Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wereli

New member
Я - каждый день
не, я так не могу )) я даже позволяю себе раз в 2 недели мыть )))
не потому, что я не люблю мытые полы, я ненавижу их мыть)))

Картошку чищу сухую
она ж сама от себя пачкается, когда ее вертишь при чистке

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Panaceja,я вообще хочу понять, что это значит. Все эти буковки.

В частности, буква р. В размерных таблицах ее нет.

Panaceja

New member
Velca, смотри в таблице размеров последнюю колонку - size
Там как раз xs, l ,m

wereli

New member
Суть не в том, чтоб отжалеть, а чтоб не выливать вон чистую воду..
я поняла :) просто это надо подгадывать тогда, что не есть удобно, я после мытья детей точно полы уже мыть не буду, меня только на интернеты тогда хватает из энергетически затратной деятельности)))) и вообще в идеале я мою полы, когда дома никого нет. А то это начинается - одна мне в ведро кверху попой залезет и тряпку на шею намотает, потом будет требовать собственную шваберку, топать колготками по мокрому и валяться на ём же в труселях. Потом еще кататься, как Маша и медведь, типа на коньках, шлепнется, конечно.
Второй - большой - будет туда сюда уныло ходить, попирая всю мою работу, сыпать на только-что-вымытое чем нибудь крошащимся и путаться под ногами.
Только третий у меня беспроблемный )))

У меня не пачкается
я так не умею))

Panaceja

New member

бурундук

New member
Velca, обычно Х значит на пухленьких, Р на худеньких, 6Х\7 говорит о том что на 7 обычных или 6 пухленьких лет :), ну типа в этот вохраст рост в ширину идет.
4t -4 toddler - это группа детей до5-6 лет обычно так зовется. Строго говоря - цифра значит длинну, буква - ширину. Если ребенок высокий, размер лучше брать в большей цифре. Если буква не указана, или regular - норма по ширине. Но норма относительная - мы худоваты слегка, а затягивать поясок на обычном размере приходится огого как. Подсказка: если берете ребенку брючки, то смотреть надо на addjustable waist - это такая резиночка по талии, которая затягивается, застегивается на пуговку и можно регулировать ширину по талии.
Еще подсказка: пижаму лучше брать на размер больше, тк они шьются здесь конкретно воблипку, те узенькие рукавчики, которые растягиваются на ручке.

Velca, http://www.childrensplace.com/webap...t&Nao=0&Ntt=&sale=1&dept=1027151&url=SaleView

вот это пример - там написано - inner adjastable waist

не знаю работает ли это, но должно, если чз этот сайт покупать будете, при рассчете ввести Y2DHWUXK2C в купонную строку или строку кода и будет 15% скидки. Работает до 17 марта вроде. Ранисано, что работает в штатах, но я не уверена по поводу онлайн покупки. Пробуйте

Последнее редактирование:

Doktoressa

New member
скока там той терапии было по сравнению с педиатрией

воооот! опять же никому не в обиду, а лечебники гос по педиатрии сдавали:)))

Гыыы, у нас тож стоматология была Дня 2, что ли Учили зубы правильно чистить
А ЧЛХ у тебя разве не было? курс недели полторы в 9 был

Лапа

Well-known member
вопрос:я имею право на личную жизнь?....риторический.....
главное избавь себя от мук совести. это твое право и твой выбор. хочет муж маму навестить - вперед и с песнями

Стоматология у других факультетов идёт циклом 4 дня. Анестезия, я тебя научу чистить зубы, хочешь?
и меня и моего ребенка:)

свою?:)

Главное, что обидно, я действительно очень много моюсь, свекровь мне весь мозг в дырья уделала, у них счетчики стоят на воду, а я полную ванну набираю 2 раза в день
давай ей тыщ. 20 каждый месяц лично, слихвой покроешь расход воды

И водичку могу потом в ведро перелить и пол помыть. Не вижу в этом ничего зазорного.
и я:)

Зато я мусор сортирую
и я:)

Досмотрела фильм - ужас:(

Последнее редактирование:

wereli

New member
Лапа, поэтому лучше сначала книгу прочитать. Фильм - режиссерское прочтение, он с книгой соотносится чисто сюжетно, но не психологически. По фильму создается впечатление, что ребенок - исключительно орудие мести в руках деспотичной бабушки со съехавшей крышей. Он как заложник, средство влияния на "заблудшую" дочь. По книге понятно, что она его любит, любит до смерти в буквальном смысле, настолько, что эта любовь стала для него проклятием.

Marisol

Active member
совместимый с гв?
Девочки, простите за столько вопросов и, может быть, глупые. Но вы ж все мамочки и понимаете, как дается решение даже на короткое время отлучить малюточку от груди.
*меланхолично* я кормила малюточку грудью, одновременно употребляя аццкий метронидазол внутрь и амикацин в попу. Малюточке уже почти 5 лет, жива-здорова:))) Реально несовместимы с ГВ только препараты для лечения онкологических и психических заболеваний, остальное решаемо.

Лапа

Well-known member
wereli, ну честно и по фильму видно, что бабка его любит, просто там вся семейка съехавшая. Книгу буду искать, не могу читать электронный вариант. Но млин как можно своего ребенка бабке отдать...:(

Panaceja

New member
http://news.tut.by/society/214892.html афтар жжет))) с каких это пор студенты-медики защищают дипломы?

Гы :) Я как-то такому агентству предлагала свои услуги в написании студенческих историй болезни, в базу меня внесли, года 2 уже - ни слуху, ни духу :) Не востребовано :)
Статья - бред сивой кобылы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху