Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Сижу и думаю: кой черт несет меня опять на те же галеры ?
назад пошла,что ли?

Мы пока чистим с пастой на ночь, утром - без
а когда с пастой начинать? и какой? если выплевывать не умеет еще.мы пока без паст.
Я ж в субботу взяла на себя
в субботу будет прогул,если должна бла работать..

девочки,скажите еще раз про стоматолога.в польку не хочу,к Шацкой просто так не попадешь,врач Умкин детей не лечит..у кого есть еще хорошие варианты?

Marisol

Active member

Marisol

Active member

Вифсла

New member
причина внешняя, но гв не играет главной роли.
Лень спорить... Какие болезни в принципе возникают только из-за внешних причин? Травмы, отравления, дефициты(уже не точно, могут быть проблемы усваивания... или усвоения?..) Точно криес к ним не относится.

Ну, и наследственость , по папиной линии у всех зубы отличные
Вот, например, чем не фактор. Это ж не внешняя причина.

Urban

New member
Пусть электорату перестанет хватать на чарку и шкварку, глядишь, и начнутся какие-то подвижки.
я хоть изредка, но заглядываю в Диалоги с мистером Карандашом. Что-то мне не вериться, что подвижки будут...
Вот это читали?:prankster:
http://news.tut.by/politics/215007.html

Marisol

Active member

Panaceja

New member
а когда с пастой начинать?

С года, вроде. МЫ чистили с года с пастой.

Чикко, лакалют, ещё какие-то есть с года. Но мнение Шаковец, что надо обязательно со фтором.
Почитай, там есть такая тема, про пасту.

если выплевывать не умеет еще.мы пока без паст.

Там следовое количество наносится, совсем мало, ничего страшного, если чуть проглотит.

,к Шацкой просто так не попадешь

К Шаковец :) Шацкая - невролог.

я хоть изредка, но заглядываю в Диалоги с мистером Карандашом

Вынос мозга, меня надолго не хватает.

Когда жрать становится нечего, даже идиоты начинают мыслить здраво.

Ну...Сложный вопрос. Без батьки первое время будет ещё и не так голодно, намного хуже. Но если все остальные прошли через это ещё в 90-е, то нам "хватило ума" оттянуть это удовольствие. Будем сейчас расхлёбывать.

Дай Бог, чтоб там и оставался.

Гыгы, реабилитейшн затянулся.

Анестезия

МЫ чистили с года с пастой.
она у тебя ее выплевает или глотает? у вас какая паста(ее глотать можно)? мой просто выплевыать не умеет.пытается рот полоскать,как я ,но воду все время глотает.
Почитай, там есть такая тема, про пасту
ясно..
Шацкая - невролог.
ага.я сеня еще и к Шацкой записывалась...))) нашла вроде дырку у реб,выпала в осадок,впаа в тихую истерику.сення едем к стоматологу,уже предвкушая,как я его буду там держать.он мне не дает в рот заглянуть,сеня держала,пока смотрела,а уж там что будет,вообще не хочу думать..

Но если все остальные прошли через это ещё в 90-е, то нам "хватило ума" оттянуть это удовольствие.
все остальные проходили через это,не имея чемодан денег долга перед МВФ.вообще боюсь думать о том,что будет через пару лет,когда мы их начнем отдавать..

Panaceja

New member
впаа в тихую истерику

Вот будешь истерить - и он тоже будет. Он же всё чувствует.

она у тебя ее выплевает или глотает?

С большего выплёвывает и полощет хорошо. Но бывает и глотает.

у вас какая паста

Сейчас - Сплат. Правда, он с 3-х лет, но это не страшно :) А раньше была Чикко.

ее глотать можно

Вряд ли ты хоть на одной пасте найдёшь надпись, что её можно есть :)))

Анестезия

Вряд ли ты хоть на одной пасте найдёшь надпись, что её можно есть
это да..но вроде кто-то мне говорил(не помню кто),что если паста без фтора.ее можно глотать.Сплат со фтором?

Panaceja

New member

Urban

New member
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=175668

Почитала, как флустоп бесплатно в поликлиниках раздают (в теме про грипп). Даж малым детям. Вспомнилось, как заведующая мне говорила акцентировать внимание мамок, что дети Наном докармливаются))))

Soneyka

Active member
Есть еще Rocs baby она без фтора до 3-х лет, правда дорогая "собака" :) мона глотать.

Panaceja

New member
Есть еще Rocs baby она без фтора до 3-х лет, правда дорогая "собака" мона глотать.

Мне с моими "лечебными" мозгами вообще слабо понятен смысл пасты без фтора...

А озельтамивир, вроде, в суспензии для детей после года есть. Разве нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху