Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
видят же, что вы не в идейную войнушку поиграться пришли, а интересуетесь. А разве ж можно отпускать интересующегося?) Что ни говори, а психологи там отличные, без этого гомеопатом не заработаешь.

Любой врач должен быть хорошим психологом.

Семинар правда будет интересным. И лектор :)

Yolia_Sh

универсальная
Panaceja написал(а):
Но - народное средство, типа обволакивает стенки желудка и снижает кислотность.
Я в беременность изжогой не страдала, но под конец выдалось пару дней. Вычитала я народное средство-пожевать немного сырой картошки. Мамочки мои! После первого малюпасенького кусочка(вряд ли он даже да желудка успел долететь) изжога стала такой жгучей, какой не бывала никогда в жизни. Плюнула я на эти народные средства и приняла соду. Слава Богу, больше за беременность мне ничего не пришлось принимать от изжоги :)

Последнее редактирование:

Вифсла

New member
wereli, была бы у вас белладонна гомеопатическая - могли бы и проверить как раз. Бред на фоне температуры... Сочувствую, пусть побыстрее поправляется дочка.

И еще прием других медикаментов исключить надо на фоне ... э-э...эксперимента)) Ну, и докладывать регулярно об изменениях в состоянии.)

wereli

New member
мир тебе, сестра(с):)))

wereli, Кать, если температура будет подниматься, может, скорую вызовешь?
они после вчерашней ложной тревоги вряд ли зачотят ко мне еще ехать)) ну а если серьезно, надеюсь, что все таки обойдется. Блина как ей эту температуру мерить, она орет, едва градусник завидев(( ее и вытошнило от крика, наверное, потому что мы вдвоем ее держали, пока темпу мерили три минуты...
вот кстати, жаловалась я на гомеопатов, торгующих сахарной водичкой по 2 тыс. )) а другие не лучше - купили салин, т.е. Соленую водицу, за 9 тыс 30 мл..

wereli

New member
wereli, а зачем мерять? Что это даст?
а) чтоб знать, когда сбивать (я не раньше 38,5 даю жаропонижающее)
б) чтоб не пропустить случайно критически высокую температуру, требующую вызова скорой(( все таки реб маленький.. Темпа может подняться за минуты. У нас так было один раз, я продятлила, а реб неожиданно обмякает и блюет и тут же валится в эту лужу.. Я за градусник, а там 40,6!!

Есть белорусский аналог за 5500, который ринолюкс
все равно и это неадекватно дорого((( главное, даже пластиковый флакончик нельзя повторно использовать, я б физраствором вообще обошлась бы, но из чего им прыскать?
сорри за избыточное цитирование, я с телефона, просто в спальне с ддочей сижу, а то ее без меня колбасит((

wereli

New member
можно))) могу научить)))
закачать физраствор шприцом?)) точно! Ну все, больше от меня эти проклятые соленоспекулянты ни копейки не увидят))
все ж таки на грипп похоже... Катаральных пока нет, но дляротавируса одной рвоты маловато .. Щас 38,9 температура. Дала ибуфен. Эх и как же сынувю убереч?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
закачать физраствор шприцом?)) точно! Ну все, больше от меня эти проклятые соленоспекулянты ни копейки не увидят))

Этот физраствор надо менять часто. Флакон не герметичный

Ришенька

Active member
я вот все думаю, детю поставили "вероятно грипп" а мы с мужем все еще держимся, это таки не грипп или мы такие крепкие

Panaceja

New member
закачать физраствор шприцом?)

Флакон салина спокойно разбирается. И моется. Правда, моется плохо и:

Этот физраствор надо менять часто. Флакон не герметичный

"Цвести" быстро начинает.

Ринолюкс (и бутылочка от него:) мне нравится больше.

Ришенька

Active member
Правда, моется плохо
а почему плохо? мы сейчас на физраствор подсели в салиновой бутылке, так я ее даж иногда кипятком обдаю ии раствор меняю ежедневно:)
Ринолюкс (и бутылочка от него мне нравится больше.
а его вспомогательные вещества детям не вредны?:)

Девочки, сильно ли искажается ОАК, если не натощак, хочу завтра сдать детю, но с самого утра не выйдет, так что еды явно стребует:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху