Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Но на частоту НЯК вроде биогая не влияет...

Точно не влияет. Энтерально надо начинать по полшажочка.

в смысле, что капельница не нужна была?

В смысле, что дитятю голодом заморила.

Я это себе твержу уже третий день но получается неубедительно...

Так бери. Какая разница- 119 платков или 120 ?

Marisol

Active member
Так бери. Какая разница- 119 платков или 120 ?
Добрая самаритянка!
Возьму, он такой красавчик: http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=86&start=8685#p63922
Однотонную кофточку подходящую не проблема в том же Манго купить.
Вот и я думаю, если кофточку сиреневую холодного оттенка, как фон в медальонах, то будет очень даже ничего.

Иринка

Белый слон
Расскажи вести с полей, эпидемию объявили официально или нет?
Щаз!!! У нас как и кризиса, гриппа нет. Но письма по ПК спустили о предэпидемической ситуации. В школах-все спокойно, а то что в реале по 6-8 чел в классе , нач-во не сильно ээ-ээ трогает. хотела выразиться грубее.

Alena_Fly

Active member
prosto_kat, не томись, бери))) Слухайте, в родах дома просто аншлаг нереальный:) Дело, я смотрю, поставлено на поток...

Marisol

Active member
Дело, я смотрю, поставлено на поток...
Я двумя руками за. Чем больше рожают дома, тем меньше шансов, что в палате на двоих будут лежать четыре тетки:)))
Откровенная халтура.
С акушерками дело обстоит, как с гомеопатами в свое время. Принцев мало, и на всех их не хватает(с).

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А у меня 37. Лучше бы 39

Ширнуться гомеопатией, что ли ?..
Книжка есть, аптечка есть. Мозгов только нет.

Лапа

Well-known member
лазолван и эреспал
нам педиатр назначала эриспал, если другие средства не помогали, типа он сильнее

Иринка,вот прикол, я думала, что грипп - это чисто темпа без кашля и соплей:))) Так может я с больницы с гриппом прикатила? Или температура за сутки при гриппе в жизнь не уйдет? Правда, кашель как рукой после этого сняло. Зато нос в шоке:(
Alena_Fly,а в чем аншлаг?

Velca,а я вчера хлебала какое-то средство, которое мне в свое время в аптеке продали как гомеопатию. Я тогда подумала, что в госаптеках гомеопатию не делают, разводят меня типа как лошару:))) Но стоило 2 тыс. А потом выяснилось случайно, что это 1 из двух аптек, где всю гомеопатию делают:))) Не знаю, что мне помогло, то что я темпу не сбивала или чудо средство, но с утра я уже чувствую себя почти здоровой

Yolia_Sh

универсальная
Я к курению в общественных местах отношусь значительно хуже,
+10000000
мне не раз приходилось уговаривать наших соотечественников не дымить в нашу сторону.
Зато раз был случай. Мы с малым в слинге часто на автобусе из Фаниполя ездили в Минск. Где-то посреди дороги, считай в чистом поле почти всегда на этот же автобус садились корейцы(или китайцы, короче оттуда ребята,я плохо их различаю). И выходили там-же где и мы. Стою на остановке и они рядом разговаривают . Один решил закурить. А другой показал на нас с малым и они отошли. До нас даже запах не долетал. Я тогда подумала, что грустно как у нас в отечестве стало-своим плевать на тех, кто рядом, а иностранцам мое здоровье более ценно, что ли. (((

Лапа

Well-known member
kliusha,а плевать бычок на пол - это нормально? Меня это так бесит. Блин, пусть это остановка, но зачем же с.рать там, где стоишь:(

Marisol

Active member
Ширнуться гомеопатией, что ли ?..
Лучше кремом тимьяна намажься. Мало ли, отдашь концы от гомеопатии, кто тогда меня капать будет.
а плевать бычок на пол - это нормально?
А просто плевать?
У меня на этом бзик: если чел сплюнул, все, капец. Хотя я где-то читала, что мужики таким образом метят территорию:)))

Urban

New member
Alena_Fly, это кошмар. Откровенная халтура.
аха, и все равно все рады и благодарны

Я двумя руками за. Чем больше рожают дома, тем меньше шансов, что в палате на двоих будут лежать четыре тетки
и врач ночью чуть дольше поспит

У меня на этом бзик: если чел сплюнул, все, капец. Хотя я где-то читала, что мужики таким образом метят территорию
а если не плюёт, то типа не самец?:rofl:

Marisol

Active member

wereli

New member
Анестезия,в общем, расскажу подробнее... Приходим в 4 месяца на плановый техосмотр, педиатриса начинает охать и ахать, ах какая голова, ах какой череп, да у вас же рахит, характерные изменения :black_eye:. Вит. Д в профилактической дозе мы не пили, так как сидим на ИВ, а смесь включаем проф. дозу Д. Сказали, попейте-ка месяц по 4 капли (это уже лечебная доза, с учетом включенного в смесь)
Ок, купили Аквадетрим, старательно пьем. Естественно, никаких анализов не назначено. Я, в полной уверенности, что свой долг перед рахитом выполнила, заявляюсь в 5 мес., предвкушаю, что нас уже похвалят обязательно - а она с порога "ах ты мой рахитичек" :girl_werewolf:
У меня глаза по рублю, а чего ж мы капельки пили, старались, если форма головы стала не лучше, а хуже? Ну, мол, за месяц не изменится - ъотя по логике, если за месяц без Д успела уплощиться, то, по идее, должна и выправляться уже начать...
А главное, что сделать уже больше ничего нельзя, т.к. максимальную лечебную дозу мы уже пропили, болше месяца, как я поняла, ее не назначают.
Сулковича нам невролог выписала, когда я ей пожаловалась на черепушку нашу, говорю, взгляните - правда характерная форма? (Невролог у нас молодая, энергичная девушка). Она так губами пожевала, посмотрела с разных сторон и признала - да, похоже. И сунула нам анализ на Сулковича.
Что это значит, я так и не могу понять, то ли то, что весь Д мимо организма выходит и не усваивается?! то ли то, что мы его передозировали уже... И что мне с этим рахитиком делать, я пыталась возразить, что, мол, форма головы такая может быть сама по себе, меня педиатр грозно одернула, мол, вы что, ждете, когда у него ножки колесом пойдут?! типа надо вылечить до того, как на ножки начнет вставать.
Я так понимаю, сейчас наш вектор действий - выписать биохимию? что там имеет значение? кальций крови?
Потливости у него ну просто совсем нет, т.е. даже будучи перекутанным, он скорее перегреется, чем вспотеет (хотя это тоже нехорошо, наверное, но факт есть). Даже не помню ни одного раза, чтоб он у меня потел.
Ортопед к нам претензий не имеет, проходили в 4,5 месяца, ножки его полностью устраивают и ребра тоже :)

ну плаценту можно на отбивные пустить экономия налицо
икк.... :)
Можно к морде прикладывать, насыщать свой вялый тонусай стволовыми клетками )))

Kiota

New member
Слухайте, в родах дома просто аншлаг нереальный
так год кролика ж :)))

С акушерками дело обстоит, как с гомеопатами в свое время. Принцев мало, и на всех их не хватает(с).
есть-есть еще люди, только о них мало кто знает :)

аха, и все равно все рады и благодарны
там не все с Н рожали...

до первой смерти..
Т-Т-Т ты что...

з.ы. спасибо всем за сегодняшние ответы...а то крыша уже едет с этими болезнями :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху