальных квартир и туда отселяют тех.кто не платит коммуналку...вечером стремно ходить..((
с года.Девочки, энтерол со скольки можно?
хорошо ест! Глеб третьи сутки кроме сиси вообще ничего не беретНу моя звезда так ест. Утром стояла, варила ей кашу - в итоге грам 40 съела. Сейчас с песнями-плясками 60 г цветной капусты.
Боже, это у кого так?...Насть, у них темпа не сбивается после тройчатки уже 40 минут.
Насть, у них темпа не сбивается после тройчатки уже 40 минут
Nika_V c УльянкойБоже, это у кого так?...
может..особенно если по назначению врача сделали.трольчатка в положенной дозе редко хорошо сбивает.(( я по опыту всегда чуть больше аналгина колола.температура вообще может долго держаться.ночью им тяжко будет.если уже сейчас не сбивается(( а к ночи она обычно поднимается...после тройчатки уже 40 минут. Это может быть при кишечных инфекциях
интуитивно догадалась, но решила уточнить... блинNika_V c Ульянкой
нам одна девочка говорила, что ходят такие слухи. когджа я брала 5 пакетов еще по 9100, у продавщицы начался нервный почесунО насущном. Я сегодня в магазине испытала культурный шок: гречка по 16 тысяч!
да ну, в 2012 у нас некий английский роддом должны запустить, типа с 5 персональными родовыми залами и шев-повором из ФранцииКС тоже можно будет исполнить в родных стенах по желанию трудящихся...
ну плаценту можно на отбивные пуститьчем с обморочным мужем и тазиком под плаценту.
нам после ЧМТ через 2 недели в ПК сделали. Проблем с направлением не былои еще может кто знает, где узи головного мозга можно кроме 7-ки можно сделать?
ходили разговоры, что под марку неуражая наши умельцы продали забугор стратегический запас гречки. И теперь оттуда закупают ее назад по реальной цене.а что неурожай в этом году? я как-то пропустила что-то...
на предмет сыпи?пусть почаще кожу осматривает..
Несколько месяцев не критичнынасколько позже можно ОПВ сделать в 2 года..?
И рвота была без поноса?на предмет сыпи?
угуИ рвота была без поноса?
да.вялая от токсикоза,тепмы и обезвоживания..на предмет сыпи
ну вот..главное.пусть ночью смотрит.практически всегда она ночью высоко поднимается..Уже трохи сбилась: 38,4
они под наблюдением в любом случае.их будут смотреть((Мама еще раз врача позвала