Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
Хвастану, знаю, что вышивальщиц здесь хватает. Может инфа и пригодиться. Приехала мне посылка с милого американского сайтика -http://www.123stitch.com/DMC_Six_Strand_Floss.html. Уж больно мне захотелось купить ниточки DMC не по той цене, что у нас продают, а в разы дешевле. Ну и других прибамбасов вышивальных тоже захотелось иметь. Всем довольна, правда, даже заказ с американ. сайта не гарантирует того, что вам не придет хоть что-нибудь да китайское.
На этом сайте просто громадное количество всевозможных наборов. Оплата пластиковой картой. Доставка в зависимости от веса, но не дорого, у меня вышло где-то 17$. пришел мелкий пакет, отправка гос. почтой США (1-ым классом без трек-номера). Шел около 3 недель, но судя по записям на посылке, добрую половину времени провалялся у нас в РБ

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
хотя даже представить себе не могу сею процедуру без анастезии - крепкий мужик!
Хауса смотрела? в одном из сезонов он тоже ногу отрезал женщине под завалом...

sergovlena, вот всегда так...нет,чтобы сказать раньше,когда заказывала)) все единоличники....

Canella

Well-known member
sergovlena, вот всегда так...нет,чтобы сказать раньше,когда заказывала)) все единоличники....
а я на днях не выдержала и у мужа выцыганила всеми правдами и неправдами еще на один заказик с этого сайта- там уже душа развернулась по полной-и канвы всякой нахапала и наборчики для бискорню типа этого
А, забыла, на том сайте есть еще хитрость- надо внимательно смотреть, где набор для вышивания (со схемой естественно), а где ПРОСТО СХЕМА-бумажка, а то я чуть не назаказывала просто схем

Canella

Well-known member
а я на днях не выдержала и у мужа выцыганила всеми правдами и неправдами еще на один заказик с этого сайта- там уже душа развернулась по полной-и канвы всякой нахапала и наборчики для бискорню типа этого
А, забыла, на том сайте есть еще хитрость- надо внимательно смотреть, где набор для вышивания (со схемой естественно), а где ПРОСТО СХЕМА-бумажка, а то я чуть не назаказывала просто схем

Alena_Fly

Active member
Тетки, поползайте по зимнему лесу пару недель без еды
"я шишечку нашёл, поем и дальше поползу" (с)

Но сидеть на нижней полке в парилке, когда перед тобой члены проплывают, то еще удовольствие
вспомнила анекдот: "хорошо, что я не гинеколог":)))

wereli

New member
Тетки, поползайте по зимнему лесу пару недель без еды, и я посмотрю на ваши сердца
логично :) а я думала, может, раньше были более лояльные условия приема на летную службу :)
блин, дома апокалипсис, старшая ребенка температурит и тошнит...

у меня старший сегодня весь день рецепты изобретает. типа: 200 г чили, 1 картофель, фазан. Все обжарить!
:)))

крепкий мужик!
тру :)

Иринка

Белый слон
Девочки, кто вышивает, подскажите программки для перевода картинки в схему. Моська замучила уже с этой свиньей Пеппой, а одежка-только с Некста или из Китая. Вот пока думаю на летние маечки присобачить.

Alena_Fly

Active member
старшая ребенка температурит и тошнит.
даже не знаю, кого жалеть больше - тебя или Ульяну((( Что с твоим носом, кстати? На фоне Ульяниной болезни отпустило?

Только что муж сел на тёщин диванчик на кухне и упс! диванчик того, развалился))) Сонька, увидев количество пакетиков, вывалившихся из него, ошалела от счастья и начала поштучно в зал таскать богатство))) не пропадёт ребёнка:)))

Пы.сы: а ещё говорит, что стройняга))) конь германский:)))

Ришенька

Active member
Дамы, в гомеопатии меня не убили за мой вопрос и даж предложили обсудить это на семинаре:)

wereli

New member
Съела чего или грипп ?
ох не знаю, а что, грипп м.б со рвотой начинаться? я грешила на ротовирус... вчера вырвало ее три раза, но без температуры, еще в сад сходили сегодня (я решила, что она просто "заигралась", любит "побекать", имитируя тошноту - в саду какие то идиоты научили)
а сегодня один раз, но температура поднялась - 38,7
послала мужа в круглосуточную за ибуфеном и регидроном, мож еще чего взять?

Ришенька,они такие :)

wereli

New member
Что с твоим носом, кстати?
вчера еще отпустило, только язва осталась пока ) ну есть чутка соплей и кашля, но это уже не критично. Думаю, просто старею, мой 5-дневный график перешел поэтому в 6-дневный)) а я уже было запаниковала с непривычки
Блин, как жеж не вовремя... нам как раз позвонили и пригласили завтра на массаж младенца Лариона (2 месяца ждали), теперь придется мужа с работы вызывать, я не могу пропустить массаж

:acute::yes:
видят же, что вы не в идейную войнушку поиграться пришли, а интересуетесь. А разве ж можно отпускать интересующегося?) Что ни говори, а психологи там отличные, без этого гомеопатом не заработаешь.

wereli

New member
:( Ульяна бредит и скрипит зубами во сне, температура на ощупь есть... я думала, она папу потеряла, а она бормочет "базь дядя сябака хоти куси" (базз, дядю собака хочет скушать - это из мульта История Игрушек)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а что, грипп м.б со рвотой начинаться?

Есть дети, у которых все со рвоты начинается.

У нас м/с, у нее трое детей. Она жаловалась: все обычно болеют одним вирусом, но одного всегда тошнит, второго поносит, а у третьей кашель.
Как-то так.

ибуфеном и регидроном, мож еще чего взять?

Пока непонятно, что это, поэтому больше ничего.

Лапа

Well-known member
Вот пока думаю на летние маечки присобачить.
а где возьмешь картинки и как будешь присобачивать? а то я видела в продаже кофточку со свиньей и юбку к ней без оно уже за 150 тыс.:(

я регидрон бы гастролитом заменила!!! его хоть пить можно

Alena_Fly

Active member
Дамы, в гомеопатии меня не убили за мой вопрос и даж предложили обсудить это на семинаре
мир тебе, сестра(с):)))

wereli, Кать, если температура будет подниматься, может, скорую вызовешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху