Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali6

Active member
А чтоб они скисли со своей школьной формой!
ага. и еще у девочки должен быть пиджачОк (белорусский). а еще блузка на пуговицах или гольфик. у нас, в основном, с обычной горловиной, не гольфиком. муж меня "на разборки" не пустил, сказал, что порву всех))))) я была к этому близка)))

У меня девица брюки на дух не переносит.
а зимой? я как-то побаиваюсь, тем более, что моя может еще около школы постоять-потрындеть. ну и большая она уже для сарафанов, хотя юбки любит.

вообще, что-то меня все напрягать стало))) все мне рассказывают, как жить - какие штаны должны быть у ре, и что мужу надо сдать отпечатки пальцев:(

Panaceja

New member
еще у девочки должен быть пиджачОк (белорусский). а еще блузка на пуговицах или гольфик.

Хоссспидя... Вместо того, чтоб следить за тем, кто ходит в брюках со стрелками, а кто - без, и учить отсчитывать ровно 5 клеточек сверху и ровно 4 клеточки сбоку при написании "число - домашняя/классная работа" , учили бы хоть их нормально...
У меня двое племянников, 12 и 14 лет, иногда как расскажут что-нить - театр абсурда отдыхает.
Кстати, племяху в кислотных рубашках и коротких юбках никто не трогает по поводу формы, а племянника за полоски на свитере могут отчихвостить.

большая она уже для сарафанов,

А я тут себе недавно сарафан прикупила :)))

natali6

Active member
Panaceja, плюс миллион. где-то так моя несостоявшаяся речь и была построена))) чтобы на содержании, а не на форме сосредотачивались. вроде нормальные все взрослые люди, а туда же - штаны со стрелками. а то, что у них то есть факультатив по немецкому, то нет его, это никого не колышет (который раньше был бесплатным уроком и стоял в сетке, а не через 2 часа после окончания уроков)

А я тут себе недавно сарафан прикупила
с обновочкой))) ну тож разные вещи - взрослый сарафанчик из, скажем, Манго или школьный)))

Panaceja

New member
тож разные вещи - взрослый сарафанчик из, скажем, Манго или школьный)))

Вот, кстати, а ты Дашу ещё в детских отделах одеваешь?
Наша Катерина, которой 12 лет, мои вещи донашивает, бельё 44-го размера ей дарила, всё покупается во взрослых отделах, в т.ч. и обувь (у мадам 39-й размер) :)

Ценник, естественно, уже не детский...

Я тоже ещё бЕбика хочу, не знаю, кто получится, но ещё одной девчонке, как и парню, буду рада :)
Только муж мне на вопрос, не планирует ли он сейчас, ласково так сказал что-то вроде: "Ты совсем у меня дурочка" :)))

natali6

Active member
Вот, кстати, а ты Дашу ещё в детских отделах одеваешь?
больной вопрос. у нее где-то 40 р-р, рост 155 и очень специфическая фигура)))), подростково-неправильная, но уже с формами)))) одеваю в детско-подростковых отделах за границей. у нас бы я разорилась бы одевать ее незнамо где. р-р ноги 37 пока, в мегатопе бывает обувь типа поростковая и недорогая (дорого покупать бесполезно - любая, даже хороших марок обувь убиваецца за гарантийный срок ровно).

Я тоже ещё бЕбика хочу, не знаю, кто получится, но ещё одной девчонке, как и парню, буду рада
Только муж мне на вопрос, не планирует ли он сейчас, ласково так сказал что-то вроде: "Ты совсем у меня дурочка"
ой, я вслух смеялась))))
мой просто пугается))))

Urban

New member
т.е. ты купила только футболку и майку? и + еще к цене 7.5 фунтов за доставку? это входит в 50 тыс за джинсы? или еще и плюсовать доставку?
не, я с девочками скооперировалась. доставку поделили. получилось пару тыщ на вещь за доставку

Анестезия

мечты сбываются:)
Urban, ты когда в следующий раз будешь заказывать,можеь со мной скоопрерироваться? мне недо один раз попробовать,чтобы мне понравилось..но вот так самой брать и заказывать.а то мне малого надо полностью на весну-лето одеть.скоро в сад.я вообще не представляю,какие мне шмотки покупать.но надо все(((

и где смотреть ?

Лапа

Well-known member
почему в наше нелегкое время появилась такая тяга к многодетности..
если честно, меня сначало торкнуло (в годы работы в оздоровительном лагере), что с детьми спешить не стоит, а потом, что пришло время и хочется штуки 3 ребенка:))) можно и больше. но естественно для меня это обусловлено мои представлением о том, на какое количество детей я реально могу заработать

Мне муж давно говорит, что я как овечка, не могу освоить интернет-покупки:) А я не могу, как-то смотрю и не понимаю, что и как делать:))) Кто знает, сколько стоит пересылка из США? Скажем 1 кг. Вчера на амазоне нашла 3 книжки, которые хочу купить, аж не могу.

Yolia_Sh

универсальная
Urban, ты когда в следующий раз будешь заказывать,можеь со мной скоопрерироваться? мне недо один раз попробовать,чтобы мне понравилось..но вот так самой брать и заказывать.а то мне малого надо полностью на весну-лето одеть.скоро в сад.я вообще не представляю,какие мне шмотки покупать.но надо все(((

и где смотреть ?
Дамы, а меня в компанию примете, мне тоже надо туда же малого собрать\одеть

Urban

New member
Анестезия,
kliusha,я маякну, когда соберусь. Или можете вдвоем насобирать на 100 фунтов одежды, а я вам закажу со своей карточки. Тады меня не нужно ждать.

во, даже на троих можете.
http://www.marksandspencer.com

mandco.com - вот тоже хороший сайт, тоже 7,5 фунтов доставка

Marisol

Active member
У меня сестра с asos.com заказывает, но не детское:) я поимела оттуда скидочные джинсы Lee - качество супер и цена приятная.

Urban, и меня имей в виду! надо деточку одеть на лето, бо отовсюду повырастала:)

Лапа

Well-known member
Urban,открыла твою ссылку, а там купальник со свинкой пеппой, и меня хватил такой хочун:)))

Urban

New member
У меня сестра с asos.com заказывает, но не детское я поимела оттуда скидочные джинсы Lee - качество супер и цена приятная.
а я себе все таки боюсь заказывать. У нас друг закрывал магазинчик на Мире моде. И распродавал фирменные джинсы. Так даже одной фирмы по-разному садились. Мисс Сиксти один размер, но разные модели - одни чуть налезли, вторые свободны.

Yolia_Sh

универсальная
Urban, А доставка тоже около месяца? и как там с размерами определиться, если на себя чего покупать?

Urban

New member
Девочки, нужен коллективный разум. У Вари была 3 дня темпа без катаральных явлений, без выраженной интоксикации. Потом темпа упала и появилась мелкопятнистая сыпь. В основном на голове и верхней половине туловища. На руках и ногах мало. В сгибах не сгущается. НО увеличены и болезненные затылочные лимфоузлы. Остальные лу малявка не далась прощупать. Что мне рабить? Врача, наверное смысла нет вызывать. Не буду ж я её звать ради того, чтобы в карточке была запись. Может в год антитела к краснухе сдать (вдруг это все же она)? Перед прививкой. Я вообще думала, может прививку от краснухи в подростковом возрасте сделать. Катя, что у нас сейчас с моновакцинами слышно?

А доставка тоже около месяца? и как там с размерами определиться, если на себя чего покупать?
вот я 11 марта заказала, вчера уже у меня была. С размерами надо их размерную сетку смотреть. И темку онлайн-заказы читать. Там девочки отзывы пишут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху