Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena_Fly

Active member
Ира, не знаю)) рассказывай свой анекдот))

Оля-Урбан, как я вас понимаю(с)...

Panaceja

New member
Ожог подмышечных областей 2 степени (глаза у него были очень круглые, когда он мне заглянул ТУДА, спрашивал, паяльником лечили?)

Сползла под стол от хохота :))) Какая изобретательная женщина :)

Просто печёный лук не вызывает никаких ощущений.

Анестезия

мечты сбываются:)
хронический панкреатит
бедная..и у тебя диета.у меня у двоюр.братьев у бабушки был .не сладко ей было((
wereli, вот он русский дух...))))))))
Анестезия, я тебя научу чистить зубы, хочешь?
ты мне лучше расскажи,как себя заставить делать это 2 раза в день.я реально забываю..
у тебя еще и панкреатит хр?

шахматка

New member
если у меня хронический панкреатит
где ты его успела заработать? коварная болячка :(
он мне заявил: "Мыться чаЩЕ НАДО!!!!" Никогда в жизни мне мужчины еще не говорили таких гадостей в лицо, честно признаюсь...
:rofl:
ой насмешила

Urban

New member
Оля-Урбан, как я вас понимаю(с)..
С Кириллом было легче. Помню, что плохо было, но до универа я доковыливала. Или это страх отработок притуплял токсикоз...
А с Варей.... То ли на девочку, то ли старею....

у тебя еще и панкреатит хр?
токсикоз))))
а при ЖКБ хоть какой завалящий панкреатитик да есть всегда. Там же усе взаимосвязано

Panaceja

New member
Панацея,признавайся.какие колеса пьешь?почему ты до сих пор все помнишь?

Я просто оч любила хирургию :)
Почему-то я хорошо помню институт :)

не знаю)) рассказывай свой анекдот))

На экзамене по какой-то-там-математике у девушки профессор спрашивает, какова вероятность встретить динозавра на улице.
-50/50.
-Почему?
-Ну, или встречу, или не встречу :)))

Тут не угадаешь :) Или встретишь, или нет :)

wereli,гидраденит - закупорка и воспаление потовой железы. Действительно часто бывает у не оч чистоплотных личностей :)

Urban

New member
надеюсь, хоть без чудодейственной урины обошлось,

я бы сильно не надеялась. У нас был знакомый. Пил урину. Ух и нахваливал же он органолептические свойства сего напитка на застольях. В 73 гола танцы танцевал. Все она, родимая, помогала. Но инфаркт об уринотерапии ничего не знал...

Alena_Fly

Active member
Шахматка, фих его знает, где я заработала панкреатит((( Был гастрит, сделала ФГДС - по итогу признаки хронического панкреатита. А я никак не могла понять, что же ТАК болит. В принципе, если не злоупотреблять вредностями, жить можно, но, если у меня отравление пищевое - это нечто((( Бог с ним с животом, как у меня экзема цветёт, не передать словами((( Скоро руки отрублю и ноги(((

Анестезия

мечты сбываются:)
Почему-то я хорошо помню институт
я тоже помню.все курсы,кроме 5-го..может потому,что я тогда наконец-то загуляла и открыла для себяя злачные места.и на занятия я приходила поспать..

Urban

New member
Я вот 6 курс вспоминаю как сплошной загул. Чем мы только на парах не занимались... Нафиг этот 6 курс вообще?

ну,если пузырь оставить,вероятность выше..

это да. но надеюсь, что моя поджелудочная еще потерпит

wereli

New member
wereli,гидраденит - закупорка и воспаление потовой железы. Действительно часто бывает у не оч чистоплотных личностей
да, я потом погуглила, но он же меня не подготовил к этому... А тогда у меня немедленно наступил коллапс всей моей тонкой душевной организации -))) У нас теперь это "мыться чаще надо" стало домашним мемом, как мужу ни пожалуюсь на что-то - мол, голова болит или там волосы выпадают, он сразу ответствует с умным видом: Мыться чаще надо!!! Особенно порадовал, когда я любимый свитер найти не могла и его достала спрашивать)))
Главное, что обидно, я действительно очень много моюсь, свекровь мне весь мозг в дырья уделала, у них счетчики стоят на воду, а я полную ванну набираю 2 раза в день. Вот кто с рекомендациями хирурга был бы точно не согласен))) по ее заповеди, мыться вообще не надо, а если надо, то по частям и тщательно собирая б/у водичку в тазик, чтоб потом в ней трусики простирнуть.

шахматка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху