Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Ришенька, а вы второй раз уже ходили.или это еще с тех назначений.нам скоро второй раз идти и если мы пойдем к Шацкой,то дальше будет ноофен,бо от магния психов только больше стало.думаю сходитькуда-то еще..

Velca, вы намекаете, что все же скорая?
скорая вас тупо завезет в таком возрасте в ДИКБ с любой температурой.

но Велька права.реб в таком возрасте нужно видеть.

Ришенька

Active member
Надо идти в аптеку и смотреть, какая приличная страна производит этот рыбмй жир, и выбрать.
так я там показала ссылку http://tabletka.by/result1.php?tlec=%F0%FB%E1%E8%E9+%E6%E8%F0&ns=0&srcreg=1&srctype=1&region=60 там по вариантам, германия, росси, РБ, Рб ток с 7 лет, германия с 14 кажись а россия с 12...детский с года, тож вродь россия, но там на наш возраст 5 шт в день, а нам по 1 капсуле 2 раза в день назначили, а какая дозировка не написали:(
а вы второй раз уже ходили.или это еще с тех назначений
это еще с тех:)

Marisol

Active member
Ришенька, бери белорусский по 500 и не парься.
Я хочу вивасановский купить, но как ни приду - нет, разобрали:(

Ришенька

Active member
prosto_kat, РЫБИЙ ЖИР ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ (Рыбий жир из печени трески) капс 500мг N50 / Минскинтеркапс / Беларусь- этот? спасибо

Анестезия

а в чем прелесть рыбьего жира? в вит Д ? Так можно и вит Д попить...или тут дело в ценных мозгу ненасыщенных жирах?

Marisol

Active member
РЫБИЙ ЖИР ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ (Рыбий жир из печени трески) капс 500мг N50 / Минскинтеркапс / Беларусь- этот? спасибо
Нет, который верхний. Он не белорусский?

Тетки. чего бы попить такого, чтоб торкало и без рецепта? У меня какая-то беспросветная депра.

Urban

New member
К нам друзья зашли. В 3 ночи мы их проводили. В 6 Варя скомандовала "Подъем". Жестко..

Вифсла

New member
prosto_kat, гелариум. Только, как полагается, пить антидепрессанты два дня смысла нет. Не менее трех недель.

Анестезия

девочки,кому-нибудь нужна сансиеверия? у меня 2 детки в воде уже полгода стоят.выкинуть жалко(((((((

И-ра

New member
Тетки. чего бы попить такого, чтоб торкало и без рецепта? У меня какая-то беспросветная депра.
Сходить на самые крутые аттракционы.
Я все время думаю, сколько им лет, по какому тендеру их закупали, не проверял-чинил их пьющий Вася и когда слезаю, так рада, что ничего не отвалилось! Жизнь сразу кажется прекрасной со всеми ее неудачами.

Иринка

Белый слон
так, зарезервируйте мне в психушке место. У меня Машка кашлять начала. 5 дней-т., причем 3 послдних дня-в пределах 36.9-37.3 Со вчерашнего дня-легкие сопли. У меня уже крыша уехала, только при звуке кашля.

З.ы летом у меня возникает вопрос с отпуском, а мама с обеими далеко не поедет. Кто-что может посоветовать у нас тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху