Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ришенька, давай ему овощи: цветную капусту, морковь, брокколи, сладкий перец, тыкву. Хоть в панировке, хоть в виде рагу. Можно с подсолнечным маслом.

Хотя бы кусок отрубного хлеба. Чернослив запаренный или ягодами.
Кефир.

И постепенно доводите объем до нормального ( это само произойдет).

У вас алиментарный ( нечем гадить :)) запор.

Биогая тут не помешает, но и не спасет.

Лапа

Well-known member
девочки, у кого детки пошли в садик, а как долго идет процесс постоянного приноса домой инфекций?

Лапа

Well-known member
prosto_kat,вот незадача. Мы с осени пойдем, так я уже морально готовлюсь:((( Это не радует. Я так понимаю, насморк постоянный - прямая дорога к аденоидам?:( А есть какие-то пути профилактики, или стоит смириться

НАТ

Любимая вредность
Только на всех одной Шаковец не хватит, всё-таки сотрудники кафедр существа нежные, к приёмам по 30 человек не привыкшие
Ой, к той же Попруженко, Ковальчук можно, хорошие тетенки, грамотные, я с ними работала, знаю))))

natk, как альтернатива наркоза- седация. Мнения разные, но тем не менее практикуется.
А вообще это очень плохо, когда детей ведут первый раз уже с плохими зубами , конечно первый опыт будет негативным и, как ни старайся, будет страх и будут плохие воспоминания.

Лапа

Well-known member
prosto_kat,о да бабушка уже ведет разговоры, но, как обычно, настанет черед сада, у бабушки появятся дела:))) А с другой стороны в школе ж тоже чихают. Мне интересно, иммунитет нарабатывается или это я сама себе придумала

Ришенька

Active member
к той же Попруженко
о, мы к ней в Экомедсервисе ходили:) там детю на время осмотра мульт включают:)

Velca, ой, я вчера в ночи в твоем ЖЖ почитала зарождение твоего романа с гомеопатией, а тк у мну жж нетути, то скажу тут:) я теперь поняла, что я на такой подвиг вряд ли способна, особенно учитывая мою не дружную с детскими болезнями психику:))) Кста, а доктор у вас остался тот же?:)

Marisol

Active member
Мне интересно, иммунитет нарабатывается или это я сама себе придумала
К школе у подавляющего большинства детей меняются настройки иммунной системы, и они начинают болеть реже. Правда, из всех правил есть исключения.

Соната

Любимая и любящая
prosto_kat, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Анестезия, классная картинка будет))). Про развитие речи - видела тонны материалов в "Академкниге", даже растрерялась, что купить.

НАТ

Любимая вредность
о, мы к ней в Экомедсервисе ходили там детю на время осмотра мульт включают
ага))) Но может на кафедру подешевле получиться)))) Но там уже без мультов, только если студенты потанцуют)))

Ришенька

Active member
аааа, так зря ты дальше то не писала, я вроде все что у тебя было про гомеопатию доступно все почитала:))) может я б так не испугалась если бы узнала ,что дальше все было хорошо:)
А тот первый это тот, который самый известный тут? Можно в ЛС:)
Зы когда я разрывалась тут у себя на кухне на тему "давать или не давать аб", я выдала мужу - "уйду, нафик в гомеопатию ,корми себе дитятко сладкими шариками и не боись за ЖКТ и прочие части тела":)))

Но может на кафедру подешевле получиться))))
а там есть платный прием?

Вифсла

New member
Как психиатр я лично против седации при лечении зубов. Лучше уж общий наркоз , если не удастся найти доктора, который с дитем договорится.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
аааа, так зря ты дальше то не писала, я вроде все что у тебя было про гомеопатию доступно все почитала может я б так не испугалась если бы узнала ,что дальше все было хорошо А тот первый это тот, который самый известный тут? Можно в ЛС

Ты меня просто смущаешь: первый, второй... :) И третий вот-вот появится :)

После первого :) я плюнула на гомеопатию года на три. А сейчас ( про второго :)) ничего не пишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху