Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Надя,одна из фиалок ,похоже,выживет..листья подняла сегодня.
Ура !

Надя.ты когда соберешься туфли заказывать-свисни.я постараюсь подьехать,может тоже закажу.

Я уже скоро, с зарплаты. Весна на носу, а их летом не очень поносишь, если жарко.
Так что приезжай быстрее :)

Анестезия

мечты сбываются:)
Вот задушу жабу и выставлю в барахолку свои туфли.
Ира.а у тебя не с острым носком есть.а то я как-то такой носок не очень.а вот другие варианты вполне себе можно рассмотреть))

Так что приезжай быстрее
постараюсь..я ж хотела в воскр к тебе приехать,но муж мне всю малину испортил..

в субботу с утра я вообще чувствовала себя идиоткой.муж проснулся,рука-шея боли,голова не поворачивается..суббота+ он у меня в Минске в польке на учете не стоит.позвонила в скорую(чисто чтобы узнать куда вести на консультацию травматолога),а они сказали,что раз шея не поворачивается пои травме головы,то нужен осмотр.ждите- пришлем машину.приехала врач,посмотрела мужа,скривилась...посмотрела..потом начала выяснятьу мужа,не мнительный ли он..потому как скорую на ушиб не вызывают)) тут мой муж ляпнул,что я врач..каким на меня взглядом псмотрели..это надо было видеть...
ну я ж их не вызывала,они сами напросились..но виноватой я себя второй день чувствую..

Ришенька

Active member
Доброе утро дамы:)
Анестезия, купила диск - назрел вопрос:))) На диске места дофига, жалко ток тачки записывать, у меня есть еще 14 серий Маши и медведя, Рапунцель-Запутанная история и Как приручить дракона в подходящем формате, так может тебе это тож туда записать? Хай будзе?:)

Анестезия

Маша есть все серии,как приручить дракона тоже..а может еще что есть?)) слу,ты завтра пока не отсылай диск. сення в деревню брат мужа собирается,если не забудет привезти тебе меда,тода приедешь за медом и штанами:flirt:

Ришенька

Active member
Анестезия, не, у меня в компе ток то что написала, но если не отсылать ,то скажи что еще могу качнуть, бо диск неперезаписываемый, так что надо одним разом все и записать:)

Анестезия

а я и не знаю даже(( а сколько туда влазит? может,фильм какой...о...хочу Шрэк навсегда,и еще там каие-то шрэки есть... нас есть 1,2,3...может,у тебя так есть? без качания..на дисках..:flirt:

Ришенька

Active member
без качания..на дисках..
что-то есть не факт что все и качество не знаю ,и надо мужа поспрашать умеет ли с диска писать он. Там 4.7 гига а мульты 800 метров:) А фильмов у меня вообще в компе нету, я все в тырнете прямо смотрю:)

Panaceja

New member
Мдя... Ну, таки мы всё же обслуга, барышни :))) И это накрепко забито в сознании электората :)
Лежала с ребенком в апреле 2010 и осталась очень довольна обслуживанием!!!!! Не ожидала, честно.

Вроде бы как и похвалили, а чувство двоякое :))) Речь о ГДИКБ.

Лапа

Well-known member
Panaceja, но ведь есть же словосочитание "медицинское обслуживание". Как бы ты хотела вообще трактовать, что именно ты делаешь? Вроде бы как ты оказываешь "медицинскую услугу" или я не права. Иными словами, если бы она написала "качеством медицинского обслуживания" было бы лучше? или же лучше "качеством медицинской помощи"?

Panaceja

New member
Может, я дурно воспитана, но слово "обслуживание" ассоциируется у меня исключительно с официантом. Гы, она б ещё чаевые оставила - обслуживание понравилось... Впрочем, официантов хоть за это не посадят :)))
Хотелось бы думать, что врач не обслуживает, а оказывает медицинскую помощь.
Про "обслуживание" ни у одного из нас в должностной инструкции не написано.

Иринка

Белый слон
Девочки, я в ступоре. Не думала, что перейти из детства во взрослую ПК будет для меня так тяжко. Депресняк, млин....Надо что -то решать с контрактом в детстве, умом понимаю, что все, устала, а не могу...тяжело.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не думала, что перейти из детства во взрослую ПК будет для меня так тяжко.

Может, опять в детскую ?
Детский ЛОР- очень востребованная специальность.

Velca, у нас же в этом году 10 лет после окончания меда, может кто-то нас хочет собрать?

Не знаю. Ничего не слышно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху