жаропонижающий..ибуфен ведь не жаропонижающий вроде?
ни в коем случае аспирин при вирусе нельзя детям до 12 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завалящий аспирин
жаропонижающий..ибуфен ведь не жаропонижающий вроде?
ни в коем случае аспирин при вирусе нельзя детям до 12 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завалящий аспирин
это моевот это не надо!
ясное дело, что вызову если что, просто думала мот можно дома чем-то подстраховаться.если совсем капец будет с температурой, то вызови скорую, чтобы тройчатку укололи.
а чем это от нашего ибуклина будет отличатся?можно смешать таблетки детского парацетамола и ибупрофена.но тут надо дозы считать.
1200-1500 евро в год. Не намного дороже, чем у нас.это же дорого,наверное...
цены у них ужас-ужас. А еще их менеджеры. " года после покупки миксера доставали. Я телефон в черный список вносила, так с других звонили.цена Цептеровская...
почему, при желании и здесь можно хорошее образование получить. Честно, жалею, что не всегда была усердна, теперь догоняюЕще мне говорит: посмотрим как ты своих отпустишь. Да я постараюсь все от меня зависящее сделать, чтобы дети здесь не учились
не в сиропе..от которого рвет..чем это от нашего ибуклина будет отличатся?
+проживание-питание..в другой стране..или это не считается..?1200-1500 евро в год
общагу дают. и цену снижают по результатам сессии+проживание-питание..в другой стране..или это не считается..?
поняла, просто в миг 400 написано так невнятно рядом с менструальными болями:Можно купить отдельно ибупрофен и отдельно парацетамол и чередовать, рассчитывая строго по массе тела.
что я это просто своими невыспатыми глазами и мозгом не заметила.— менструальные боли, лихорадочное состояние при простудных заболеваниях и гриппе.
совсем у кого-то мозГ погиб уже давноНО! Классы объединяют, вместо того, чтобы на карантин закрыть!
А МИГ 400 написано с 12 лет
а поступать? их экзамены сдавать?общагу дают. и цену снижают по результатам сессии
пиши вес..как точно расчитывать оба препарата на наш возраст и вес и с какими интервалами тогда давать если что, я б завтра мужу эти два заказала вместо ибуклина, который все равно кончается
спасибо, я таких даже не знаю, а это не те которые вродь запрещали раньше из-за того что они что-то в крови подавляют?Ришенька,свечи с цефеконом хорошо сбивали..раньше...
без понятия..в аптеке продают.это не те которые вродь запрещали раньше из-за того что они что-то в крови подавляют?
22-22.5 кгпиши вес..