Хвастану, знаю, что вышивальщиц здесь хватает. Может инфа и пригодиться. Приехала мне посылка с милого американского сайтика -http://www.123stitch.com/DMC_Six_Strand_Floss.html. Уж больно мне захотелось купить ниточки DMC не по той цене, что у нас продают, а в разы дешевле. Ну и других прибамбасов вышивальных тоже захотелось иметь. Всем довольна, правда, даже заказ с американ. сайта не гарантирует того, что вам не придет хоть что-нибудь да китайское.
На этом сайте просто громадное количество всевозможных наборов. Оплата пластиковой картой. Доставка в зависимости от веса, но не дорого, у меня вышло где-то 17$. пришел мелкий пакет, отправка гос. почтой США (1-ым классом без трек-номера). Шел около 3 недель, но судя по записям на посылке, добрую половину времени провалялся у нас в РБ
На этом сайте просто громадное количество всевозможных наборов. Оплата пластиковой картой. Доставка в зависимости от веса, но не дорого, у меня вышло где-то 17$. пришел мелкий пакет, отправка гос. почтой США (1-ым классом без трек-номера). Шел около 3 недель, но судя по записям на посылке, добрую половину времени провалялся у нас в РБ
Последнее редактирование: