На такую лабильность и прививку стремно делать, если разобраться.у моей дочи с ее эмоциональной-психической лабильностью...
На такую лабильность и прививку стремно делать, если разобраться.у моей дочи с ее эмоциональной-психической лабильностью...
по-русски..с торрентов, если интернет анлим
+100На такую лабильность и прививку стремно делать, если разобраться.
у нас зуда почти не было, хотя обсыпан был основательно, но не зудело но мазались всем подряд и зеленкой и ЧД и календулой и в душ лазили регулярно, но у нас главный гемор был рот, там внутри было все обсыпано, детю хотелось есть, а было больно, но за 2 дня стало отпускатьесли б еще зуда не было по ветрянке, я б ее не так боялась
это все потому что ходят тут всякие...немедики но с детишкамиНу и треп сегодня тут))...
интерет неограниченный по трафику?по-русски..
"Похороните меня за плинтусом" читала/смотрела?это где такие советы дают? и что по итогу будет? ребенок не окочурится? а самое главное зачем клизмой-то?
обоснуйСмекту я считаю злом, но медицинская общественность моего мнения не разделяет
если вы читали, но невнимательно, то я извинилась прежде чем залезть в ваш треп.это все потому что ходят тут всякие..
обоснуй
Ришенька тоже не медикесли вы читали, но невнимательно, то я извинилась прежде чем залезть в ваш треп
это ж не к тебеесли вы читали, но невнимательно, то я извинилась прежде чем залезть в ваш треп.
байфлай.19тыс,когда не перебираю...но реально ,больше...сколько ты в месяц за инет платишь?
а может, лучше все таки вакцину с плохим п/о иммунитетом
по-моему.ограниченный...интерет неограниченный по трафику?
Pen_ka, Ришенька тоже не медик
да да я не медик, потому ж и написала что подумала самокритичноРишенька тоже не медик
Вот же гетеры какие...Сейчас по телеку сказали, что гриппа практически нет, заболеваемость низкая, в аптеках пусто, и все благодаря прививочной кампании. Так-то
у тебя дешевле. но ограничения есть.байфлай.19тыс,когда не перебираю...но реально ,больше...