Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Девочки, напишу вам наш анализ, бо у него кажись другая система измерения:) Сдавали через часа два после еды

WBC 5.1 10 в 3/мм кубических
RBC 4.38 10 в 6/мм кубических
HGB 13.1 g/dl
HCT 39.3 %

PLT 214 10 в 3/мм кубических
MCV 90 цm кубич(простите непонятная мне единица измерения)
MCH 29.9 pg
MCHC 33.4 g/dl

Эозинофилы 4%
Нейтрофилы:
палочкоядерные 4%
сегментоядерные 36%

Лимфоциты 54%
Моноциты 2%

СОЭ 27

Я так понимаю, что кровь говорит о том что моя совсть может замолкнуть ибо АБ нужен полюбому, учитывая что еще и отит?

Panaceja

New member
Ришенька, это, конечно, не смешно, но у вас практически идеальный анализ.
Чуть выше нормы эозинофилы и СОЭ (норма - до 20).

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ыыы... Вирус, это вирус.
СОЭ высокая, но формула крови в полном порядке. И СОЭ как раз может быть выше после еды.
Эозинофилы- норма.

Вот, дуплетом сказали

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
----------------
Смотрите, что я нашла в совместных закупках:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=174422

Может, кому пригодится. До лета еще далеко. Если не придет, можно успеть купить.
А то у нас как сезон, так босоножки исчезают из магазинов.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Panaceja,там нормальная ЛОР.

Но у них стандарты: температура 39 три дня, отит- антибиотик.

Она и нас склоняла к АБ, тем более отит был двусторонний гнойный. И при этом тоже нормальная кровь.

Ришенька,а тенденции к снижению температуры нет ? Аппетит, самочувствие как ?

Ришенька

Active member
там нормальная ЛОР
мы не там были, там была другая и послала нас она в свою польку, были в своей польке у мужика
а тенденции к снижению температуры нет ?
мне пока сложно сказать, кажется немного есть
Аппетит, самочувствие как ?
относительно нормальные как и три предыдущих дня, ест чуток меньше чем всегда

блин больше всего волнует то, что месяц назад было сильное воспаление пазух носовых и лобных, или как они правильно обзываются, и сейчас такая жуткая желто-зеленая гадость из носа прет, что страшно

Panaceja

New member
Смотрите, что я нашла в совместных закупках: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=174422 Может, кому пригодится. До лета еще далеко. Если не придет, можно успеть купить. А то у нас как сезон, так босоножки исчезают из магазинов.

Ты наступаешь мне на больную мозоль :))) Ещё с сапожками-ботинками можно решить вопрос, а босоноги - мой страшный сон, у Маруси узкая нога с низким подъёмом, всё болтается, Котофей вообще не садится :( И с нашим выбором в магазинах, поиски превращаются в АД! :)))

блин больше всего волнует то, что месяц назад было сильное воспаление пазух носовых и лобных, или как они правильно обзываются, и сейчас такая жуткая желто-зеленая гадость из носа прет, что страшно

Хм... С учётом синусита месяц назад, может, и не стоит сильно раздумывать...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ришенька, думай. Страшно советовать по инету в таком случае.

Я бы разжижала-гнала сопли и мониторила кровь, состояние, темпу и все остальное, но ты решай сама.
Риск осложнений тоже присутствует.

Ришенька

Active member
Urban, что ты скажешь о нем? он мне честно говоря не оч...он со мной спиной разговаривал, как он как специалист?

Urban

New member
Ришенька,абсолютно нормальный анализ крови был у моего мужа при пневмонии. Успешно вылечен антибиотиками. Т.е. я бы в комплексе смотрела. Если из носа гной прет, то и в ухе он же. Я только Кирилла пролечила. Причем была высокая температура, потом стала субфебрильной, из носа гной, оба уха болят. Без анализа начали флемоксин.

не ходи к нему больше (хоть мы с ним и дружим...)

Urban

New member
Да, если без антибиотиков, то обязательно ежедневно мониторить

Panaceja

New member
Детёныш смотрит в глаза и спрашивает: "А можно "ни фига" говорить?" :)))
Племяннички всё, за ногу их... :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху